ADD
3.4
(176 reviews)
Hair Tonic Penyubur Rambut
Mustika Ratu
Rp. 20.300
178 Reviews
rimatrihartini
Wavy, Thin, 19 - 24
7 hours ago

Awalnya beli ini iseng aja sih karna rambut aku rontok parah bahkan bagian depan rambut aku hampir pitak gitu sedih bgt:( meskipun tiap hari pake hijab tetep aja ganggu dan gaenak diliatnya. aku pake ini tiap malem aja awalnya aku ga rutin pakenya seingetnya aja pokonya wkwk tapi lama kelamaan aku notice bgt bagian depan rambut aku yang hampir pita...

Azka49
Straight, 19 - 24
4 days ago

rambut aku rontok karna di kemaren keseringan di cat, rontoknya gila parah bgt, sampe rambut 15 cm jadi 5 cm karna patah2, rambut berantakan bgt, setelah aku nemu ini rambut jadi mudah panjang lagi dan rontok berkurang, terus enak bgt kalau pas udh keramas pake ini dingin segerr tapi sayang susah keringnya. tapi aku suka karna segerrr sampe bnr...

maryamnamirah
Straight, 19 - 24
4 days ago

satu2nya perawatan rambutku cm ini. suka bgt krn alami gt, bener2 hbs keramas trs pas rambut lg stengah kering gt aku ratain. hasilnya jg ada bgt buat ngurangin rontok trs jd kyk lbh sehat aja rambutnya. udh gt ini produk lokal jd murah dan worth it bgt

ayrinurhayati
Wavy, 19 - 24
5 days ago

udah dua tahun pakai ini. aku makenya disemprot gitu jadi aku masukin ke botol spray yang kosong karena aku gasuka klo harus nuang2 ke tangan. dibotol spray aku tambahin minyak zaitun sedikit buat melembabkan. dan hasilnya not bad. klo di aku si klaim penyuburnya ga terlalu memuaskan tapi ga lepek. menurut aku hasilnya ga langsung jadi gitu jadi ha...

Ronadea
Straight, Normal, 19 - 24
7 days ago

Penyelamat saat saat ini pas rambut rontok parah. Gatau kenapa rambutku rontok awal kuliah semester 1. Akhirnya ketemu hair tonic ini trus nyoba in. tapi karena wadahnya gede banget jadi susah applynya ke kulit kepala. akhirnya aku pindahin ke botol spray kecil. udah abis sebotol sih. Repurchase? Kalo rontok parah lagi beli. ini lagi nggak parah en...

elizaoctaviani
Straight, 19 - 24
14 Jul 2018

Enak banget pake toner ini rambut jadi lebih harum, terus ngurangin ketombe jugaaa, harganya murah banget sihh, cuma minusnya rambut jadi cepet lepek nihhh apa gara gara kebanyakan pake yaaaa, tapi tetep bagus koooo

annisadkpurba
Wavy, Thick, 25 - 29
11 Jul 2018

kinda savior for my hair fall mau coba aminexil kok mahal kalo, jd beli ini ajah wkwk setelah 2 kali pemakaian (2 kali pakai setelah keramas) lumayan bgt mengurangi jumlah rambut yg rontok kalo di sisir semoga cocok selamanyaa ??❤️

mariaandreana
Straight, Thin, 19 - 24
08 Jul 2018

Waktu rambut lagi rontok akhirnya memutuskan beli produk ini karena tergiur klaimnya dan harganya murah cuman 19k. Dipakai agak banyak di kulit kepala dan ga bikin lepek sama sekali. Baunya seger, ga ganggu. Terus skrg ketombe berkurang banget bahkan ga ada, rambut rontok pelan-pelan berkurang. Bahkan ga pakai hair serum rambut udah kerasa lembut d...

ayuningfara
Curly, 19 - 24
04 Jul 2018

hair tonic ini udah jadi produk wajib hair treatment aku. rambut aku kan rontok, terus aku nyoba hair tonic ini, aku pake setelah keramas. waktu aku pakein ke kepala, kulit kepala aku dingin-dingin gitu enak deh hehe rambut rontokku jg jd berkurang

shintachji
Wavy, 18 and Under
04 Jul 2018

Rambutku cuocook banget nget nget pake minyak ini, pake olive oil dr mustika ratu ga cocok,pake minyak kemiri ga cocok,pake ini baru cocok ,rambut aku jadi lembab, ngimpes gtu , dari rambut aku yg kek sapu jd lemes ,♡love it , repurchase? of course yasss


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD