ADD
4
(5 reviews)
HAIR TONIC SPA
Gingseng
Larissa
Rp. 23.000
5 Reviews
mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

I REALLY REALLY RECOMMENDED THIS ONE BUAT YANG RAMBUTNYA RONTOK PARAH, rasanya pengen nangis ya kalo liat rambut kesayangan rontok iseng-iseng nyoba beli ini sepaket dan seger banget dari pemakaian pertama udah keliatan banget ngurangin rambut rontok aku (emang keparahan sih rontoknya) sekarang aku mau repurchase lagi lagi dan lagi ga mau coba-coba yg lain deh.

dididedew
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

Setelah digunakan sampai setengah botol, efeknya adalah kerontokan sedikiit berkurang. Not bad as a produk karena ini berarti produknya memang bekerja. Baunya biasa aja bagi saya. Karena efeknya yang kurang signifikan, sepertinya harus diimbangi dengan produk hair treatment lainnya.

Indanadan
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2017

pake produk ini waktu sempet perawatan muka di Larissa dulu, mikirnya sekalian buat body sama hairnya pake produknya Larissa. wanginya enak, packagingnya juga lumayan kalau masuk pouch dan lagi botolnya Spray dimana dia gampang banget diaplikasikan. cuman kalau efeknya biasa aja sih menurutku, karena emang rambut aku bukan tipe rambut yang damage banget jadi ya seger aja abis pake ini

shintadmy
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Jan 2016

Dulu iseng beli ini karena lagi ada paket bingkisan perawatan rambut di Larissa. Yang aku suka itu botolnya yang bentuk spray jadi gampang banget buat dipake karena tinggal semprot-semprot aj. Wanginya enak dan setelah pake ini saya merasa kerontokan rambut emang agak berkurang,

dwinast
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

Selama kuliah di Jogjakarta selalu ga absen untuk repurchase priduk ini. Pokoknya jangan sampe stok di kosan kosong. <br /> Manfaatnya kerasa banget untuk rambut aku. Rontoknya berkurang. Harumnya wangi banget, longlast dan enak aja diciumnya. Untuk Aplikasinya juga enak karena dia bentuk spray. Mudah banget untuk aplikasinya. <br /> Tapi sayang cuma ada di beberapa daerah aja karena hanya di jual di kliniknnya. Sebenernya bisa beli online melalui webnya, tapi agak males juga sih harga barang hampir sama dengan ongkir.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD