ADD
3.8
(4 reviews)
Emina Brush-Logy
Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush
Emina
Rp. 77
4 Reviews
mistiantydesy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

kecil, imut, travel friendly. niatnya beli ini emg kalo buat jalan-jalan doang. jadi ga kebanyakan bawaan. ramah packing pula. kuasnya lumayan halus, cuma utk fluffy shadow brushnya agak kasar, lumayan ketusuk kalo buat blending. padahal kalo blending lama 😂. kabuki brushnya jg kekecilan buat genggamnya jadi suka kepleset2. tp cukup bagus buat pemula kok dengan harga yg murce bgt

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

packagingnya lucu banget warna ungu gitu, kecil dan handy buat dibawa kemana2. brushnya kepake semua. dan bulunya super halus dan gak rontok. harga juga murah bangey. recomended buat yang makeup pemula.

Didandf
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Untuk pemula, produk kuas ini cukup bagus kualitasnya. Cuma untuk kabuki brush nya, bulunya ada yg sedikit tajam jadi kadang suka berasa tajam. Sisanya bekerja dengan baik, bulunya cukup halus walaupun masih bisa dibilang standar bgt. Tapi mengingat harganya yg terbilang murah untuk sebuah brush set, produk ini cukup worth the price.

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Dari keempat brush ini menurutku ada 1 yang nyebelin pas dipakenya yaitu yg fluffy eyeshadow brush, bingung mau dipake gimana dan gunanya buat apa 😂 tp untuk yg lain bagus banget! bulunya lembut dan gak gampang rontok, cocok banget buat pemula hehe

similar products

5
(1 reviews)
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD