Hair Tonic Penyubur Rambut

Mustika Ratu

3.3

130 Reviews

Product Price IDR 20,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:37 PM . 13 Jan 18

iseng beli ini. karna murah & bwt nyuburin rambut intinya sih. review gw soal produk ini so far gw pake top yah. ngefek banget. karna rambut gw tipikal gampang rontok & agak tipis karna rontoknya semenjak pake ini rambut gw jadi tumbuh lebih cepat & gag rontok lg. tapi kyaknya ini tergantung masing2 lagi yah. karna tmn gw ada yg pake ini gag ngefek apa2. but bwt gua sih ngefek banget. bahkan gw sampe stock krn suka kehabisan boo!

5 User's Overall rating

triaaay

2:40 AM . 13 Jan 18

Hair tonic pertamaku dan gak akan pakai ini lagi. Menurutku efeknya gak kerasa,apalagi ada kandungan alkohol yang bikin rambutku malah jadi tambah kering dan ngembang. Belum habis 3/4 botol udah gak kepake karena gak cocok

3 User's Overall rating

angel11

7:37 AM . 07 Jan 18

repurchase for a lot and i love this hair tonic so much!? (+) murah gampang ditemukan bener2 bikin cepet rambut tumbuh in 1 bulan! ketombe berkurang (-) wanginya menyengat kemasannya yang bikin tumpah langsung ke rambut bikin lepek kalo dipake untuk beraktifitas di siang hari

5 User's Overall rating

Dee1995

6:46 PM . 04 Jan 18

hair tonic Yang murah tapi cukup ampuh ko,,, penyelamat rontoku, pake hair tonic mustika ratu ini rambut jadi ga rontok, cepet banget tumbuhnya. cuman kepala jadi ketombean. padahal di keterangannya mengurangi ketombe.?

4 User's Overall rating

ekadellas

11:04 AM . 01 Jan 18

beli hair tonic ini gara2 rambut rontok parah, cari yang murah di alfa dan nemu ini, dipake tiap abis keramas dan atau sebelum tidur, efeknya langsung berasa. tapi harus rajin juga sih pakenya, kalo kelewat rambut langsung rontok lagi 2 hari kemudian

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

12

Wishlists

130

Reviews

2.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut merupakan tonic rambut yang terbuat dari ekstrak kina dan urang aring. Membantu merawat pertumbuhan rambut, memberikan nutrisi, dan menjaga kekuatan akar rambut sehingga tidak mudah rontok. Mengandung Climbazole untuk mengurangi ketombe dan gatal-gatal.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit kepala setelah keramas setiap pagi atau malam hari, disertai dengan gerakan memijat kulit kepala.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Aqua, Alcohol, PEG-75 Lanolin, Glycerin, Cinchona Succirubra Bark Extract, Eclipta, Alba Extract, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Climbazole, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product