ADD
3.2
(5 reviews)
Hair Growth Hair Tonic
HG
Rp. 132.000
5 Reviews
mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
28 Aug 2017

Beli tonik ini satu paket sama shampoo nya. Kemasannya sedang to tampilan kemasannya kurang menarik. Harganya standard. Manfaatnya untuk rambut ga banyak. Wanginya herbal kayak wangi jamu. Tidak menghentikan rontok. Anak rambut cuma sedikit yang numbuh. Ga aka repurchase lagi

Maz95
Wavy, Thin, 18 and Under
11 Jun 2017

pertama kali beli saat rambut rontok parah dan nemu hair tonic ini yang dijual serangkai dengan kondisioner dan shampoonya. sewaktu cium baunya seperti bau apel yang sedikit aneh. sewaktu dicoba tonicnya bikin rambut jadi lengket dan rada kusut tapi lumayan mengurangi rambut rontok. tonicnya gak bikin rambut ketombean tapi tetep bkin rambut lengket...

dwirizkimp
, 25 - 29
13 May 2017

Aku pake ini krn mau cepet manjangin poni, sekitar 3 mingguan pake emang bener cepet panjang tp efek sampingnya (kalo menurut aku ya) rambut jadi super lurus kaya kertas hvs dan jadi tipis banget (jd ngerubah tekstur rambut aku) jd aku langsung stop dan ga pake lagi dan sampe skg efeknya masih ada dan aku nyesel pakenya ?

Megananda
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Aug 2016

Actually, I bought this product because of discount. Akhirnya coba hair tonic HG ini antara sebulan sampai dua bulan pemakaian.<br><br>Tekstur: Cair dan tidak lengket, warnanya coklat seperti warna teh.<br><br>Packaging: Botol dari plastik dengan aplikator tube. Bentuk botol kotak dan tebal, agak susah dipegang saat pemakaian langsung ke kulit kepa...

amsek
Straight, Normal, 25 - 29
10 May 2016

Kesan pertama: quite pricey tapi kemasannya oke heuheu. Begitu dibuka wanginya langsung semriwing, enak banget sama sekali ga ada bau jamu ala hair tonic pada umumnya. Pas diratakan di kulit kepala ada sensasi dinginnya. Believe it or not, sekitar 3 minggu setelah rutin pakai hair tonic ini mulai muncul cukup banyak rambut pendek2 yg baru tumbuh! Y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD