ADD
3.7
(96 reviews)
Hair Energy Scentsations
Cherry Blossoms
Makarizo
Rp. 10.000
78 Reviews
arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Parfum andalan setiap abis naik motor😂 wanginya enak bgt dan tahan lama aku selalu bawa yg botol travel kemana2 dan boto gede aku selalu ada di rumah kalau ada ini udah ga mungkin rambut bau apek. Aku bakal repurchase tp mungkin yg varian lain

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Produk ini kayakna emang cuma berfungsi biar bikin rambut gak bau kali yah.. soalnya gak nemu manfaat lain dari produk ini.. dan menurutku sih baunya cukup enak yang ini.. harganya juga cukup murah..

wendyluckytasr
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
23 Jan 2018

Pas mau beli aku buru-buru pilih yang ini dengan harapan wanginya manis gitu. Tapi ternyata wanginya kurang cocok di aku, enek banget, jadi aku pake ini kalau emang rambut lagi kena asep aja, tapi itu juga nahan-nahan hidung karena baunya terlalu strong. Bahkan temen-temenku, kalau aku nyemprot ini ke rambut pada keganggu sama baunya. Mau coba aroma yang lainnya aja deh,kalau yang ini NO

Intaanrahayuu
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

suka banget karna wanginya itu bikin rambut seger kembali, aku pake ini jika aku nggak keramas dan lagi buru-buru berpegian, jadi aku saran kan untuk kamu yg lg panas2 cocok bgt niii aku jamin, karna harganya ga terlalu mahal dan sangat berkualitas!!

Rizkysekar
Acne Prone, Other, Not Sure, 19 - 24
02 Jan 2018

Biasa aku pake kalo lg buru2 mau keluar tp rambut belum keramas, atau lg males keramas. Pertama beli dari dulu blm habis2, karna aku ga suka wanginya, jd jarang pakai. alcohol bgtt dan strong bgt. Repurchase? No.

istiawliya
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2017

Buat aku yang berhijab ini parfum rambut makarizo ini kurang strong yah wanginya kalo udah di spray ke rambut, kalo rambut aku lagi lepek terus di semprotin ini bikin rambut aku agak kaku dan bikin gatel, setelah pake ini pasti kulit kepala aku gatel dan berkerak ketombe gitu:( ini keras banget buat kulit kepala aku, not recommend

elianarevaY7
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
22 Dec 2017

Aku senang dengan produk ini. Alasan beli karena untuk pengganti peran conditioner. Secara kualitas bagus bisa buat rambut jauh lebih lembab, dan menghambat minyak berlebih. Aroma yang cherry blossom menurut aku terlalu menyengat, tapi kalau yang suka aroma manis dan kecewek- cewek an pasti akan suka

kellyclaudia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2017

aku emg suka banget sama hair mist, nah ini varian ke 3 yang aku cobain dari makarizo. wanginya manis gitu ? enak sih wanginya, tp mnurut aku ini kurang tahan lama aja wanginya dibanding punya ku yg varian lain. tp wanginya enak sih, kalem gitu~

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2017

beli random aja pas liat di minimarket krn ga pernah punya parfum buat rambut, Tapi setelah dicoba pake berkali2, kayanya ga suka sama baunya. Terlalu nyengat, harusnya kan buat rambut wanginya soft2 enak ga nyetrong kaya yg ini. Ga ngasi efek apa2 juga sbnrnya buat rambut (bikin moist atau bikin alus). This stuff ended up ga kepake sama aku krn gatahan baunya.. so i wont repurchase this stuff ever again

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Dapet free gift ini, awalnya gatau ini apaan. Trnyata semacam parfum buat rmbut gt ya? Agak useless sih buatku, soalnya aku pake parfum biasa (badan) untuk rambut😅 jadi ga inget kalo pnya ini. Biar inget aku tempel di tas ku sih krna ada tempat untuk nggantungin nya itu. Wangi nya suka fresh, tapi tutupnya gampang copot sndri alhasil ilang copot sndri dijalan.

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD