ADD
2.8
(3 reviews)
Hair Tonic Gold
Kaminomoto
Rp. 200.000
3 Reviews
freshminttea
Straight, Normal, 25 - 29
27 Jul 2016

Berani coba karena banyak review bagus dan di salah satu sodara aku berhasil mencegah rontok..Di aku sama seperti kaminomoto yg untuk penumbuh rambut malah bikin jerawat di kulit kepala.mungkin kepalaku yg terlalu sensitif..Rambut terasa lebih kaku dan keras..

boobsandbutts
Wavy, Thin, 30 - 34
30 Oct 2015

As a hair tonic this is a little pricey compare with other tonic in the market but it is a lot stronger in preventing hair lost/hair fall. but not as strong as kaminomoto hair accelerator. I still notice hair fall even after a routine usage. So better get the kaminomoto hair accelerator if you want better and faster result

alliyya
Wavy, Normal, 19 - 24
14 Oct 2015

Hair tonic paling ampuh yang pernah kupake. Emang harganya lebih mahal dibanding yang di pasaran, tapi it's worth the money. Baunya nyengat banget, dan kalo ada luka di kulit kayak abis digaruk, bakalan perih banget. Botolnya beling jadi always be careful. Untuk kualitasnya, hair tonic ini ngurangin kerontokanku banget banget. Ketika hair tonic lai...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD