Scalp Essence Tonic

Furatasse

2.6

6 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaquillll

1:15 PM . 05 Jun 17

Pas di pake dingin2 gitu , kalo gembar gembor di ig tuh di bilang bisa tumbuhin rambut , dan ga pengaruh sama sekali di aku, rambut ku patah dan rontok mala makin banyak dari sebelum nya , di pake dingin2 gitu dan aku ga masala sama bau nya , tp pacar ku sampe menghindar kalo aku lagi semprotin k rambut ku, bau nyenget banget kata dia.. dan Kata nya produk ini bisa jadi dry shampoo tapi blom perna coba. Uda 1 botol habis dan ga beli lagi mala stop total pake brand ini karna rambut ku parah banget rontok nya , sekarang uda brenti mala lebih mending rontok nya ga se extreme pas pakai rangkaian produk furatasse

2 User's Overall rating

deasheila

3:47 PM . 21 Jan 17

Menurut saya produk ini mahal sekali, saya beli krg lbh 460.000 di IG. Saya pikir efek nya wow sekali sampai semahal itu. Tapi ternyata biasa saja. Rambut tetap rontok seperti biasa. Tapi memang tonic ini memberikan efek dingin yang bikin nyaman & nggak gatel. Beli lagi? Absolutely nope.

1 User's Overall rating

friskies37

12:38 PM . 17 Oct 16

ini hair tonic yang beda dari yang lain.Cara pemakaian seperti hairspray tapi ditujukan ke kulit kepala ya..Enak banget, ga bikin lepek dan basah seperti hair tonic pada umum nya.Rasa mint di kulit kepala refreshing banget, sambil pijit2..Wah, pusing di kepala bisa berkurang juga.. hahahaha..Hasilnya juga memuaskan : Rambut juga perlahan2 mulai numbuh di bagian yang agak botak, hair fall berkurang, rambut juga ga lepek.Saya pakai ini pagi dan malam hari sblm tidur. 

5 User's Overall rating

sherly88

3:20 PM . 25 May 16

Byk yg bilang tonic ini bgs, dan oke bgt buat numbuhin rmbt, baby hair jd byk. Akhrnya ak cb purchase, IMO, produk ini lbh byk mengandung gas drpd isi, jd pas disemprot ke rambut rasanya krg lbh sm kyk pas kita semprotin hair spray. Tonic ini efeknya dingin2 gt, dan kyk ak bilang td, efek gasnya doang yg byk, sdkgn produk/ isi produk yg keluar gk gt byk, Seipritt. Ak pk sebotol dan gk ad efek apa2.Hr pertama pemakaian doang rmbt bnr2 gk rontok, hr bsknya rontok tetep balik.. 

3 User's Overall rating

strawberry_kiss

11:40 PM . 23 Nov 15

Konon katanya produk ini bisa membantu kerontokan rambut menjadi berkurang tapi saat saya coba hasilnya biasa-biasa saja. Saya biasa menggunakan produk ini setelah keramas dan saat diapply sambil memjit kulit kepala.

2 User's Overall rating

Furatasse Scalp Essence Tonic

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Furatasse Scalp Essence Tonic merupakan penyegar kulit kepala dengan manfaat mencegah rambut dari rontok, iritasi, ketombe, minyak, serta pertumbuhan uban. Produk ini meningkatkan sirkulasi darah pada kepala serta memberikan efek sirkulasi darah yang lancar.

How to Use:
Tuangkan pada atas kepala dan pijat kepala secara merata hingga produk ini menyerap.

Suitable for:
Rambut berketombe, rambut berminyak, rambut rontok.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Furatasse

Not found article in this product