ADD
4.2
(5 reviews)
Hair Mist
Passionate Flower
Natur
Rp. 27.000
5 Reviews
cynthiaanandhia
Wavy, 19 - 24
5 days ago

yeaaaa.. i love this! wanginya enak gak terlalu parfum banget dan gak begitu nyengat. wanginya juga tahan lama cuman butuh beberapa semprot udah bikin seluruh rambut kamu wangi. this product worth to try disamping harganya yang sangat terjangkau, ukuran bitolnya juga travel friendly banget!

septiko
Straight, Normal, 25 - 29
07 May 2018

Udah sahabatan pokoknya rangkaian dari Natur sama rambutku 😂 Natur Hair Mist Passionate Flower yang wangi bunganya kemana-mana. Nah ada satu lagi namanya Fantasy Flower menurutku yang lebih kalem wanginya. Menyegarkan & membuat rambut mudah diatur.

mamadeleon
Wavy, Thick, 30 - 34
27 Oct 2017

Selama ini selalu pakai hair mist merk makarizo. Tetapi sejak pake natur punya, uda deh ga dipake lagi yg makarizo. Baunya lebih suka yg ini. Wangi, manis, dan lebih real aja wanginya, kemasannya cukup enak dibawa. Gak terlalu gede, gak kekecilan juga.

kaniara
Straight, Thick, 18 and Under
26 Oct 2017

aku beli ini karena penasaran ajasih. dikarenakan aku keramas gak tiap hari, dan gamau dong rambut bau gegara polusi, debu dll, beli deh hairmist Dan lirik natur ini. pas pake kok was-was yak sugestinya malah takut rmbt jd kering (aku utk rmbt cuma pakai serum jd gabrani pake produk rmbt macem2, tkt bkin rusak rambut yg udah bagus huhu). sampe skrg...

arianatiara
Straight, Thick, 19 - 24
15 Oct 2017

Sama kayak hair mist pada umumnya sih cuma suka aja sama wanginya floral gitu walaupun gak tahan lama juga wanginya. Packaging plastic bottle biasa. Klaimnya bikin rambut halus, lembut, sehat, dan mudah diatur sih tapi hasilnya biasa aja di aku. Cuma enaknya pakai hair mist ini kalau rambut masih oke tapi malah bau matahari atau debu, semprot-sempr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD