Hair Energy Scentsations

Morning Dew

Makarizo

4.4

54 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rara_phoenix

8:17 AM . 04 Jan 18

aduhhh bener bener jatuh cinta sama makarizo ini ak sering pake kalo abis mandi dan mau bepergian wanginyaaa enak banget. cuma kalo ak abis bangun tidur kulit kepala terasa berminyak dan jadi bau asem cuma aku ga kapok tetep beli lagi

5 User's Overall rating

rara_phoenix

8:17 AM . 04 Jan 18

aduhhh bener bener jatuh cinta sama makarizo ini ak sering pake kalo abis mandi dan mau bepergian wanginyaaa enak banget. cuma kalo ak abis bangun tidur kulit kepala terasa berminyak dan jadi bau asem cuma aku ga kapok tetep beli lagi

5 User's Overall rating

kellyclaudia

11:07 AM . 18 Dec 17

varian hair mist makarizo pertama yang aku cobain. sbnrnya aku gk suka banget wanginya..? trlalu mencolok sih aku blg. tp karena brhubung wktu itu cuma sisa ini akhirnya aku ambil aja. yang bkin aku suka banget dri hair mist ini adalah wanginya yang tahan lama !! jujur dri smua varian yg prnah aku coba ini yg paling tahan lama dan pas dipake wangi nya yg mencolok tadi sama skali gk kecium tp malah dapet aroma segernya. repurchase? YES !

5 User's Overall rating

cindyjohari

5:15 AM . 02 Dec 17

bagus bgtt buat rambut lepek, awalnya aku uda pake makarizo yang varian ocean breeze. cuma karena lagi sold out jadi pengeb coba yang varian ini. bagi yg suka wangi nya sweet candy gitu bisa bgt beli ini. overall gooood

4 User's Overall rating

lauraangelina20

1:15 PM . 26 Nov 17

wangi nya seger banget aku udah repurchase 2 kali aku lebih suka yang ini dari pada yang warna pink, rambut yang bau kena asep kendaraan di semprot ini bisa ilang sekejap? aku juga suka pake ini buat badan aku sih karena wangi nyaa bener2 bikin freshh

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Scentsations

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Scentsations
pitayangg

pitayangg

1 year ago

6

Wishlists

54

Reviews

4.2

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance adalah parfum rambut yang dapat menetralkan bau rambut yang tidak sedap, sehingga rambut tetap harum sepanjang hari.

Terkandung:
+ Scen Tech-F
+ UV Protection

How To Use:
Semprotkan secukupnya pada rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Tinggal di kota tinggi polusi seperti Jakarta┬ábikin rambut kita rentan bau asap dan debu jalanan. Berikut tiga rekomendasi hair mist murah meriah supaya…

Read Full Article »