Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Makarizo

3.7

96 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

domnfar

3:22 AM . 16 Oct 17

nolong aku bgt kalo aku lg gak keramas 2 hari karna kan rmbut aku kering jadi aku gak boleh keramas tiap hari, kalo gak keramas 2-3 hari kan biasanya aroma rmbut itu gak enak dan bau matahari banget tp produk ini nolong bgt biar rambut aku tetep wangi

3 User's Overall rating

fanisafea

3:15 PM . 26 Sep 17

ini dulu pernah dikasih sama temen sekantor karena tau aku sering banget motor2an ketemu klien..lumayan bantu sih supaya seger aja ga bau apek matahari dan itu instan banget ngilangin baunya..tapi ga awet wanginya menurutku..terus rasanya kerambut jadi keset gimana gitu deh..apa cuma aku aja ya?repurchase sih enggak soalnya untuk harga dan kuantitasnya ga bikin aku pengen beli lagi..

4 User's Overall rating

Ovinafelita

9:58 AM . 25 Sep 17

ini wanginya enak, bisa menghilangkan bau2 asap dan polusi. aku sering pakai ini waktu kerja di outdoor soalnya kadang rambutku jadi bau matahari dan polusi, semprot ini jadi enak lagi deh baunya, jadi pengen cium2 rambut..tapi wanginya kurang tahan lama menurutku,,untuk harga murah sih dan isinya banyak. packaging? oke.. repurchase? iyessss

4 User's Overall rating

shindyrevani

9:15 AM . 27 Aug 17

Ini yg ocean breeze enak banget wanginyaa, sumpah. Ampuh buat ngilangin asap2 yg hinggap di rambut. Biasanya dipakai kalo lg banyak aktivitas di outdoor gitu. Kalo pakai yg ocean breeze kadang bisa menjadi pengganti parfum sih Pokoknya aku cinta sama produk ini. Repurchase? Yes! Bakalan beli lagi

5 User's Overall rating

anitafauziah

4:30 AM . 29 Jul 17

gak terlalu suka sih sama produk ini soalnya bikin rambut aku jadi agak kasar gitu kalo soal wangi sih emang wanginya enak banget tapi kalo untuk diaplikasiin ke rambut kayanya agak lepek dan kasar gitu rambutnya

2 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Scentsations

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Scentsations
ylwkl

ylwkl

2 years ago

Makarizo Hair Energy Scentsations
redhacs

redhacs

1 year ago

10

Wishlists

96

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance adalah parfum rambut yang dapat menetralkan bau rambut yang tidak sedap, sehingga rambut tetap harum sepanjang hari.

How To Use:
Semprotkan secukupnya pada rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »

I call these, sunscreen untuk rambut! Coba 3 heat spray pelindung rambut dari panas ini agar rambut tetap sehat saat di-styling atau terkena panas matahari.…

Read Full Article »