ADD
4.4
(58 reviews)
Hair Energy Scentsations
Morning Dew
Makarizo
Rp. 10.000
53 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Hair mist yang selalu aku bawa kemana-mana. Wanginya seger banget. Ngebantu banget buat yang suka kepanasan jadi bikin rambut gak bau dan segar lagi dan membantu rambut agak ga rusak karena pengaruh buruk sinar matahari. Teksturnya seperti air, ga lengket sama sekali dan gak bikin lepek. Packagingnya juga simple bentuk spray jadi gampang diaplikasiin. Untuk harga affordable banget dimini market sekitar 25ribuan untuk botol besar.

hardeyantiatika
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
31 Jan 2018

suka banget sama wanginya super seger dan lembut! dirambut juga enak tapi sayangnya wanginya kurang tahan lama :( aku make ini kalau aku lagi males keramas. pakainya dikit dikit aja sih kalau kebanyakan takut jadi malah lepek . repurchase yesss

inkamaharani
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2018

peertama ny sih iseng2 aja beli ini di supermarket ... ehh jdi sukaaa bangett samaa wanginya😍😍😍 segerr gituu hehe , mudah di dpatkan juga, repurchase? maybe mau nyobain varian yang lain juga hehe..

aquamarineajh
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
24 Jan 2018

satu dua hari setelah keramas, produk sangat membantu menyegarkan dan memberi efek semangat ,sangat senang sekali menciumi rambut saat merasa bosan sehingga akan selalu membeli dan karena ada travel size nya tidak akan lupa ada di beauty case selalu

rara_phoenix
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2018

aduhhh bener bener jatuh cinta sama makarizo ini ak sering pake kalo abis mandi dan mau bepergian wanginyaaa enak banget. cuma kalo ak abis bangun tidur kulit kepala terasa berminyak dan jadi bau asem cuma aku ga kapok tetep beli lagi

rara_phoenix
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2018

aduhhh bener bener jatuh cinta sama makarizo ini ak sering pake kalo abis mandi dan mau bepergian wanginyaaa enak banget. cuma kalo ak abis bangun tidur kulit kepala terasa berminyak dan jadi bau asem cuma aku ga kapok tetep beli lagi

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2017

varian hair mist makarizo pertama yang aku cobain. sbnrnya aku gk suka banget wanginya..? trlalu mencolok sih aku blg. tp karena brhubung wktu itu cuma sisa ini akhirnya aku ambil aja. yang bkin aku suka banget dri hair mist ini adalah wanginya yang tahan lama !! jujur dri smua varian yg prnah aku coba ini yg paling tahan lama dan pas dipake wangi nya yg mencolok tadi sama skali gk kecium tp malah dapet aroma segernya. repurchase? YES !

cindyjohari
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
02 Dec 2017

bagus bgtt buat rambut lepek, awalnya aku uda pake makarizo yang varian ocean breeze. cuma karena lagi sold out jadi pengeb coba yang varian ini. bagi yg suka wangi nya sweet candy gitu bisa bgt beli ini. overall gooood

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

wangi nya seger banget aku udah repurchase 2 kali aku lebih suka yang ini dari pada yang warna pink, rambut yang bau kena asep kendaraan di semprot ini bisa ilang sekejap😍 aku juga suka pake ini buat badan aku sih karena wangi nyaa bener2 bikin freshh

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Nov 2017

Pertama beli dan pake yang gedenya varian pink, wanginya sendiri kalo di aku terlalu nyengat banget, terus ga travel friendly, pas udh abis eh ada yang mini sizenyanya dan aku milih yang morning dew ini, karena wanginya lebih ke seger ga nyengat, bantu banget kalo abis pake helm atau kita kena asep tinggal semprot doang. Terus di rambut aku dia bikin jadi mayan lembut juga. Pokoknya must have deh.

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD