Hair Tonic

Intensive

Mylea

3.0

37 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jenninya

5:13 AM . 21 Dec 17

Pake ini dari jaman awal2 kerja.. sekitar 5 tahunan.. tapi itu juga ga rajin2 bgt.. tp ini ampuh bikin rambut cepet tumbuh.. apalagi kl pas stress, rambut byk rontok.. bagi aku, ini bisa jadi solusi buat rambut biar cpt tumbuh..

5 User's Overall rating

teeramisu

4:15 AM . 01 Oct 17

sempet hopeless gara gara rambutku super rontok, sampe nemu ini di supermarket, katanya satu perusahaan sama NR tapi lebih murah, jadi aku nyoba ini dulu daripada yg mahal tapi zonk. and guess? rontok di rambutku berkurang banget, so happy! sempet ragu juga karena reviewnya pada nggak cocok ternyata di aku cocok banget, ada sensasi coolnya dan bikin rambut lebih gampang diatur. rambutku juga udah nggak ketombean!:)

5 User's Overall rating

nurrositade

3:15 PM . 22 Jul 17

pernah pakai ini pas tahun 2015 lalu karena direkomendasiin sama temen. harganya juga terjangkau jadi aku cobain. hasilnya? rambut aku jadi lebih rontok dan tipis. baunya juga lumayan menyengat. ga cocok kayanya untuk rambut aku :(

2 User's Overall rating

sheralif

2:15 PM . 21 Jul 17

Ini hair tonic aku pakai sejak 8 atau 9 tahun yg lalu. Awalnya aku pakai NR tapi nemu ini dan akhirnya jatuh cinta sama produk ini. Cuma berhubungan produk mylea didaerahku susah banget dicari jadi kalo ga nemu mylea aku ganti pake NR juga yg menemaniku entah dr kapan tahun. Dan selama ini rambutku jauh banget dari masalah kerontokan. Kalopun rontok ya wajar paling ga lebih dr 10 helai

4 User's Overall rating

deviayx

11:35 PM . 14 Jul 17

Pertama kali pakai mylea yang ginseng dan cocok-cocok aja, tapi kurang suka karena bau nya nyengat banget ! tapi + nya adalah dia bikin rambut aku gak lepek dan tahan lama :( terus coba-coba pakai tonic ini dan hasilnya zonkkkkkkkkkkk. Rambutku tipis tapi kalau pakai hair tonic ini keringnya jadi lama bgt dan habis itu menimbulkan efek lepek yang brutal, rambut malah rontok dan ketombean. BHAY !

1 User's Overall rating

Mylea Hair Tonic
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

37

Reviews

2.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Membantu mengurangi kerontokan dan Menjaga kekuatan rambut.

Menjaga kesahatan kulit kepala dengan dan menguatkan akan rambut,
Mylea ginseng hair tonic dengan pemijatan membantu memperlancar peredaran darah pada kulit kepala dan memberikan nutrisi pada akar rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mylea

Not found article in this product