Hair Tonic Penyubur Rambut

Mustika Ratu

3.2

99 Reviews

Product Price IDR 20,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

10:56 PM . 19 May 17

Wlpun ini baunya jejamuan tapi ini masih enak baunya, di aku ini so so aja cuma abis sebotol si jd mungkin efeknya blm keliatan bgt, anak rambut tumbuh tp ga banyak. Rontok masih parah blm bisa teratasi :(

2 User's Overall rating

afnizulaika

8:25 PM . 01 May 17

aku belinya langsung sama minyak rambut cemceman dan shampoo merangnya. Suka sama produk ini, bikin rambut gak lepek, tapi baunya menurutku agak menyengat sih. Package nya agak kurang bagus menurutku, soalnya sering kebanyakan nuangnya dan itu bikin cepet habis. repurchase? yes.

4 User's Overall rating

ratnambar

4:05 PM . 19 Mar 17

hair tonic yang paling ampuh dirambut aku. engga bikin lepek, wanginya seger, dan jelas rontok berkurang sekitar 50%. sebelumnya pernah pake merk N*, tapi gak ada efek sama sekali dirambut aku. biasanya aku pake tonic ini direfill ke botol spray, jadi gampang aplikasiinnya. sayangnya ditempat aku agak susah cari barang ini huhu jadi seringnya beli online deh ...

4 User's Overall rating

djlisadewi

10:45 AM . 20 Feb 17

Hair tonic ini teksturnya cair, jadi nggak lengket dipakai. Baunya juga enak, nggak menyengat. Waktu dioleskan ke kulit kepala rasanya dingin. Mungkin pengaruh dari alcohol yang ada di urutan kedua pada komposisi. Mengandung 4 jenis paraben. Tapi tentu dalam takaran yg diperbolehkan lah ya. Harganya murah di antara hair tonic lain, cuma 17 ribu. Klaimnya menyuburkan rambut, tapi baru bentar pakainya sih belum kelihatan hasilnya. Nanti di update lagi reviewnya, hehe.

3 User's Overall rating

dheenonano

1:24 PM . 10 Feb 17

Penyelamat dikala rambut rontok parah. Kalo cara pakeku dulu taruh di spray bottle, jadinya tinggal semprot" cantik. Rontok berkurang banyaaaak, rambut subur, lebat, tapi agak ketombean(?). Dulu kumix ma shampoo bayamnya dan emang hasilnya ciamik. Harganya juga murah banget. Ga betah cuma ma baunya.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut
kntmrnd

kntmrnd

1 year ago

10

Wishlists

99

Reviews

2.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut merupakan tonic rambut yang terbuat dari ekstrak kina dan urang aring. Membantu merawat pertumbuhan rambut, memberikan nutrisi, dan menjaga kekuatan akar rambut sehingga tidak mudah rontok. Mengandung Climbazole untuk mengurangi ketombe dan gatal-gatal.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit kepala setelah keramas setiap pagi atau malam hari, disertai dengan gerakan memijat kulit kepala.

Suitable For :
Semua jenis rambut.

Ingredients :
Aqua, Alcohol, PEG-75 Lanolin, Glycerin, Cinchona Succirubra Bark Extract, Eclipta, Alba Extract, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Climbazole, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product