ADD
4.4
(75 reviews)
Hair Energy Scentsations
Morning Dew
Makarizo
Rp. 10.000
75 Reviews
Lolita_Sas
Wavy, Thin, 19 - 24
15 hours ago

solusi kalo lg gk sempat keramas tp pgn rambut gk apek, aku pakai bedak bayi sbg dry shampoo trs tinggal semprot2 ini deh. rambut jadi seger dan wanginya lumayan awet asal pakainya secukupnya aja gk kebanyakan

tifannewinesa
Wavy, 19 - 24
2 days ago

Dari semua pilihan aroma wangi hair energy aku paling suka yang morning dew karena baunya soft tp bisa bikin fresh seharian. Aku pake ini dalam kondisi rambut kering dab setelah di semprotkan gak bikin lepek malah wangi dan segar

frhts
Wavy, Thick, 19 - 24
3 days ago

Wanginya seger. Biasanya saya pake kalo abis keramas dan rambut udah agak kering. Rambut saya jadi lebih halus, walau nggak sehalus kalo pake hair mist merek sebelah. Repurchase mungkin, tapi buat yang varian lain haha. Saya lagi mau nyoba-nyoba hair mist juga.

anita8910
Straight, 25 - 29
10 May 2018

Wanginya ini the best, eh kalo buat aku ini satu2nya yg aku suka aromanya. Ini baner2 bikin rambut jadi wangiiii dan lebih halus juga. Walopun aku berhijab yg notabene rambutnya ketutup seharian kalo lagi hari kerja atau keluar rumah, krn pake si makarizo ini jadi gak bau dan bikin suka dicium2 gitu. Aku pake udah sekitar setahun dan udah botol ke ...

regytasyarah
Curly, 19 - 24
07 May 2018

bagi yg sering catok rambut n biar rambutnya ga bau gosong akibat catokan jawabannya Makarizo Hair Energy variannya sesuai kalian ingin yg mana hehe:)sejauh ini gw belum menemukan nilai (-) si hmm moga aja cocok terus deh dirambut gw😙😙 repurchase?maybe thankyouuu

reezkyayu
Wavy, 30 - 34
03 May 2018

repurchase ??? of course yessss 😍😍😍 penyelamat bauuu asep,bau matahari,bau knalpot,bau apa kek judulnya seprot semprot cusss lgsg wangi . harga? muraahh . packaging? ringkes bgt lo taro tas ga bakal makan tmpt .

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
25 Apr 2018

aku pake buat jadi perfume rambut sih kalo rambutnya berasa bau asep dll gitu, tapi katanya ini juga ngelindungin dr matahari so.. yeah it's a good news. wanginya enak tapi terlalu strong.. cukup semprot dua kali aja wanginya udah keluar, kalo pakenya kebanyakan aku sih lgsg pusing bgt (aku sensitif sama wewangian). beli varian ini karna yg ocean b...

LollyLollyta
Straight, Normal, 25 - 29
05 Apr 2018

Paling suka sama wangi yang morning dew ini dan sukanya lagi fragrance ini ga bikin rambut ku lepek malah somehow nambah volume gitu. Trik nya jangan di sisir abis semprot styling messy gitu aja pake jadi. Nilai plus yang ga kalah penting harganya murmer dan tersedia packaging mungil yang bisa masuk pouch make up.

mutiarzkeyy
Straight, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

tadinya bingung pilih morning dew atau yg cherry blossom. trus aku mikir aku pengen wangi seger kaya abis keramas aja. jadi bisa fake kalo udah keramas padahal mah ngga. sukaaaaa banget wanginyaaaaaaa

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Aku suka banget sama wanginya yang bener-bener segar. Biasanya aku pakai dia setelah keramas biar rambutnya wangi tahan lama atau kadang aku pakai dia di tengah aktifitas indoor biar selalu wangi. Di pakai ketika aktifitas outdoor juga gpp, justru dia membantu menormalisasi aroma rambut yang terkontaminasi bau matahari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD