Advisor Hair Repair

anti-hair fall defense hair & scalp tonic

Makarizo

4.2

19 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nyenyooooo

3:00 PM . 09 Jan 18

Hair tonic Makarizo ini adem banget di kulit kepala aku. Rambut rontok aku juga berkurang, ngga gampang lepek, harga juga bersahabat. Repurchase iya banget, bakal aku beli lagi. Beli ini karena banyak review bagus.

5 User's Overall rating

pm2isfade

4:05 AM . 07 Jan 18

Spray nya aga keras dan suka copot, kadang aga bocor juga.. Pemakaian baru 2 kali, Rambut rontok berkurang ga? Yess.. tapi rambut baru tumbuh ato engga? Belum keliatan si hasilnya.. tapi kalo engga sih kayanya ga bakal repurchase..

2 User's Overall rating

uretnos

4:11 AM . 02 Nov 17

aq beli ini ini gegara rambut lagi rusak rontok parah habis smoothing. Pas disemprot kepala sensasinya dingin seger gitu.. baunya enak. tp setelah pemakain ini hampir 2 bln menurutku sih utk ngurangin rontok masih sedikit aj berkurangnya. jd utk repurchase rasanya gak deh. maybe cari brand lain

3 User's Overall rating

meilanisa

3:32 PM . 07 Oct 17

HG...  Rontok berkurang, dan mulai tumbuh rambut2 kecil yg dulunya bekas rontok.  Dan wanginya enaak,  make ini berasa kulit kepala adem banget.. Packingannya juga aman,  dan ini bakalan hair tonic andalan.  

5 User's Overall rating

Jeviana

9:13 AM . 02 Oct 17

hair tonic kesukaan! wanginya enak! lumayan ngurangin rontok dan ketombe. rutin pake ini jadi banyak anak rambut, ketombe jg hilang. packagingnya botol spray, which is jadi gampang buat aplikasiin ke kulit kepala<br>

5 User's Overall rating

Makarizo Advisor Hair Repair
Meldisap

Meldisap

1 year ago

7

Wishlists

19

Reviews

3.5

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Makarizo Advisor Anti-Hair Fall Defense Hair & SCalp Tonic bekerja dalam 3 step untuk mengurangi rambut rontok dan mencegah ketombe:
Step 1: Membersihkan kulit kepala dan mencegah ketombe dengan Octopirox
Step 2: Meresap ke dalam kulit kepala untuk membantu memperkuat akar rambut dengan ekstrak akar ginseng dan lidah buaya
Step 3: Membantu rambut tumbuh lebih tebal & padat pada pemakaian berkala

Cara pakai: Setelah menggunakan shampoo & kondisioner, semprotkan pada area pangkal rambut dan pijat kulit kepala dengan gerakan memutar. Semprotkan secukupnya pada area yang bermasalah. Jangan dibilas.

Perhatian: Hindari kontak dengan mata, jika terkena segera bilas dengan air.

150 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product