ADD
3
(57 reviews)
Hijab Hair Mist
Sariayu
Rp. 16.000
57 Reviews
atikabala
Wavy, 19 - 24
5 hours ago

nah karena udah terlanjur beli dan bikin kering kulit kepala, aku semprotnya cuma di batang rambut bagian luar aja. lumayan stay wanginya di rambut, jadi cocok aku pakai pas rambut udah mulai berbau dan masih males keramas 😂

AnnaMei
Wavy, 19 - 24
19 Apr 2018

Aku dapat produk ini dari goodie bag sbuah acara. Aromanya sedap dan menyegarkan khas bahan2 alami. Ketika disemprotkan ke kulit kepalanya rasanya dingin menyegarkan. Tapi, efeknya bikin kulit kepalaku ketombean, gatal, dan somehow bikin lepek. Daripada buang2 produk gratisan yg isinya msih banyak, aku pun coba cuman semprotin di luar rambut dan uj...

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Suka sekali dengan aroma rempahnya yang menenangkan.. Sayangnya sama dengan shampoo-nya, rambutku langsung ketombean dan gatal. Mencoba bertahan beberapa lama tapi rambut semakin ketombean jadi daripada makin parah, I decided to stop and find another hair mist.

chaninda
Curly, Thin, 25 - 29
28 Mar 2018

Sama kayak shampoo nya, ini kayak emang gak ngaruh apa2 atau karna akunya gak lanjut pakai ini apa gmn. Yg jelas gak suka wanginya. Terus, pernah gak sengaja kesemprot kena mata (my bad). Perihnya luar biasa. Sejak itu gak mau pake lagi

siscantik
Straight, Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

Sebetulnya tertarik banget pakai ini karena emang aktifitas padet butuh hair fragrance, terlebih ini disegmentasikan untuk yang berhijab. But, personally i don't like the smell. Wanginya agak aneh buatku. Anw, visit my profil for more reviews :)

rramiprilia
Straight, Thick, 19 - 24
13 Mar 2018

beli ini penarasan aja karena ada lable hijabnya. gampang bgt di temuin dimanapun, di mini market aja adaa tapi aku pribadi kurang suka wanginya dan aku jg gak ngerasain efek apa2 selain rambut jd lbh harum ajaa. tapi dengan harga yang terjangkau dan gampang ditemuin menurutku ini worth to tryy. repurchase? i dont think so, masih mau cari yang wang...

faidarachma
Straight, Thin
07 Mar 2018

biasa aja. kayaknya ngga ada efek apapun ke rambut. wanginya cukup segar, tapj ada scent bahan kimia yg agak kenceng juga yg bikin aku kurang suka. nggak repurchase produk ini lagi krn ga cocok juga sama shampoo nya.

luisca_anugrah
Straight, Normal, 25 - 29
22 Feb 2018

pake ini rambut jd halus lembut, trs ada sensasi dingin jg dikepala, wanginya aku suka, segar bgt...rambut jd lebih mudah diatur, sygnya klo sering2 pake ini kepala jd cepat kotor. oh y kemasan spray nya krg bgs, klo pas dsemprot ke rambut masa gk nyebar, numpuk dsatu tmpt aja.

ferinada
Wavy, Normal, 19 - 24
19 Jan 2018

beli ini garagara pingin ngerawat rambut yang berhijab karena rambutku suka lepek kalau keringetan dikit. efeknya sih kalau aku pakai di rambut entah kenapa jadi makin gatel terus perih gitu habis itu malah muncul ketombe. jadi aku kasih ke keponakan aku. gak coba lagi produk ini?

itakisthikanp
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Dec 2017

Aku udah 2x repurchase, biasanya aku pakai sebelum tidur tapi 2 atau 3 hari setelah rambut melakukan treatment dan paginya rambutku akan langsung halus, mudah buat diatur, disisir, dan yang jelas ga ngembang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD