ADD
4.2
(32 reviews)
Hair Energy Scentsations
Fresh Bouquet
Makarizo
Rp. 10.000
32 Reviews
firandaa
Wavy, 19 - 24
4 hours ago

Kemasan: kemasan terbuat dari plastik tetapi aman tidak mudah tumpah. Tekstur: cair dan sedikit lengket. Aroma: seperti hair product umumnya, tidak terlalu menyengat. aku suka. Tips Aplikasi: aplikasikan ketika rambutmu butuh perlindungan ekstra. Kelebihan: aromanya aku suka. Kekurangan: sedikit lengket dan efeknya tidak begitu berasa.

amaliawf
Wavy, Normal, 19 - 24
6 days ago

Seneng banget sama produk ini! Wanginya seger dan tahan lama. Kalau dipakai sehabis keramas dalam kondisi rambut masih basah, dia bikin rambut halus banget pas keringnya. Parahnya, lembut dan wanginya ini gak hilang sama sekali meski udah 2 hari! Kondisinya mungkin beda kalau setiap hari melakukan aktivitas berat yang bikin keringetan tapi ya. Kala...

randitasastro
Wavy, Thick, 25 - 29
7 days ago

Ini wanginya ENAK BANGET! Suka dipake buat pagi hari setelah keramas dan rambut udah kering. Lalu dipake lagi kalo ngerasa abis dari tempat yang suka bikin rambut bau kaya smoking area atau restoran. Jadi wangi teruuuss!

anandaLOLA
Straight, Thick, 19 - 24
17 Jun 2018

produk ini bagus bangettttt. kalau ga sempat keramas rambut aku yang lepek terselamatkan dengan makarizo ini😍 harum dan buat rambut jadi halus lagi. tapi hati” ya kalau kena mata perih:( bakal repurchase trus

RavenceliaPricilla
Straight, 18 and Under
05 May 2018

Makarizo ini berbau segar dan mudah dipakai dan mudah dibawa kemana2 jika rambut kalian lepek bisa disemprot pakai ini. karena tidak terlalu terlihat lepek dan baunya juga wangi. dan rambut kita tidak terasa bau

adillahendi
Wavy, Thick, 25 - 29
25 Apr 2018

Ini ada beberapa varian kan, tapi aku pake yang indang karena menurut aku paling enak wanginya. Lupa deh, udah beberapa botol yang suda habis terpakai. Meskipun sekarang gue berhijab, tapi kadang suka tetep pake. Biar wanginya semerbak dari dalam hijabku hahaha

ristania
Curly, Thin, 25 - 29
02 Apr 2018

Wanginya enak bgt iniii, seger bgt dan fresh rasanya tiap abis pake ini. Kadang ga cm aku semprot di rambut tp jg ke baju sm tas biar wangi semuanya. Varian ijo dan biru muda yg paling aku suka wanginya, yg lainnya gak begitu suka.

vndneven
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

Udah coba produk ini dan suka banget! Dari tiga scent, aku paling suka si hijau ini Fresh Bouquet karena wanginya fresh dan menenangkan pikiran hehe tips dari aku, pakai produk ini benar2 di saat rambut kamu basah menuju kering, karena kalo udah kering banget apalagi udah ditata, jadinya bakal lengket dan lepek ew

ajengmerdika
Straight, Normal, 19 - 24
16 Mar 2018

suka bgt sama wanginya yang hijau ini beda sama warna yg lain yg rata2 wanginya nyengat bgt dan ini seger bgt. setiap pake ini juga gak bikin rambut lepek. suka bgt pokoknya selalu bawa ini di tas hihii

EviElisabeth
Wavy, Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Wangi! Udah itu aja. Keunggulan hanya di aroma, tp juga ga tahan lama sih ya. Klu rambut kusut disemprotin jga ga ngefek.bikin shining juga kagak. Utk yg mau rambut wangi ini produk ssuai tp aku butuh bkn cuma sekedar wangi tp setidaknya membuat rambut gampang diatur. Repurchase? No deh.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD