ADD
3
(43 reviews)
Hair Tonic
Intensive
Mylea
Rp. 45.000
44 Reviews
inuyyy
Straight, 35 - 39
06 Jul 2018

Beli variant ini karena gagal dapet mylea lancry hair growth performance. Sebelumnya ud cocok sm lancry. Banyak numbuh baby hairnya dan rontok jauh berkurang. Pake seminggu lebih malah bikin kulit kepala tambah berminyak dan rontok byk setelah keramas. Setelah distop rontoknya ga sebanyak pas lg pake mylea yg ini. Ga bakal repurchase

hanakofp
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Mau repurchase lagi nanti kalau udah abis karena aku suka wanginya walaupun menyengat banget. Orang yang nyium wangi ini bakal nanya make apa. Keluarga dan tmn aku jg suka sm wanginya karena seger banget. Efeknya ga berasa sih di aku dan masih tetep rontok banyak, tapi aku kemungkinan bakal repurchase lg karena suka wanginya dan itung2 investasi pe...

hanakofp
Wavy, 19 - 24
05 Jun 2018

Mau repurchase lagi nanti kalau udah abis karena aku suka wanginya walaupun menyengat banget. Orang yang nyium wangi ini bakal nanya make apa. Keluarga dan tmn aku jg suka sm wanginya karena seger banget. Efeknya ga berasa sih di aku dan masih tetep rontok banyak, tapi aku kemungkinan bakal repurchase lg karena suka wanginya dan itung2 investasi pe...

Jiho
Straight, 25 - 29
29 May 2018

Hmmm gw sih waktu itu make buat yg anti ketombe. Ketombe gw sih lumayan berkurang walau bau rambut gw jdnya kimia bgt. Agak perih sih awalnya, tapi setelah kulit kepalanya dipijat2 lama2 engga kok, mungkin gr2 bahan kimianya itu tadi.

Ntind7174
Straight, 25 - 29
17 May 2018

wah aku liat review2 sebelumnya kayaknya hasilnya mixed ya di tiap orang. kalo aku (luckily) termasuk yg berhasil dengan produk ini! rambut aku itu ketombean dan rontok. jadi kalo pake sampo anti ketombe, rambut aku bakal rontok. demikian juga sebaliknya, pake sampo anti rontok, gantian rambut aku jd ketombean ? emg aku bakat alergi jd gampang keto...

intantaj
Straight, 19 - 24
10 May 2018

Tidak berguna untuk kerontokan (ga ngaruh sama sekali). Make ini cuma buang buang waktu karna makenya lama banget. Buat mayoritas orang wangi nya nyengat banget. Tapi buat aku yang punya poor smell of sense ini, wangi nya enak. Wkwk. Lebih bagus yang kemasan kecil 100ml daripada yang 200ml, karena yang 100 ml mulut botolnya kecil, jadi lebih gampan...

ambaruu
Straight, Normal, 25 - 29
09 Mar 2018

Selain concern aku ke kulit kepala, juga rambut rontok. Rambut aku lumayan rontok, udah pake sampo dan produk hair apapun, masih rontok juga. Akhirnya tergiur beli ini. Aroma, lebih mild dibanding seri anti dandruff. Alkoholnya juga lebih kalem, gak nyegrak banget. Udah botol ke-2, tapi masih biasa aja, gak ngurangin rontok juga ?. Mungkin harus...

Jenninya
Curly, Thin, 25 - 29
21 Dec 2017

Pake ini dari jaman awal2 kerja.. sekitar 5 tahunan.. tapi itu juga ga rajin2 bgt.. tp ini ampuh bikin rambut cepet tumbuh.. apalagi kl pas stress, rambut byk rontok.. bagi aku, ini bisa jadi solusi buat rambut biar cpt tumbuh..

teeramisu
Wavy, Thick, 18 and Under
01 Oct 2017

sempet hopeless gara gara rambutku super rontok, sampe nemu ini di supermarket, katanya satu perusahaan sama NR tapi lebih murah, jadi aku nyoba ini dulu daripada yg mahal tapi zonk. and guess? rontok di rambutku berkurang banget, so happy! sempet ragu juga karena reviewnya pada nggak cocok ternyata di aku cocok banget, ada sensasi coolnya dan biki...

nurrositade
Straight, Normal, 18 and Under
22 Jul 2017

pernah pakai ini pas tahun 2015 lalu karena direkomendasiin sama temen. harganya juga terjangkau jadi aku cobain. hasilnya? rambut aku jadi lebih rontok dan tipis. baunya juga lumayan menyengat. ga cocok kayanya untuk rambut aku :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD