Hair Energy Scentsations

Morning Dew

Makarizo

4.4

43 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriarida

12:15 PM . 23 Sep 17

Penyelamat bau lepek buat aku yg daily berhijab. Ini bener bener selalu ada di tas aku. So far aku suka krn selama pake ini aku jarang banget ngalamin rambut lepek, gatel, dan bau apek. Bakal repurchased terus wanginya pun ngga bikin pusing kaya varian yg lainnya.

4 User's Overall rating

farmonde

1:15 PM . 17 Sep 17

I DEFINITELY WANT TO REPURCHASE THIS! ini pertama kalinya aku pake yg morning dew ini, sumpah kmrn2 kok kayanya gapernah tau ya wanginya ada yg seenak ini?! pdhl aku kalo mau beli pasti ciumin baunya satu-satu loh! ini wanginya enaaakkk bangettt kebangetan! because im wearing hijab so this product is very very MUCH help me with my hair, it keeps my hair smells good.

5 User's Overall rating

deamldn

4:15 AM . 02 Sep 17

Selalu jadi andalan! Aku punya variant morning dew ini karena wanginya super fresh & tahan lamaaa! Menurutku variant ini dapat juga digunakan untuk pria. Aku bisa 3x pemakaian dalam sehari padahal hanya beraktivitas didalam ruangan. Must have item banget! Harganya sangat terjangkau & tersedia dalam berbagai variant?

5 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 26 Aug 17

jadi andalan kapanpun aku ngerasa rambut udah gak oke lagi. walaupun lagi bau banget, begitu abis disemprotin ini wanginya langsung semerbak. tapi baunya gak bikin eneg. gak bikin rambut lepek juga kok

5 User's Overall rating

NabilaFajr

9:49 AM . 14 Aug 17

Wanginya tahan lama, bisa nahan mau apek rambut aku pas lagi lepek. Karena aku pake jilbab jadi rambut aku emang cepet lepek dan bau gitu apalagi kalo pulang kerja tuh. Tapi karena ada makarizo ini, lebay banget dah bingung mau ngomong apa pokonya. I LOVE THIS PRODUCT So Much!! Aku ampe selalu beli 2 botol untuk jaga2 takut abis, aku beli botol2 kecilnya buat dijadiin isi ulang untuk dibawa bawa pergi. Harganya murah, kualitasnya oke. Udah repurchase ampe 6 kali gilakk bagus banget. Morning Dew salah satu favorit aku !!! PERFECT

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Scentsations

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Scentsations
pitayangg

pitayangg

1 year ago

6

Wishlists

43

Reviews

4.2

Package Quality

94%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance adalah parfum rambut yang dapat menetralkan bau rambut yang tidak sedap, sehingga rambut tetap harum sepanjang hari.

Terkandung:
+ Scen Tech-F
+ UV Protection

How To Use:
Semprotkan secukupnya pada rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Tinggal di kota tinggi polusi seperti Jakarta┬ábikin rambut kita rentan bau asap dan debu jalanan. Berikut tiga rekomendasi hair mist murah meriah supaya…

Read Full Article »