ADD
3.7
(108 reviews)
Hair Energy Scentsations
Cherry Blossoms
Makarizo
Rp. 10.000
108 Reviews
valen130201
Curly, Normal, 18 and Under
6 days ago

Kemasannya kecil gampang dibawa Wanginya fresh Tapi cuma parfum rambut sih ga ada efek apa apa cuma bikin rambut jadi wangi aja Gampang dicari .........................................................

usioktaviaa
Straight, Thin, 18 and Under
13 May 2018

Berawall darii kawann lagii wkwk. Pertamaa diaa pakaii dirambutnyaa,Trs akuu nyobain punyaa diaa, Wangii emang tahan lamaa, Tapii agak nyengat jdi sukaa bersin bersinn wkwk. Tapii favv❤ Pengenn cobaa variant yang lainn

ayasmin07
Straight, Thin, 19 - 24
09 May 2018

Rambut bau apa pun itu habis kena asep knalpot atau apa pun itu, pake ini langsung baunya hilang dan berasa seger lagi! Praktis banget karena ada travel size nya yang bisa dibawa kemana mana gaperlu repot.

yemima1007mutiara
Wavy, 18 and Under
05 May 2018

parfum rambut terfavorit aku sih ini. wanginya bener bener harum banget. tapi kalau di pakenya kebanyakan wanginya terlalu menyengat. tapi kalau dipake normal normal aja wanginya tetep seger banget...

rainingdae
Wavy, Thin, 18 and Under
05 May 2018

iseng beli karena harganya murah kan. awal nyoba emang bagus sih wanginya enak dan lumayan awet juga tapi makin kesini pas make kok malah bikin rambut makin berminyak ya:( akhirnya sekarang dipake buat badan aja deh.

kiiky
Straight, Thin, 19 - 24
26 Apr 2018

parfum rambut favorit aku banget. karena aku orangnya males keramas, produk ini bnr2 jd penyelamat aku. wanginya aku suka banget, kaya parfum bayi. trs aku juga pake produk ini buat badan karena wanginya enak banget

wherearethelongans
Straight, Thick, 19 - 24
11 Apr 2018

beli waktu belom berhijab dan sampe skrg ga abis2 dong karena buat apa pake kalo ketutupan hijab juga :') wanginya enak sweet fresh gitu dan adem kalo disemprot ke kulit kepala. seingetku dia longlasting? tapi udah lama bgt ga aku pake ke outdoor pake cuma di indoor jadi wajar longlast. tapi seinget aku dulu waktu di outdoor quite okay kok

afifahsafira
Wavy, Thick, 19 - 24
08 Apr 2018

ini murah sih dan aku pakenya ga abis abis. pake kalau ngerasa belom ada waktu buat keramas tapi rambut udah bau asep segala macem. wanginya juga enaak! cuma kurang tahan lama sih kalo dipake pagi, sore jg udah ilaang

dillafe_
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Mar 2018

Namanya sih hair perfume tapi di aku sekalian buat body juga hahaha. wanginya enak banget dibandingkan varian lain. buat aku yang berhijab sih ini helpful bgt. dipake pas siang-siang gitu kan biar rambutnya gak bau apek. trus wanginya suka keluar jilbab. jadi temen aku nanya nya pake sampo apa. hahaha padahal cuma pake ini. aku sih pake yg kemasan ...

maroonizt
Straight, Normal, 25 - 29
19 Mar 2018

aku selalu bawa ini kemanapun aku pergi karena aku tuh anaknya ojek online banget, kemanapun naik ojol, which is suka bikin rambut bau jalan gitu kan. jadi waktu sampai ke tempat tujuan langsung aku pakai si hair perfume ini, aku suka karena wanginya awet dan gak bikin lengket, rambut jadi rapih dan bisa diatur.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD