ADD
3.4
(7 reviews)
Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Tonic
Fall Repair
L'Oreal Paris
Rp. 65.000
7 Reviews
arvinas
Straight, Thick, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku suka sih pake ini packagingnya jg bagus jd gampang pakenya, waktu itu sempet pake bareng sama shampoo, conditioner dan hair mask nya tp kayanya udah discontinue sekarang karena gapernah ada lg udah cari dimana mana

mirantitanaya
Straight, Normal, 19 - 24
26 Aug 2016

Sama seperti review2 lainnya, packagingnya bagus bikin mudah pemakaian dan yang pasti ga bikin produknya bleber2 kemana2. Pas dipake ga bikin rambut lepek karena teksturnya watery. Wanginya juga enak banget, cuma untuk mengurangi rambut rontok sepertinya kurang ya.. aku udah repurchase 2x dan hasilnya ga berubah. Mungkin emang rambut aku rontoknya ...

thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
08 Aug 2016

Wanginya harum, gak bikin gatal kulit kepala atau panas. Lumayan drastis ngurangin rontok rambut, mungkin kalau ga sering lupa-lupa pakai, akar rambut bakalan sehat deh. Ujungnya lancip, memudahkan penuangan cairan untuk bagian-bagian yang sulit dijangkau. Wanna repurchase apalagi kalau diskon soalnya lebih mahal daripada si Johnny.

tutuchandra
Straight, Thick, 19 - 24
19 Jul 2016

suka banget sama packagingnya karena mempermudah pemakaian dan suka juga sama wanginya... produk ini so so menurut aku karena efek yang ditimbulkan gak seperti yang aku harapkan.... jadi gak terlalu ngefek buat rambut rontok aku....

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jan 2016

Saya suka kemasannya krn ujungnya bentuk tip sehingga aplikasi lebih gampang dan ga kebanyakan ngolesnya. Wanginya harum dan tahan lams. Ngurangi rontok ga sama sekali. Saya ga pernah bl lg karena bikin rambut lepek dan ketombe malah mengganas

keiramichael
Straight, Thin, 35 - 39
14 Jan 2016

Kemasan tonik ini bagus. Ujungnya lancip memudahkan untuk mengaplikasikan tonik di kulit kepala. Saya baru memakai tonik ini sekitar 3 minggu. Belum terlihat efek signifikan. Yg saya kurang suka, setelah memakai tonik ini, rambut jadi lepek

hotchoco
Straight, Normal, 30 - 34
24 Oct 2015

Shampoonya biasa aja, cenderung ga pengaruh. Tp hair fall tonic jenis ini ngaruh bgt di gw. Sekali pemakaian untuk tonicnya udah kerasa berkurang bgt rontoknya. Suka bgt. Padahal gw jarang cocok sm tonic lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD