Hair Tonic Penyubur Rambut

Mustika Ratu

3.2

105 Reviews

Product Price IDR 20,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

11:15 AM . 16 Aug 17

walaupun baunya nyengat , tapi aku suka banget bau nya khas jamu2an yg fresh gitu abis mandi . trus sensasi dingin nya di kulit kepala sueger banget . untuk rontok sih ga terlalu signifikan tapi kalo utk ketombe yes its works for me . sayang nya di packaging nya aja susah banget mau dipake nya kalo tutup nya kaya gitu .. :)

5 User's Overall rating

lidarisandi

3:15 PM . 14 Aug 17

Udah sebulanan pakai, baru habis setengah botol aja si tapi rontok udah berkurang lumayan banget, sadar rontok berkurang juga karna ibu yang bilang rambutku dilantai udah lebih dikit, dan banyak rambut baby yang tumbuh, seneng makenya~ xD

4 User's Overall rating

nadishaf

11:15 AM . 13 Aug 17

First verdict: I like it. Tonic ini ampuh buat mengatasi hair loss-ku. Biasanya kalo aku jalan aja rambut pada berguguran, tapi sekarang gak lagi. Kalau rontok paling pas bangun tidur dan keramas aja, dan gak sebanyak dulu. Pakenya dibarengin dengan sampo bayam dan minyak cemcemannya sih, tapi aku yakin si tonic inilah yang paling berpengaruh. My only complain is the packaging. Mulut botolnya terlalu besar, jadi tonic-nya sering tertuang terlalu banyak. Saranku, kalau untuk tonic botolnya dibuat spray atau corong aja biar gak mubazir. But I still like it.

5 User's Overall rating

ejchika

10:15 PM . 11 Aug 17

gak ada efek apa apa dirambutku marna masih sering juga rontok, dipake setelah sehabis keramas dan dipijat pijat ke kulit kepala, wanginya enak gak ganggu, packaging juga oke. untuk repurchase kayanya stop dulu

3 User's Overall rating

deviayx

11:30 PM . 14 Jul 17

Bau nya nyengat keras gitu banget kaya jamu, kukira awalnya bakalan ampuh buat mengatasi rambutku yang rontok tapi malah jadi lepek buanget :( di kulit kepalaku juga efeknya kaya keras gitu, mungkin krn beralkohol (?) baru beberapa kali pakai langsung stop krn bikin rambutku lepek sangat brutal

1 User's Overall rating

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut
kntmrnd

kntmrnd

1 year ago

11

Wishlists

105

Reviews

2.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut merupakan tonic rambut yang terbuat dari ekstrak kina dan urang aring. Membantu merawat pertumbuhan rambut, memberikan nutrisi, dan menjaga kekuatan akar rambut sehingga tidak mudah rontok. Mengandung Climbazole untuk mengurangi ketombe dan gatal-gatal.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit kepala setelah keramas setiap pagi atau malam hari, disertai dengan gerakan memijat kulit kepala.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Aqua, Alcohol, PEG-75 Lanolin, Glycerin, Cinchona Succirubra Bark Extract, Eclipta, Alba Extract, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Climbazole, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product