ADD
4
(25 reviews)
Advisor Hair Repair
anti-hair fall defense hair & scalp tonic
Makarizo
Rp. 45.000
25 Reviews
evolusitotoro
Wavy, Thick, 19 - 24
11 Jul 2018

This is the holy grail for my hair and scalp. Kulit kepalaku cenderung berminyak dan cepat lepek. Punya masalah ketombe dan rambut rontok juga apalagi kalo salah pake shampoo. Oh and it's very...very tricky for me to pick the right shampoo. Gak bisa kelamaan pake satu jenis shampoo juga karena nanti bakal ketombean juga. Pokoknya tai banget deh ini...

dsadellasss
Straight, Thin, 19 - 24
23 Jun 2018

poin plusnya mungkin cuma wangi+cooling aja tapi gangurangin rontok krn rontoknya ttp masih separah itu bahkan terkadang ngerasa setelah pake ini rontoknya jd lebih parah, jadi buat beli lg kayanya engga

safirdausia
Wavy, 25 - 29
22 Jun 2018

Enak banget kalo habis keramas pake ini.. ada sensasi dingin di kepala. wangi banget dan tahan berhari2 jadi buat yang pake hijab ini lumayan buat menenangkan kulit kepala yang panas, lembab dan bikin wangi rambut juga sih.

Rizkafebrila
Straight, Thin, 19 - 24
21 May 2018

setelah keramas lgsg pake ini kyk ada sensasi cooling gitu di kulit kepala dan wanginya jg light ya. untuk efek ngurangin rontok blm signifikan sih. pemakaian dibarengin sama vitamin yg vitamax dan kapsul yg warna pink

daniaatmala
Straight, 25 - 29
12 May 2018

rambut rontokku pkai ini berkurang. bener berkurang. tapi nggk secepat itu. butuh wktu nyaris sbulan buat aku sadar klo tonic ini bekerja di aku. rasanya ada mint2 gtu. but seriously this makarizo works on me.

D_Lively
Wavy, Thin, 25 - 29
04 Apr 2018

ini tonik yg claimnya mengurangi ketombe dan rambut rontok, harumnya segar, biasanya aku pakai setelah keramas, aku semprot di kulit kepala, ada sensasi dingin dikulit kepala. untuk klaim ngurangin rontok dan ketombe belum terlalu terasa di aku.

nyenyooooo
Straight, Normal, 45 and Above
09 Jan 2018

Hair tonic Makarizo ini adem banget di kulit kepala aku. Rambut rontok aku juga berkurang, ngga gampang lepek, harga juga bersahabat. Repurchase iya banget, bakal aku beli lagi. Beli ini karena banyak review bagus.

pm2isfade
Wavy, Thick, 19 - 24
07 Jan 2018

Spray nya aga keras dan suka copot, kadang aga bocor juga.. Pemakaian baru 2 kali, Rambut rontok berkurang ga? Yess.. tapi rambut baru tumbuh ato engga? Belum keliatan si hasilnya.. tapi kalo engga sih kayanya ga bakal repurchase..

uretnos
Straight, Normal, 25 - 29
02 Nov 2017

aq beli ini ini gegara rambut lagi rusak rontok parah habis smoothing. Pas disemprot kepala sensasinya dingin seger gitu.. baunya enak. tp setelah pemakain ini hampir 2 bln menurutku sih utk ngurangin rontok masih sedikit aj berkurangnya. jd utk repurchase rasanya gak deh. maybe cari brand lain

meilanisa
Wavy, Normal, 25 - 29
07 Oct 2017

HG...  Rontok berkurang, dan mulai tumbuh rambut2 kecil yg dulunya bekas rontok.  Dan wanginya enaak,  make ini berasa kulit kepala adem banget.. Packingannya juga aman,  dan ini bakalan hair tonic andalan.  

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD