ADD
3.8
(126 reviews)
Hair Energy Scentsations
Ocean Breeze
Makarizo
Rp. 19.500
126 Reviews
nasyiatulaisyah54
Wavy, 19 - 24
19 May 2018

awalnya coba coba beli lah aku yang kemasan kecil. dan aku suka bangettt sama wanginya gila seger banget dan setiap aku ngerasa rambut udah bau bau asap atau bau gk enak gitu aku selalu pakai ini. yang awalnya beli yang kemasan kecil sekarang selalu restock banyak banget di rmh yang ukuran besar

Acaptr
Straight, Thick, 19 - 24
18 May 2018

harganya super terjangkau dan ada dimana-mana jadi mudah untuk didapat. wanginya enak bangeeet, bener-bener ngebantu kalo habis naik motor kena asep gitu. wangi nya bikin fresh. ada versi mininya juga jadi gampang dibawa kemana-mana.

valen130201
Curly, Normal, 18 and Under
17 May 2018

Kemasannya kecil gampang dibawa Wanginya fresh Tapi cuma parfum rambut sih ga ada efek apa apa cuma bikin rambut jadi wangi aja Gampang dicari .........................................................

yestalwyh
Straight, Normal, 18 and Under
06 May 2018

Perfume rambut terfavorit sih ini. Wanginya beuh mantep bener dan tahan lama. Harganya bersahabat banget, gampang dicari di minimarket terdekat, ada versi kecilnya yang bisa dibawa bawa love banget lah.

khadaffyFebrianx
Wavy, 18 and Under
03 May 2018

Wagelaseehh wangi packaging dan fungsi ny bisa diacung kan jempol wangi nya fresh bgt aku klo sekolah pake ini dan sampe rumah masi wangi dan rambut ku yang wavy make ini jadi lebih terlihat lurus gitu dan gampang disisir

Graceeee
Straight, Normal, 19 - 24
26 Apr 2018

Ini cocok banget di bawa kemana" karna ada kemasan kecil nya. biasa pake kalau pas emergency ga sempet keramas supaya rambut ga smelly haha. not so bad. wangi nya ga terlalu tahan lama. murah meriah..

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Apr 2018

iseng beli produk ini, biar rambut wangi pas belom sempet kramas. varian ini wanginya paling enak dan calm sih. mirip wangi teh gitu menurutku 😂 tapi wanginya ga bertahan lama 😣 kaya air berparfum aja gitu. trus kalo kebanyakan lama-lama bikin rambut oily 😬 jadi aku pakenya pas butuh aja. kadang iseng ku pake parfum gara-gara suka banget sama wa...

alfikrimuhamed
Straight, 25 - 29
15 Apr 2018

wanginya enak banget, fresh bgt bikin mood bagus aja. aku suka banget pake ini setiap habis mandi dan sebelum tidur wewangiannya enak bgt dan ga kalah sama khasiatnya yg bikin rambut lembut lembab dan gampang diaturnya. pokoknya suka bgt sama yg varian ini.

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Paling suka varian ini dan yg tutupnya warna ijo. Wanginya tahan lama dan bikin seger bgt, kayaknya ini gak cm bs dipake di rambut tp di badan jg. Ya gak sih? Bakal repurchase terus krn ini yg wajib ada di kantong dpn tas kerja dan di dashboard mobil hahaha

Siwinast
Straight, Thin, 19 - 24
01 Apr 2018

Wanginya kurang suka strong banget, dan setelah pake dirambut ku bikin lengket jadi lepek kayak berminyak, untuk pemakaian ketika dirumah oke lah tapi kalo untuk pemakaian ketika keluar rumah gak banget berasa belum keramas😅


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD