ADD
4.1
(22 reviews)
Hair Energy Scentsations
Fresh Bouquet
Makarizo
Rp. 10.000
17 Reviews
itakisthikanp
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Jadi aku punya 2 kemasan yang pertama kemasan travel sama yang satu buat ditaruh dimeja rias. Cuma aku pakai kalo abis nyatok kalau enggak pas aku mau pergi, product ini bikin rambut kita wangi dan tambah lembut.

ameisya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

Wanginya enak banget!!! Bener2 seger dan tahan lama banget! Walaupun udah kena matahari, udah dibawa di jalanan naik motor baunya tahan lebih dari setengah hari which is insane karena biasanya ga nyampe setengah hari aja kalo rambutku kena matahari & di jalanan itu udah baunya kacau. Di sini ditulis ada UV protection, yg merupakan nilai plus bgt ya. Beli ini karena pingin aja gt coba dan ga nyangka bakal sesuka ini. Harganya murah juga. Pasti banget akan repurchase!

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

yuhuuuuu ini andalan dan penyelamat banget kalo rambut lagi bau matahari. langsung di semprotkan aja baunya langsung harum seketika. wanginya soft dan freshh. tp aku kurang suka sm packagingnya agak ringkih saat mau ditutup. but so far so good quality

indaaar
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
30 Sep 2017

menurut ku ini wanginya nyengat banget. agak ga suka sih sama wanginya. tapi malah jadi lebih tahan lama. sebenernya pake kalo lagi pgn aja sesuai mood, tiap ngerasa rambut udah lepek dan agak bau dan tadaa jadi wangi seharianšŸ˜‚

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

aku selalu beli ini 2 ukuran, yang besar buat aku pake dirumah dan yang kecil untuk aku bawa bawa. yang besar biasa juga aku pake buat refill yang kecil sih. aku suka banget wangi yang fresh bouquet ini, wangi nya seger dan 'mahal' aku biasa pake ini kalo abis naik ojek atau kalo rambut aku kena bau asap rokok dan asap masakan alias kalo abis dari kantin. hehe.. segeeerrrr!! repurchase? always.

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Aug 2017

dulu sering pake ini pas di kantor..kalo bosen melanda saya langsung semprot2 dirambut n badan yiahahahaha...biar ga ngantuk....tapi wanginya ga tahan lama sih jadi boros...re purchase? kayaknya nggak deh....aromanya bikin inget sama kenangan dikantor lama huaaaahaaahaaaa

Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Jul 2017

Ini baunya yg paling nyengat menurut aku. Tapi kalo dari segi hasil ini yg paling juara. Rambut aku yg tdinya kusut abis kena angin2 badai di motor pakai ini terus disisir hasil catokan tadi pagi keliatan lg, enak bgt deh pokoknya tapi emg baunya itu aku kurang suka. Tapi untuk hasilnya sih well

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 May 2017

pertolongan pertama untuk jiwa2 yang mager buat keramas sering2 hahaha. awalnya adekku yg beli ini tp karna dia jarang pake akhirnya dikasihin ke aku. lumayan sih walopun ga gitu suka sama wanginya but its not that bad. dipake sebelum aktivitas outdoor bikin kepala ga bau matahari setelahnya. tapi sejauh ini blm ngerasain manfaat lain sih selain ngilangin bau matahari di kepala, tapi gapapa sih lumayan oke nih produk. mungkin next time mau coba aroma lain.

Tta07
Normal, Medium, Cool, 45 and Above
18 Apr 2017

Pertolongan pertama buat rambut kena asap knalpot di jalan. Aku tinggal semprotin aja ke rambut aku, praktis banget deh pokoknya. Wanginya juga macem2 kok dan ini salah satu yang jadi kesukaan aku juga. Buat yang pakai hijab juga cocok banget kok. bisa diaplikasikan ke rambut yang kena keringet krn kebungkus hijab. bau keringat di rambut kan suka bikin orang jadi ilfeel, nah pas deh tinggal semprot2in aja ini ke rambut berhijab hehehehehe

candycorn
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2017

Pertama kali punya parfum khusus rambut. Sebelumnya aku suka sebel tiap abis keramas dalam beberapa jam harum rambut langsung hilang & kalo panas2an jadi bau matahari. Seneng ada produk ini. Wanginya enak, harganya murah & di minimarket juga ada. Kemasan kecil bisa diajak jalan2 di dalem kantong tas. I loved this scent. Plus ada anti UV nya. Tinggal semprot ke rambut & sisir pake jari or sisir biar rata.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD