Hair Tonic Gold

Kaminomoto

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

freshminttea

11:34 PM . 27 Jul 16

Berani coba karena banyak review bagus dan di salah satu sodara aku berhasil mencegah rontok..Di aku sama seperti kaminomoto yg untuk penumbuh rambut malah bikin jerawat di kulit kepala.mungkin kepalaku yg terlalu sensitif..Rambut terasa lebih kaku dan keras..

1 User's Overall rating

boobsandbutts

8:57 PM . 30 Oct 15

As a hair tonic this is a little pricey compare with other tonic in the market but it is a lot stronger in preventing hair lost/hair fall. but not as strong as kaminomoto hair accelerator. I still notice hair fall even after a routine usage. So better get the kaminomoto hair accelerator if you want better and faster result

4 User's Overall rating

alliyya

10:33 PM . 14 Oct 15

Hair tonic paling ampuh yang pernah kupake. Emang harganya lebih mahal dibanding yang di pasaran, tapi it's worth the money. Baunya nyengat banget, dan kalo ada luka di kulit kayak abis digaruk, bakalan perih banget. Botolnya beling jadi always be careful. Untuk kualitasnya, hair tonic ini ngurangin kerontokanku banget banget. Ketika hair tonic lain ngga mampu, kaminomoto ini langsung ngurangin rambut rontok. Kalo lagi rontok parah aku pakenya yang kaminomoto hair accelerator.

4 User's Overall rating

Kaminomoto Hair Tonic Gold
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Kaminomoto Hair Tonic Gold adalah tonik rambut yang berfungsi untuk mencegah menipisnya rambut akibat rambut rontok. Membantu menormalkan siklus rambut dengan memperbaiki akar rambut, pori-pori dan kulit kepala sekaligus mempercepat pertumbuhan rambut baru.

How to use :
Aplikasikan pada kulit kepala, pijat lembut

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
PANTHENOL, ALLANTOIN, SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, ISODON TRICHOCAPRUS EXTRACT, PYRIDOXINE HCl, HINOKITIOL, GLYCYRRHETINIC ACID, CAPSICUM ANNUUM EXTRACT, NEOTAKANAL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, GLYCERIN, MENTHOL, ALCOHOL DENAT., FRAGRANCE, WATER

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kaminomoto

Not found article in this product