Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Makarizo

3.8

106 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

7:04 AM . 03 Jan 18

Ini juga gak nampol di rambut akuuu. Tapi aku maklumin sih, kan dia judulnya udah hair mist doang. Buat wewangian rambut aja aku pake nya. Itupun ga banyak banyak tiap semprot, nanti malah jadi basah kuyup gaenak.

3 User's Overall rating

nicaaaa

12:10 PM . 26 Dec 17

suka sama hair fragarance variant ocean diantara yang lain. seger wangi nya enak juga di rambut . gatau kenapa rambut kalau di spray pake hair fragarance ini malah jadi jatuh rambut nya malah suka banget gitu .

5 User's Overall rating

kellyclaudia

11:07 AM . 18 Dec 17

varian hair mist makarizo ke dua yang aku cobain hoho~ menurut aku ini yg paling enak wanginya dri smuanya ! wanginya seger, ga mencolok, refreshing banget pkoknya. tp mnurut aku wangi nya gk gitu tahan lama sih, aku prnah beli yg wanginya mencolok bgt ( lupa varian apa ) nah itu wanginya tahan lama bgt. gk tau juga sih, tp ttp ini wangi yg paling enak hoho

4 User's Overall rating

cindyjohari

5:15 AM . 02 Dec 17

cocok bgt buat rambut yang suka lepek nya cepet bgt kayak aku. yang wangi ocean breeze enak bgt ga terlalu mencolok di hidung dan fresh bgt. cuma yang versi gede nya selalu sold out di market2 huhu repurchase?? of courseee

5 User's Overall rating

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Dulu jaman belum dikerudung selalu pake makarizo ini, wanginya ga nyengat dan kalo lagi buru2 cukup semprot ini biar ga keliatan lepek. Sekarang udh jarang pake karna udh dikerudung ? cocok banget buat cewe2 yg males ngurusin rambut, cukup semprot ini kalo mau keluar langsung wangi dan lembut.

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Scentsations

2019 years ago

Makarizo Hair Energy Scentsations
ylwkl

ylwkl

2 years ago

Makarizo Hair Energy Scentsations
redhacs

redhacs

1 year ago

11

Wishlists

106

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance adalah parfum rambut yang dapat menetralkan bau rambut yang tidak sedap, sehingga rambut tetap harum sepanjang hari.

How To Use:
Semprotkan secukupnya pada rambut

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Similar Articles

Sesuai permintaan banyak FD-ers, kali ini skincare guru Affi Assegaf berbagi produk skincare drugstore yang bagus favoritnya! Di video-video Skincare…

Read Full Article »

I call these, sunscreen untuk rambut! Coba 3 heat spray pelindung rambut dari panas ini agar rambut tetap sehat saat di-styling atau terkena panas matahari.…

Read Full Article »