ADD
3.1
(4 reviews)
RainForest Radiance Detangling Spray
Sensatia Botanicals
Rp. 149.000
4 Reviews
Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

I tried thia conditioner leave on because i love the smell.&lt;br /&gt;<br /> Yes it makes my hair easy to comb and more silky but its also makes my hair became limp after several hours.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Not to mention the dandruff, gosh it gross.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Repurchase? Nope thanks

princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

hellosandara
Straight, Normal, 25 - 29
26 Sep 2015

katanya spray ini bikin rambut moist dan halus tanpa harus bilas. seperti model leave on gitu. rambut gw termasuk gak cocok pake ini. bikin rambut lengket, ketombean, dan kulit kepala jadi gatal gatal.

nadiarisca
Straight, Normal, 25 - 29
23 Jul 2015

Awalnya menggunakan produk ini karena rekomendasi dari teman dan juga karena rasa bosan dengan leave-on kondisioner yang berbentuk oil, The Body Shop RainForest Radiance pun sangat praktis karena hadir dalam bentuk botol spray. Kemudian sangat cocok untuk rambut saya yang kusut, karena proses mewarnai. Rambut terasa sangat lembut sejak pemakaian pe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD