Hair Mist

Passionate Flower

Natur

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

12:15 PM . 27 Oct 17

Selama ini selalu pakai hair mist merk makarizo. Tetapi sejak pake natur punya, uda deh ga dipake lagi yg makarizo. Baunya lebih suka yg ini. Wangi, manis, dan lebih real aja wanginya, kemasannya cukup enak dibawa. Gak terlalu gede, gak kekecilan juga.

5 User's Overall rating

kaniara

1:15 PM . 26 Oct 17

aku beli ini karena penasaran ajasih. dikarenakan aku keramas gak tiap hari, dan gamau dong rambut bau gegara polusi, debu dll, beli deh hairmist Dan lirik natur ini. pas pake kok was-was yak sugestinya malah takut rmbt jd kering (aku utk rmbt cuma pakai serum jd gabrani pake produk rmbt macem2, tkt bkin rusak rambut yg udah bagus huhu). sampe skrg masih penuh aja nangkring di meja rias. pake kalo semaunya akusih. wanginya enak tapi terlalu menyengat untuk aku. harga murah dan gampang ditemuin. produknya oke aja cuma aku pribadi kurang suka. repurchase? no.

3 User's Overall rating

arianatiara

7:15 AM . 15 Oct 17

Sama kayak hair mist pada umumnya sih cuma suka aja sama wanginya floral gitu walaupun gak tahan lama juga wanginya. Packaging plastic bottle biasa. Klaimnya bikin rambut halus, lembut, sehat, dan mudah diatur sih tapi hasilnya biasa aja di aku. Cuma enaknya pakai hair mist ini kalau rambut masih oke tapi malah bau matahari atau debu, semprot-semprot bikin wangi kayak baru keramas. Oh iya salah satu ingredientsnya ada alkohol jadi yang rambutnya sensitif atau menghindar kandungan alkohol aku kurang rekomen ya soalnya alkoholnya kandungan kedua yang dominan di ingredientsnya.

4 User's Overall rating

Natur Hair Mist

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product