Initialiste Advanced Scalp & Hair Serum

Kérastase

4.0

1 Review

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naziyah

10:35 PM . 27 Nov 17

suka banget sama produk ini karena mampu mengurangi kerontokan dari sekian banyak produk yang udah aku coba dan buat rambut jadi halus tanpa perlu pake hair serum/oil dan gak bikin lepek pada kondisi rambut aku yang oily, halus, berhelai kurus, dan rusak akibat bleaching.. aku pakai ini seminggu tiga kali.. kelemahannya selain harganya mahal untuk 60ml, botolnya terbuat dari kaca jadi gak travel friendly walaupun terkesan mewah.. repurchase? absolutely

4 User's Overall rating

Kérastase Initialiste Advanced Scalp & Hair Serum
naziyah

naziyah

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kecantikan rambut dimulai dari sumbernya. Serum kulit kepala pertama* untuk meningkatkan kualitas pertumbuhan rambut baru agar lebih kuat, lebih berkilau.



MANFAAT:

Dengan initialiste, kini kita bisa meningkatkan kualitas rambut di masa kini dan masa depan. Setelah aplikasi pertama, rambut terasa lebih kuat, mengurangi rambut patah saat menyisir (93%)*. Setelah sekitar 1 bulan (10 aplikasi), akar rambut menjadi lebih kuat, dan kualitas rambut meningkat**: tampak lebih sehat, kuat, dan berkilau. Apabila digunakan setiap setelah keramas, INITIALISTE meningkatkan keindahan rambut dengan membuatnya lebih sehat dan kuat.

* Tes Instrumental ** Evaluasi Diri 129 wanita



APLIKASI:

INITIALISTE dapat diaplikasikan langsung ke kulit kepala setelah setiap keramas. Perawatan lanjutan: 2 pipet untuk rambut halus dan 4 untuk rambut normal hingga tebal. Setelah menerapkan, pijat serum secara hati-hati dengan ujung jari Anda untuk mendistribusikan serum secara merata ke seluruh kulit kepala.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product