Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Tonic

Fall Repair

L'Oreal Paris

3.1

6 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mirantitanaya

2:59 AM . 26 Aug 16

Sama seperti review2 lainnya, packagingnya bagus bikin mudah pemakaian dan yang pasti ga bikin produknya bleber2 kemana2. Pas dipake ga bikin rambut lepek karena teksturnya watery. Wanginya juga enak banget, cuma untuk mengurangi rambut rontok sepertinya kurang ya.. aku udah repurchase 2x dan hasilnya ga berubah. Mungkin emang rambut aku rontoknya udah parah banget kali ya.. but i still like it karena wanginya enak banget.

3 User's Overall rating

thiny2

12:24 AM . 08 Aug 16

Wanginya harum, gak bikin gatal kulit kepala atau panas. Lumayan drastis ngurangin rontok rambut, mungkin kalau ga sering lupa-lupa pakai, akar rambut bakalan sehat deh. Ujungnya lancip, memudahkan penuangan cairan untuk bagian-bagian yang sulit dijangkau. Wanna repurchase apalagi kalau diskon soalnya lebih mahal daripada si Johnny.

4 User's Overall rating

tutuchandra

10:20 AM . 19 Jul 16

suka banget sama packagingnya karena mempermudah pemakaian dan suka juga sama wanginya... produk ini so so menurut aku karena efek yang ditimbulkan gak seperti yang aku harapkan.... jadi gak terlalu ngefek buat rambut rontok aku....

3 User's Overall rating

Kaniakurni

4:42 PM . 26 Jan 16

Saya suka kemasannya krn ujungnya bentuk tip sehingga aplikasi lebih gampang dan ga kebanyakan ngolesnya. Wanginya harum dan tahan lams. Ngurangi rontok ga sama sekali. Saya ga pernah bl lg karena bikin rambut lepek dan ketombe malah mengganas

2 User's Overall rating

keiramichael

9:31 AM . 14 Jan 16

Kemasan tonik ini bagus. Ujungnya lancip memudahkan untuk mengaplikasikan tonik di kulit kepala. Saya baru memakai tonik ini sekitar 3 minggu. Belum terlihat efek signifikan. Yg saya kurang suka, setelah memakai tonik ini, rambut jadi lepek

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Tonic
keiramichael

keiramichael

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Tonic adalah tonic yang dapat membantu mengurangi rambut rontok karena patah akibat dari kurangnya nutrisi pada pangkal rambut sehingga rambut tetap kuat, tampak sehat dan indah. Diperkata dengan Arginine Essence yang menutrisi dan mengembalikan kekuatan rambut dari akarnya.

How To Use:
Setelah mencuci rambut dengan shampo, aplikasikan tonic pada kulit kepala saat rambut masih dalam keadaan basah atau setengah kering, kemudian pijat ringan.

Suitable For:
Rambut rontok karena patah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product