ADD
3.3
(144 reviews)
Hair Tonic Penyubur Rambut
Mustika Ratu
Rp. 20.300
144 Reviews
taliafauzia
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Apr 2018

Waktu aku nulis review ini aku udah masuk botol ketiga! Jujur awal2 pake ini dan udah habis setengah botol aku nggak ngerasa rambutku menebal samsek haha dan jd sempet skip2 gitu sampe akhirnya diterusin biar abis ehhhh baru deh berasa kl hair tonic ini ngaruh bgt buat nebelin rambutku (bkn manjangin ya). Habis botol kedua pun aku makin ngerasa kl ...

revannie_putri
Straight, Normal, 25 - 29
09 Apr 2018

Nyobain ini pas rambut lagi rontok. Harganya murah dan wanginya aku suka. Pas dipakai di kulit kepala juga adem. Efeknya di rambut aku jadi lepek. Terus malah jadi ketombean, mungkin karna ga cocok. Rontoknya juga ga berkurang, sama aja, ga ngaruh sama sekali. Repurchase ? No.

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Pernah pake ini tiap abis keramas dan hasilnya gak ada yg berubah jd lebih baik di rambut aku, yg aku rasa malah rambutku jd kering dan gampang rontok. Kurang suka jg sm baunya. Cm kayaknya awet bgt soalnya udh dipake dgn boros masih lama jg abisnya.

amadeac
Wavy, Thin, 19 - 24
30 Mar 2018

Rambutku akhir2 ini sering rontok meskipun udah sering pake hair oil buat batang rambut. Pengennya sih akar rambut juga terjaga makanya aku tertarik beli ini. Harganya juga murah dan mudah ditemukan. Perubahan signifikan ga aku dapet meski udah mau habis produknya. Kadang kalo pake ini abis keramas jadi agak gatel dan perih gitu juga. Tapi tetep be...

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Beli ini karena aromanya tradisional banget. Jadi kayak aroma produk jadul gitu. Sayangnya pake maupun ngga pake ini sama aja... Ngga ada perubahan signifikan gitu, meskipun dipake terus-terusan dalam jangka waktu lama. Mungkin kurang cocok aja sih. Plusnya, harganya murah dan aweeett banget dipakenya, rasanya ngga habis-habis gitu.

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
25 Mar 2018

salah satu rangkaian perawatan rambut mustika ratu yg aku suka. isinya bnyk hrganya murah. wangi gingsengnya nyegerin walau krasa alcoholnya tp ga kenceng2 amat. pas rutin pake ini stelah krmas n pke kondisioner rmbt jd lbh halus.

Asmahan
Curly, Thin, 18 and Under
21 Mar 2018

rambut aku rontok dan tipis banget dan aku berhijab dan waktu itu sempet ketombe karena gak cocok sama shampoo. akhirnya iseng2 beli ini, aku udh lama banget pake ini. sebenernya gk terlalu ngaruh sih, untuk ketombe sangat membantu, tapi kalo rambut tipis dan rontok gak terlalu pengaruh. cuma emang habis pake ini rambut keliatan sedikit bervolume....

afriy06
Wavy, Thick, 25 - 29
28 Feb 2018

ak pake ini karna lagi rontok bgt rambutku, tapi make ini bikin ak ketombean dan berminyak bgt jd ny kulit kepala ak, wangi ny sih enak tapi ga cocok bgt ini di aku ny, padahal udh brharap bnyak sih ya, tapi ya gitu. so repurchase?pastinya NO.

juliasantika
Straight, Thick, 19 - 24
25 Feb 2018

dulu sma kelas 2 sampe awal kuliah rambut aku itu susah panjang dan tipis, setelah iseng2 aja beli ini eh tau2nya cocok dan lama kelamaan rambutku cepet panjang dan ga tipis lagi smpe skrg. recommended bgt buat yg rambutnya tipis/rontok.

gracefra
Wavy, Thick, 19 - 24
19 Feb 2018

Hair tonik kecintaan!!! Jadi dulu pernah rontok parah banget sampe rambut jadi superrrr tipissss... akhirnya direkomendasiin sama temen untuk coba hair tonik ini. Sampai sekarang masih pakai dan aku pindahin ke tempat yang bisa jadi spray gitu biar aplikasiin ke rambutnya lebih gampang. Untuk mengurangi kerontokan emang gak terlalu ketara, tapi bis...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD