Hair Tonic Penyubur Rambut

Mustika Ratu

3.2

118 Reviews

Product Price IDR 20,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sandradew

8:15 AM . 01 Oct 17

nyoba ini karena lagi pengen manjangin rambut dan kata ibu sih bagus buat nyuburin rambut tapi mungkin karena bahannya alami jadi butuh proses dan gak langsung keliatan hasilnya, tapi enak sih di pake dan wangi juga

4 User's Overall rating

supersmilefitri

4:25 PM . 30 Sep 17

Beli ini karena murmer, isinya banyak juga wanginya enak tapi pas pertama kali make kok teringat pelembut pakaian apa gt #lupa wanginya sama persis yg kebetulan aku juga suka sih fragrance kayak gini buat rileks di aku. Dan plusnya banyak baby hair yg tumbuh!  seneng bgt :D Untuk produk lokal HT ini lumayan bagus dan kalo gak cocok gak rugi2 amat kok. Recommended !

5 User's Overall rating

fitrahprd

10:15 AM . 30 Sep 17

ini itu hair tonic pertama yang pernah aku beli dan setelah aku coba make rutin gitu dia malah bikin ketombean trs juga ini itu bikin rambut aku jadi rontok kan padahal ya dia buat nyuburin rambut tp ngga ngaruh tu ttp ae rambut ku rontok dan yg aku suka itu sama wanginya yang bikin adem. repurchase? no

1 User's Overall rating

sabrina_han

12:15 AM . 30 Sep 17

Hair tonic ini enaknya wanginya bikin calm, di kulit kepala juga ada sensasi dinginnya. Hair tonic ini cocok buat hair tonic perawatan sehari2 gitu, supaya rambut cepet numbuh. Sekarang lagi ngga pake ini karena lagi rontok parah, jadi pake hair tonic lain yang bisa mencegah rambut rontok.

4 User's Overall rating

joshefiera

3:32 PM . 25 Sep 17

kata nyokap ini hair tonic legendaris karena dulu gw kecil dipakein ini sama nyokap dan katanya ngaruh banget, tapi kok sekarang pake udah ngga gitu ngaruh apa apa ya? apa karena kulit kepala udah kebal sama bahan bahan yang ngga gitu strong? minus dari packagimgnya itu adalah lubangnya gede banget, pengaplikasiannya jadi ribet karena produk yang keluar jadi banyak.

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

11

Wishlists

118

Reviews

2.9

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut merupakan tonic rambut yang terbuat dari ekstrak kina dan urang aring. Membantu merawat pertumbuhan rambut, memberikan nutrisi, dan menjaga kekuatan akar rambut sehingga tidak mudah rontok. Mengandung Climbazole untuk mengurangi ketombe dan gatal-gatal.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit kepala setelah keramas setiap pagi atau malam hari, disertai dengan gerakan memijat kulit kepala.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Aqua, Alcohol, PEG-75 Lanolin, Glycerin, Cinchona Succirubra Bark Extract, Eclipta, Alba Extract, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Climbazole, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product