ADD
2.6
(7 reviews)
Scalp Essence Tonic
Furatasse
Rp. 400.000
7 Reviews
sylvia_t
Wavy, 30 - 34
12 Apr 2018

Pros: Leaves tingling sensation on my scalp. My scalp felt refreshed especially in hot and humid Jakarta’s weather. The texture is light. Do not leave any tacky residue on my hair after it dries. Love the spray applicator. Very fast and efficient. It helps to calm down my itchy sensitive scalp. Cons: Quiet on the pricy side. Doesn’t have an...

lidyaquillll
Straight, Thin, 25 - 29
05 Jun 2017

Pas di pake dingin2 gitu , kalo gembar gembor di ig tuh di bilang bisa tumbuhin rambut , dan ga pengaruh sama sekali di aku, rambut ku patah dan rontok mala makin banyak dari sebelum nya , di pake dingin2 gitu dan aku ga masala sama bau nya , tp pacar ku sampe menghindar kalo aku lagi semprotin k rambut ku, bau nyenget banget kata dia.. dan Kata ny...

deasheila
Straight, Normal, 25 - 29
21 Jan 2017

Menurut saya produk ini mahal sekali, saya beli krg lbh 460.000 di IG. Saya pikir efek nya wow sekali sampai semahal itu. Tapi ternyata biasa saja. Rambut tetap rontok seperti biasa. Tapi memang tonic ini memberikan efek dingin yang bikin nyaman & nggak gatel. Beli lagi? Absolutely nope.

friskies37
Straight, Thin, 25 - 29
17 Oct 2016

ini hair tonic yang beda dari yang lain.<div>Cara pemakaian seperti hairspray tapi ditujukan ke kulit kepala ya..</div><div>Enak banget, ga bikin lepek dan basah seperti hair tonic pada umum nya.</div><div>Rasa mint di kulit kepala refreshing banget, sambil pijit2..</div><div>Wah, pusing di kepala bisa berkurang juga.. hahahaha..</div><div>Hasilnya...

sherly88
Curly, Thin, 25 - 29
25 May 2016

Byk yg bilang tonic ini bgs, dan oke bgt buat numbuhin rmbt, baby hair jd byk. Akhrnya ak cb purchase,&nbsp;<div>IMO, produk ini lbh byk mengandung gas drpd isi, jd pas disemprot ke rambut rasanya krg lbh sm kyk pas kita semprotin hair spray.&nbsp;</div><div>Tonic ini efeknya dingin2 gt, dan kyk ak bilang td, efek gasnya doang yg byk, sdkgn produk/...

strawberry_kiss
Straight, Thick, 25 - 29
23 Nov 2015

Konon katanya produk ini bisa membantu kerontokan rambut menjadi berkurang tapi saat saya coba hasilnya biasa-biasa saja. Saya biasa menggunakan produk ini setelah keramas dan saat diapply sambil memjit kulit kepala.

wonderland
Straight, Thin, 25 - 29
30 Oct 2015

Produk ini mahalll<br /> Namum mengklaim dapat mengurangi kerontokan rambut. Maka dari itu saya berani untuk purchase. <br /> <br /> Saya apply setelah keramas, di akar akar rambut lalu pijat pijat agar meresap<br /> <br /> Kerontokan rambut memang berkurang dan bonusnya ada anak rambut yang tumbuh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD