RainForest Radiance Detangling Spray

The Body Shop

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

5:05 PM . 16 Jan 16

I tried thia conditioner leave on because i love the smell.<br />
Yes it makes my hair easy to comb and more silky but its also makes my hair became limp after several hours.<br />
<br />
Not to mention the dandruff, gosh it gross.<br />
<br />
Repurchase? Nope thanks

3 User's Overall rating

princ3ssvina

2:34 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

4 User's Overall rating

hellosandara

7:16 PM . 26 Sep 15

katanya spray ini bikin rambut moist dan halus tanpa harus bilas. seperti model leave on gitu. rambut gw termasuk gak cocok pake ini. bikin rambut lengket, ketombean, dan kulit kepala jadi gatal gatal.

2 User's Overall rating

nadiarisca

2:20 AM . 23 Jul 15

Awalnya menggunakan produk ini karena rekomendasi dari teman dan juga karena rasa bosan dengan leave-on kondisioner yang berbentuk oil, The Body Shop RainForest Radiance pun sangat praktis karena hadir dalam bentuk botol spray. Kemudian sangat cocok untuk rambut saya yang kusut, karena proses mewarnai. Rambut terasa sangat lembut sejak pemakaian pertama, tanpa membuatnya lepek.

5 User's Overall rating

The Body Shop RainForest Radiance Detangling Spray
nadiarisca

nadiarisca

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop RainForest Detangling Spray Radiance ini merupakan leave-on kondisioner yang digunakan setelah keramas. Cara penggunaannya yaitu disemprotkan pada rambut yang lembap, pisahkan rambut menjadi dua bagian lalu semprotkan pada batang rambut dan tentunya tidak perlu dibilas.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product