Vorsatz Complete Hair Loss Treatment

Makarizo

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 285,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggie_hun

11:15 AM . 31 Aug 17

Yang aku coba cuma shampo nya,dan aku juga repurchase saat habis karena beneran bisa ngurangin rambut rontokku,wanginya juga lembut,dan rambut jadi halus,sayangnya ditempatku susah banget belinya,terakhir mau repurchase tokonya tutup terus,sekalinya buka,barangnya lagi kosong,huhuhu....

5 User's Overall rating

linggautami

6:24 PM . 17 Aug 16

Paket lengkap treatment rambut dari makarizo suka banget keitung murah sih untuk 3 item untuk treatment rambut. Emang makarizo gak pernah ngecewain. Ini manfaat banget buat rambut kamu yang bermasalah ga perlu ke salon deh

5 User's Overall rating

Makarizo Vorsatz Complete Hair Loss Treatment
linggautami

linggautami

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product