ADD
5
(3 reviews)
Vorsatz Complete Hair Loss Treatment
Makarizo
Rp. 285.000
3 Reviews
acinta
Wavy, Thin, 19 - 24
31 Mar 2018

Sumpah ini efektif banget buat rambut rontok. Pakai semingguan rambut rontok langsung berkurang banget. Dan bikin rambut nggak kering. Waktu itu aku pakai varian yang sepaket. Dan waktu mau repurchase, di official shop makarizo nya udah ga ada. Sedih banget, susah nemunya. Minusnya cuma untuk serumnya, kemasan-nya mudah bleber.

anggie_hun
Wavy, Thin, 30 - 34
31 Aug 2017

Yang aku coba cuma shampo nya,dan aku juga repurchase saat habis karena beneran bisa ngurangin rambut rontokku,wanginya juga lembut,dan rambut jadi halus,sayangnya ditempatku susah banget belinya,terakhir mau repurchase tokonya tutup terus,sekalinya buka,barangnya lagi kosong,huhuhu....

linggautami
Straight, Normal, 19 - 24
17 Aug 2016

Paket lengkap treatment rambut dari makarizo suka banget keitung murah sih untuk 3 item untuk treatment rambut. Emang makarizo gak pernah ngecewain. Ini manfaat banget buat rambut kamu yang bermasalah ga perlu ke salon deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD