ADD
4.6
(9 reviews)
Hair Energy Scentsations
White Musk
E.L.F
Rp. 20.000
9 Reviews
moritachan
Straight, Thick, 19 - 24
11 May 2018

Dari semua variant, wanginya yg paling enak menurutku yg ini. Gampang dibawa kemana mana, jadinya enak kalau mau semprot ulang. Selain itu wanginya tahan lama dan bikin rambut jadi lembut. Penyelamat banget kalau lagi aktivitas diluar ruangan seharian, jadi rambut nggak begitu kering. Pasti repurchase terus, karna gampang dicari dan harganya murah

pinkpatrick
Straight, Thick, 25 - 29
01 May 2018

Aku sih suka produknya..bikin wangi rambut,gk bikin lepek,trs harganya terjangkau banget. Tapi lagi-lagi balik lg karena punya kulit yg rewel..ya masa ya semenjak punya produk ini,,muka aku lgsg gatel-gatel dan bentol-bentol kyk bumps jerawat gtuu..padahal bukan jerawat dan samasekali gk sakit,gatel aja..aku stop bbrp hari..trs aku coba pake lg ke ...

siscantik
Straight, Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

Hair fragrance andalan banget! Harus varian ini! Varian dengan wangi terenak. Aku udah coba semua varian. Tetep white musk favo! Wanginya ga terlalu strong yang nyengat gitu, wanginya tuh fresh banget. Aku berhijab dan sangat nyaman dengan produk ini. Anw, visit my profil for more reviews :)

miftadnm
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Mar 2018

kecintaan aku bangeeeeet, selain wanginya yang lembut produk ini juga tahan lama scentnya di rambut aku. apalagi kan aku berhijab jadi rambut suka bau tapi setelah pake ini gak lagi lagi deh rambut bau apek

me_mirhmira
Wavy, Normal, 25 - 29
14 Mar 2018

Ini aku pakai sebagai parfum rambut aja sih wlw katanya bisa melindungi dari panas matahari.. Tpi kalo pakainy kebanyakan agak pusing gitu. Jadi mndg pake ny dikit dikit aja udah awet seharian tanpa keramas

lintangamll
Straight, Normal, 18 and Under
09 Mar 2018

Wanginya mengingatkanku sama pewangi rambut buat bayi heheh. Enak pas dipakai. Wanginya lumayan tahan lama di kepalaku. Gak bikin ketombean juga sih. Aku pakainya gak terlalu dekat sama kulit kepala. Must have banget deh!

khateriinee
Straight, Normal, 19 - 24
27 Jan 2018

Suka banget pakai parfum rambut ini, paling suka varian yang wangi ini karna wangii bangetttt, rambut jadi wangi dan luamayan tahan lama, dan nantii bakal repurchase lagii kalo uda habiss harga juga murah so lav it

PrissilliaRI
Straight, Thin, 19 - 24
01 Nov 2017

iseng bgt pakai ini krn dengan claim nya "pewangi rambut" & aku suka bgt wangi nya Krn kya parfume brand gitu, so pgn cobain dong berharap kaya ala ala iklan di tv hehe. setelah pake yg aku rasain memang wangi bgt, tahan lama, rambut jg aku rasain lembab gitu, tapi aku kurang suka Krn untuk rambut aku yg berminyak & cepet lepek jadi...

dhanarfrida23
Wavy, Normal, 25 - 29
09 Sep 2017

Hair scent yg selalu aku bawa kemana-mana. Beli yg minisize nya biar bisa masuk ke pouch make up. Wanginya White Musk ngingetin aku sama aroma parfum hitz dr The Body Shop White Musk. Aroma bisa tahan 4 jam diluar ruangan. Bisa 8 jam di dalam ruangan. Kadang pas pake ini, temen-temen suka nanya pake parfum apa hehee.. anti frizz juga, multi fungsi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD