ADD
4
(20 reviews)
Hair Growth Accelerator
Kaminomoto
Rp. 200.000
20 Reviews
missyunta
Wavy, Thin, 19 - 24
a day ago

Awal tahun lalu pernah nyobain produk ini karena direkomendasiin sama temen. Belinya di toko kecantikan di apsar Bandung dengan ahrga 180ribu. Ini hair tonic paling mahal yang pernah aku beli. Sebenernya gak begitu suka wanginya, tapi karena gak mau rugi, tetep rajin pakai ini setelah keramas. Sebulan pertama justru ngerasa rambut makin rontok aja....

julyjulyana
Straight, Normal, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karena saran dari forum FD yang bilang kalo ini bisa menumbuhkan rambut dan memanjangkan rambut. Aku pake ini emang beneran bisa memanjangkan sih. Menguatkan akar rambut juga. Cuma harganya itu loh hampir 200ribuan lebih jadi suka mikir kalo mau beli karena pakenya setiap hari.

rahmiyarsya
Straight, Thick, 25 - 29
13 May 2018

Beli ini disaranin temen, katanya ampuh bgt. dan emg bener, cm beberapa kali make aja lgs banyak anak rambut! cuma aku jarang makenya. Skrg udh habis, mau repurchase lagi di guardian udh ga jual. ada yg tau gak ya, selain di guardian dijual dimana lagi?

nina_moran
Wavy, Normal, 35 - 39
14 Apr 2018

Dulu waktu abis melahirkan kan rontok parah, terus pake ini & lumayan banget nambahin anak-anak rambut. Tapi dia nggak menebalkan juga sih. Kayanya harus dicombine sama samponya juga kali ya? Masalahnya samponya dia bikin kulit kepala kering & gatel, jadi aku ga pakai samponya. But this product works kok, probably the only hair growth tonic...

clarelivvi
Wavy, Normal, 19 - 24
31 Mar 2018

Ini Bagus sih Udah pakai lebih dari sebulan hasilnya rambut jadi gak gampang rontok dan hampang diatur terus rambut bagian belakang yang biasanya tipis jadi tebelan. Tapi sayangnya harganya mahal :") 200ribuan buat 3 minggu

ayukomangdevi
Straight, Thin, 19 - 24
14 Mar 2018

Heran, kenapa org2 pada cocok sama hairtonic ini??? Sedangkan aku ENGGA COCOK sama sekali. Pas dipakai dikulit kepala sih enak dingin gitu. Tp tekstur rambut aku jadi GAK BANGET! Dan kerontokan rambut aku malah menjadi2 bahkan masih aja rontok gaada ngaruhnya pdhl udh pake 2minggu pertama, gaada tanda2 perubahan. Aku beli di shopee, entah aku dapet...

sharindra
Wavy, Thin, 30 - 34
22 Jul 2017

botolnya kaca dan pakenya agak ribet so I suggest pindahin ke botol spray kecil plastik, it makes the usage easier. baunya nggak jamu tp menyengat. udh 3 bulan pake, rambut rontok gak berkurang, tapiii rambut jd cepet bgt panjangnyaa haha kalo utk rambut baru gak terlalu noticable tumbuhnya. repurchase? maybe.

Maidacin
Curly, Thick, 19 - 24
23 Nov 2016

Pros : baru pakai beberapa kali, baby hair udah tumbuh, gils gak siiihh, worth it kok, isinya juga banyak, bau nya enak&nbsp;<div>Cons : dari kaca, jadi agak susah kalo aplikasiin langsung ke kepala.........................................................................................</div>

cillachoi
Wavy, Thin, 18 and Under
09 Oct 2016

Awalnya bingung ngeliat harga kaminomoto yang cukup mahal di apotik. Sebagus apa sih sampe harganya segitu? Setelah baca reviewnya di internet, aku mutusin untuk beli kaminomoto ini.<div>Aku suka baunya, kuat tapi gak bikin enek. Begitu diaplikasiin ke kulit kepala terasa dingin-dingin seger. Harus hati-hati waktu aplikasiin produk ini, karena boto...

Megalfires
Wavy, Thin, 25 - 29
27 Apr 2016

Dikenalin hair tonic ini sama mamaku.. Menurutku, ini hairtonic paling ampuh. Karena, aku baru coba ini 3 hari, rambut rontok berkurang. Lama-lama banyak anak rambut tumbuh. Baunya jg enak, segar, bikin kulit kepala rasanya adem. Yg disayangkan, harganya cukup pricey untuk hair tonic, tp mengingat ini cukup ampuh, diampuni lah ya untuk harganya.&nb...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD