ADD
4.1
(827 reviews)
Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser
Garnier
Rp. 50.000
709 Reviews
paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 hours ago

karena yang biru bikin jerawatan (ada kandungan alkoholnya). aku coba yang ini. enak dipakenya, daya membersihkanny sama2 aja dgn loreal dan maybelline, sama2 bagus. tp aku lbh suka maybelline. jd untuk saat ini blm akan repurchase garnier.

Jeniferputri
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
17 hours ago

micellar water dari garnier ini bagus.setiap kali aku mau mengahapus makeupku,pasti aku pake micellar water ini.sebelumnya aku memakai yang pure active,sebelum memakai yang ini.aku bakal repurchase micellar water ini

areta_sbl
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
2 days ago

Udah ga inget repurchase micellar water ini berapa kali πŸ˜‚ suka banget sama hasilnya yang ngangkat make up aku. Make up harian aja sih ya yg natural, ga tebel tebel banget, kalau make up buat acara formal dan semiformal gt masih kurang nampol buat ngehapus makeupnya. Dan lagi ga ada efek yg merugikan sama sekali di aku, pokoknya love this product bgttt. Murah lagi πŸ’•πŸ’•πŸ’•

mutiarafr
Dry, Fair Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

bagus buat ngebersihin muka. aku make ini lumayan sering, almost everyday. kl buat ngebersihin makeup yg ringan masih oke, tp kl buat ngapus heavy makeup lebih enak cleansing oilnya biore. but overall bagus buat pemakaian sehari2

falyaningtyas
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aku ko gasuka ya sama micellar water ini :( padahal banyak orang yg bilang ini bagus ini dupenya bioderma blablabla tp setelah aku coba ko malah kering beruntusan dan muka aku suka gatel" gitu malahan. Niatnya nyari pengganti bioderma yg agak murahan jd ga akan sayang" pakenya, ternyata tidak cocok dan akan beli bioderma aja terus menerus :(

azallea
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

Bagus sih dan ga terlalu mahal malah bisa dibilang murah tapi ga mempan banget buat mascara maybelline yang waterproof. udah aku coba gosok2 sampe bulumata rontok tetep ga ngaruh😭 mungkin emang buat bersih2 biasa aja kali

marssars
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

Dulu bela-belain belinya dari Oz nitip tante dan super excited pas akhirnya sampe di Jakarta, tapiiiiiiii abis pake super kecewa karena ga bener bener besihin muka, apalagi make up waterproof. Sampai sampai mata perih pas bersihin mascara dan eyeliner. Too bad!

adeiyha
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

Produk pembersih make up yang lagi sering dipake ini sebenernya bagus buat bersihin make up sampe bersih , gak ada bau nya, kalo lagi gak full make up cukup sekali bersihin aja juga udah oke . Cuma kalo lagi full banget mungkin 2-3 kali bersihin baru bener2 bersih . cuma minus nya di aku bagian mata agak perih sedikit sih , trs untuk bibir juga kurang aja , cuma emang micellar water lebih diutamain untuk bagian wajah yaah kalo eye sama lips kayanya mending pake produk khusus untuk itu deh ..

Ayunihnft
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

awal pake mau nangis. karena banyak yg bilang ini bagus, jdnya gak terima aja gt di aku dia gak cocok:( muka langsung bruntusan gitu setelah pemakaian pertama. seminggu msh aku paksain karena aku masih positive thinking ama dia wkwkwk malah makin bruntusan. akhirnya aku berhentiin dia selama seminggu. gatau dapet ide darimana, aku beli Viva Milk Cleansing dan abis pake Viva, aku pake ini produk. alhamdulillah kulit gak rewel. gak ada bruntusan keluar samsek setelah pemakaian. mungkin mukaku tipe yg kalo masih ada makeup (walopun make ...

kaheesa
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
4 days ago

my first micellar water lumayan bersih dipake..harus dipake berulang dan pake pembetsih lain klo mau bener2 bersih.enak seger dimuka...harga jg murah..klo untuk repurchase mungkin coba2 yang lain dulu..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD