Hair Growth Accelerator

Kaminomoto

4.1

14 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharindra

3:15 AM . 22 Jul 17

botolnya kaca dan pakenya agak ribet so I suggest pindahin ke botol spray kecil plastik, it makes the usage easier. baunya nggak jamu tp menyengat. udh 3 bulan pake, rambut rontok gak berkurang, tapiii rambut jd cepet bgt panjangnyaa haha kalo utk rambut baru gak terlalu noticable tumbuhnya. repurchase? maybe.

3 User's Overall rating

Maidacin

10:11 AM . 23 Nov 16

Pros : baru pakai beberapa kali, baby hair udah tumbuh, gils gak siiihh, worth it kok, isinya juga banyak, bau nya enak Cons : dari kaca, jadi agak susah kalo aplikasiin langsung ke kepala.........................................................................................

5 User's Overall rating

cillachoi

9:28 AM . 09 Oct 16

Awalnya bingung ngeliat harga kaminomoto yang cukup mahal di apotik. Sebagus apa sih sampe harganya segitu? Setelah baca reviewnya di internet, aku mutusin untuk beli kaminomoto ini.Aku suka baunya, kuat tapi gak bikin enek. Begitu diaplikasiin ke kulit kepala terasa dingin-dingin seger. Harus hati-hati waktu aplikasiin produk ini, karena botolnya terbuat dari kaca.Untuk pertumbuhan rambut, aku belum ngeliat. Mungkin karena aku pakenya gak teratur kali ya?Tapi aku suka banget sama produk ini.Produk ini gak bikin ketombe dan ngurangin kerontokan di rambut aku.
Repurchase? yes!

5 User's Overall rating

Cilla, boleh tau km beli ini di apotik mana?

Megalfires

11:47 PM . 27 Apr 16

Dikenalin hair tonic ini sama mamaku.. Menurutku, ini hairtonic paling ampuh. Karena, aku baru coba ini 3 hari, rambut rontok berkurang. Lama-lama banyak anak rambut tumbuh. Baunya jg enak, segar, bikin kulit kepala rasanya adem. Yg disayangkan, harganya cukup pricey untuk hair tonic, tp mengingat ini cukup ampuh, diampuni lah ya untuk harganya. 

5 User's Overall rating

misschocola

5:55 PM . 09 Feb 16

Saya memakai produk ini dua kali sehari secara teratur, pagi atau siang hari dan malam sebelum tidur. Setelah pemakaian teratur selama 1 bulan, saya perhatikan banyak rambut baru yang mulai tumbuh, sayangnya rambut saya masih tetap rontok meskipun jumlahnya cukup berkurang. Tidak membuat kulit kepala berminyak.

4 User's Overall rating

Kaminomoto Hair Growth Accelerator
alliyya

alliyya

2 years ago

15

Wishlists

14

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kaminomoto Hair Growth Accelerator adalah serum untuk merawat kulit kepala yang bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan rambut. Mengandung Hinokitiol yang diambil dari pohon Hinoki yang memiliki efek antiseptik untuk mencegah ketombe, gatal, dan rambut rontok.

How to use :
Aplikasikan pada kulit kepala, pijat lembut

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Allantoin, D-Pantothenyl Alcohol, Kamigen K, Pyridoxine Hydrochloride, Kamigen E, Hinokitiol,
β-Glycyrrhetinic Acid, Capsicum Tincture, Neotakanal, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, GLYCERIN, MENTHOL, ALCOHOL DENAT., FRAGRANCE, WATER

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kaminomoto

Not found article in this product