ADD
4.9
(4 reviews)
Angel perfuming hair mist
Thierry Mugler
Rp. 450.000
3 Reviews
arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2017

Awalnya nyokap suka pakai edp-nya angel kan, terus akhirnya pas mau beli edp lagi eh stock-nya kosong dan ditawarin untuk beli ini aja. Pas nyoba pakai ini parah sih, wanginya longlasting berhari-hari di rambut bahkan dimultifungsikan jadi edp juga (nyokap yang suruh) wkwkwk.

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

karena ini termasuk hair mist yang cukup mahal (buat aku ya..) jadi aku pake nya klo ada event tertentu aja,, enak banget pas dipake pergi malem,, pacarku langsung notice wangi rambut aku dan menurut dy rambut nya kayak abis pake shampoo mahal,, ahahahaa,, padahal emang hair mist nya mahal..

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

Tertarik beli parfume hair mist ini karena ceritanya pengen di matchingin gitu sama parfume nya..hehehhe<br /> <br /> Hair mist ini waktun pertama kali semprot wanginya rada eneg beda dengan parfume nya..<br /> Tapi middle notes dan top notesnya super duper enak..<br /> Rambut jadi wangi banget dan tahan wanginya seharian bahkan sampai besok..<br /> <br /> Nothing special with the packagingnya sih<br /> Cuma simple and slim aja bisa di bawa2 di dalam tas no bulky...<br /> Harganya termasuk mahal..<br /> Nggak tau deh bakalan repurchas...

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD