Angel perfuming hair mist

Thierry Mugler

4.9

4 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

10:15 AM . 09 Jul 17

Awalnya nyokap suka pakai edp-nya angel kan, terus akhirnya pas mau beli edp lagi eh stock-nya kosong dan ditawarin untuk beli ini aja. Pas nyoba pakai ini parah sih, wanginya longlasting berhari-hari di rambut bahkan dimultifungsikan jadi edp juga (nyokap yang suruh) wkwkwk.

5 User's Overall rating

Samiyaastri

7:34 PM . 26 Jul 16

Love this product a lil bit too much!!! Pada dasarnya emang suka banget sama bau nya Angel ini, Aku juga pake eau de parfum nya. Pas tau dia ada hair mist nya juga, langsung beli deh. Kualitas nya ga kalah sama eau de parfum nya. Wanginya tahan lama banget. Bahkan menurut ku lebih tahan daripada eau de parfum nya. Pernah sengaja ga keramas 3 hari karna sayang banget kalo bau nya hilang dr rambut. hahahaha.. (yucks!) Kadang aku pake juga buat parfum badan, secara harga nya eau de parfum jauh lebih mahal, jadi pake ini aja.. hahaha.. PERFECT!

5 User's Overall rating

missTM

8:10 AM . 18 Jan 16

karena ini termasuk hair mist yang cukup mahal (buat aku ya..) jadi aku pake nya klo ada event tertentu aja,, enak banget pas dipake pergi malem,, pacarku langsung notice wangi rambut aku dan menurut dy rambut nya kayak abis pake shampoo mahal,, ahahahaa,, padahal emang hair mist nya mahal..

5 User's Overall rating

desi2412

2:45 PM . 07 Nov 15

Tertarik beli parfume hair mist ini karena ceritanya pengen di matchingin gitu sama parfume nya..hehehhe

Hair mist ini waktun pertama kali semprot wanginya rada eneg beda dengan parfume nya..
Tapi middle notes dan top notesnya super duper enak..
Rambut jadi wangi banget dan tahan wanginya seharian bahkan sampai besok..

Nothing special with the packagingnya sih
Cuma simple and slim aja bisa di bawa2 di dalam tas no bulky...
Harganya termasuk mahal..
Nggak tau deh bakalan repurchased lagi apa nggak soalnya yang ini aja belum habis2 udah setahun lebih hahahaha...
Mungkin akan mencoba hair mist parfume yang lain dulu kali yah kalau ini udah habis..

5 User's Overall rating

Thierry Mugler Angel perfuming hair mist
desi2412

desi2412

2 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Thierry Mugler created the first hair fragrance. Now widely imitated, the creator reinvents the iconic celestial mist with the Intense Diffusion System (IDS® technology). This fine spray neutralizes unwanted odors such as tobacco and pollution while gently diffusing the voluptuous facets of Angel. Experience a delicious scent from your flowing heavenly locks!

Notes: bergamot, mandarin, helional, hedione, dewberry, honey, berries, patchouli, sandalwood, coumarin, vanilla, caramel, chocolate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Thierry Mugler

Not found article in this product