ADD
3.8
(109 reviews)
Hair Energy Scentsations
Ocean Breeze
Makarizo
Rp. 19.500
89 Reviews
ryyuisme
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2018

Makarizo Hair Energi ini wanginya seger banget, tapi jatohnya kering di rambut aku. kemasannya yang simple dan praktis bisa dibawa kemana-mana. harganya juga relatif murah. cuma ya itu tadi, gak cocok kalo di rambutku.

nonooo26
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

aku pertama kali pake langsung suka sama hair fragrance ini. pertama tau dr sahabat aku. ceritanya: aku mantai sm temen2, terus aku ga bawa parfum rambut, ehh sahabat aku itu nawarin pake punya dia: cowok. terus aku make dong itu produk. ehh wanginya enak, seger gitu. aku pake yang cherry blossom. Biasanya rambut aku itu agak apek soalnya aku pake hijab. padahal aku awalnya udh pake hair fragrance dr SA. tapi ga mempan. dan produk ini recommended banget buat yang rambutnya apek pake jilbab gitu, soalnya tahan banget wanginya. di aku p...

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Produk ini kayakna emang cuma berfungsi biar bikin rambut gak bau kali yah.. soalnya gak nemu manfaat lain dari produk ini.. dan menurutku sih baunya cukup enak yang ini.. harganya juga cukup murah..

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
03 Jan 2018

Ini juga gak nampol di rambut akuuu. Tapi aku maklumin sih, kan dia judulnya udah hair mist doang. Buat wewangian rambut aja aku pake nya. Itupun ga banyak banyak tiap semprot, nanti malah jadi basah kuyup gaenak.

nicaaaa
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
26 Dec 2017

suka sama hair fragarance variant ocean diantara yang lain. seger wangi nya enak juga di rambut . gatau kenapa rambut kalau di spray pake hair fragarance ini malah jadi jatuh rambut nya malah suka banget gitu .

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2017

varian hair mist makarizo ke dua yang aku cobain hoho~ menurut aku ini yg paling enak wanginya dri smuanya ! wanginya seger, ga mencolok, refreshing banget pkoknya. tp mnurut aku wangi nya gk gitu tahan lama sih, aku prnah beli yg wanginya mencolok bgt ( lupa varian apa ) nah itu wanginya tahan lama bgt. gk tau juga sih, tp ttp ini wangi yg paling enak hoho

cindyjohari
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
02 Dec 2017

cocok bgt buat rambut yang suka lepek nya cepet bgt kayak aku. yang wangi ocean breeze enak bgt ga terlalu mencolok di hidung dan fresh bgt. cuma yang versi gede nya selalu sold out di market2 huhu repurchase?? of courseee

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Dulu jaman belum dikerudung selalu pake makarizo ini, wanginya ga nyengat dan kalo lagi buru2 cukup semprot ini biar ga keliatan lepek. Sekarang udh jarang pake karna udh dikerudung 😊 cocok banget buat cewe2 yg males ngurusin rambut, cukup semprot ini kalo mau keluar langsung wangi dan lembut.

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

beli ini karena suka banget sama wanginya omg sesuka itu. udah 2x repurchase botol besar. dulu suka bawa kemana2 waktu pas blm pakai kerudung, tp karena skrg udah berkerudung jadi ga dibawa2 lagi. cuma kl pas di rumah atau sebelum pergi pasti selalu aku pake. tapi kayaknya ga bikin perubahan apa2 buat rambut, cuma bikin wangi aja

limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Hair perfume yang berguna banget kalo rambut udah mulai lepek atau udah agak bau. Cepet kering karena bener2 kayak air aja. Gak lengket or anything. Udah mau abis yang ocean breeze dan udah beli yg varian lain yang fresh bouquet😊

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD