ADD
3.2
(5 reviews)
Hair Growth Hair Tonic
HG
Rp. 132.000
4 Reviews
mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
28 Aug 2017

Beli tonik ini satu paket sama shampoo nya. Kemasannya sedang to tampilan kemasannya kurang menarik. Harganya standard. Manfaatnya untuk rambut ga banyak. Wanginya herbal kayak wangi jamu. Tidak menghentikan rontok. Anak rambut cuma sedikit yang numbuh. Ga aka repurchase lagi

Maz95
Combination, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
11 Jun 2017

pertama kali beli saat rambut rontok parah dan nemu hair tonic ini yang dijual serangkai dengan kondisioner dan shampoonya. sewaktu cium baunya seperti bau apel yang sedikit aneh. sewaktu dicoba tonicnya bikin rambut jadi lengket dan rada kusut tapi lumayan mengurangi rambut rontok. tonicnya gak bikin rambut ketombean tapi tetep bkin rambut lengket. 

Megananda
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2016

Actually, I bought this product because of discount. Akhirnya coba hair tonic HG ini antara sebulan sampai dua bulan pemakaian.<br><br>Tekstur: Cair dan tidak lengket, warnanya coklat seperti warna teh.<br><br>Packaging: Botol dari plastik dengan aplikator tube. Bentuk botol kotak dan tebal, agak susah dipegang saat pemakaian langsung ke kulit kepala. Isinya lumayan banyak satu botol 125ml.<br><br>Aroma: Wangi hair tonik, awalnya aku kurang suka karena wanginya seperti jamu, tapi lama-lama ga terlalu mengganggu.<br><br>Pemakaian: Apli...

amsek
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2016

Kesan pertama: quite pricey tapi kemasannya oke heuheu. Begitu dibuka wanginya langsung semriwing, enak banget sama sekali ga ada bau jamu ala hair tonic pada umumnya. Pas diratakan di kulit kepala ada sensasi dinginnya. Believe it or not, sekitar 3 minggu setelah rutin pakai hair tonic ini mulai muncul cukup banyak rambut pendek2 yg baru tumbuh! Yaaayy, definitely will repurchase and recommend it to girls with hair fall problem like me &lt;3

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD