ADD
4.7
(3 reviews)
Hair Energy Scentsations
White Musk
Makarizo
Rp. 20.000
3 Reviews
khateriinee
Acne Prone, Other, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Suka banget pakai parfum rambut ini, paling suka varian yang wangi ini karna wangii bangetttt, rambut jadi wangi dan luamayan tahan lama, dan nantii bakal repurchase lagii kalo uda habiss harga juga murah so lav it

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

iseng bgt pakai ini krn dengan claim nya "pewangi rambut" & aku suka bgt wangi nya Krn kya parfume brand gitu, so pgn cobain dong berharap kaya ala ala iklan di tv hehe. setelah pake yg aku rasain memang wangi bgt, tahan lama, rambut jg aku rasain lembab gitu, tapi aku kurang suka Krn untuk rambut aku yg berminyak & cepet lepek jadi makin ngebuat kurang nyaman beraktivitas diluar ruangan. sayangnya lg dari produk ini cuma untuk pewangi rambut tdk ada manfaat lain, so aku masih pikir-pikir utk repurchase

dhanarfrida23
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

Hair scent yg selalu aku bawa kemana-mana. Beli yg minisize nya biar bisa masuk ke pouch make up. Wanginya White Musk ngingetin aku sama aroma parfum hitz dr The Body Shop White Musk. Aroma bisa tahan 4 jam diluar ruangan. Bisa 8 jam di dalam ruangan. Kadang pas pake ini, temen-temen suka nanya pake parfum apa hehee.. anti frizz juga, multi fungsi bgt deh. Suka! Repurchase? YES

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD