Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

Makarizo

4.2

21 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itakisthikanp

4:28 AM . 31 Dec 17

Jadi aku punya 2 kemasan yang pertama kemasan travel sama yang satu buat ditaruh dimeja rias. Cuma aku pakai kalo abis nyatok kalau enggak pas aku mau pergi, product ini bikin rambut kita wangi dan tambah lembut.

4 User's Overall rating

ameisya

6:15 PM . 22 Nov 17

Wanginya enak banget!!! Bener2 seger dan tahan lama banget! Walaupun udah kena matahari, udah dibawa di jalanan naik motor baunya tahan lebih dari setengah hari which is insane karena biasanya ga nyampe setengah hari aja kalo rambutku kena matahari & di jalanan itu udah baunya kacau. Di sini ditulis ada UV protection, yg merupakan nilai plus bgt ya. Beli ini karena pingin aja gt coba dan ga nyangka bakal sesuka ini. Harganya murah juga. Pasti banget akan repurchase!

5 User's Overall rating

citraprtiwi

1:15 PM . 12 Nov 17

yuhuuuuu ini andalan dan penyelamat banget kalo rambut lagi bau matahari. langsung di semprotkan aja baunya langsung harum seketika. wanginya soft dan freshh. tp aku kurang suka sm packagingnya agak ringkih saat mau ditutup. but so far so good quality

4 User's Overall rating

indaaar

3:15 PM . 30 Sep 17

menurut ku ini wanginya nyengat banget. agak ga suka sih sama wanginya. tapi malah jadi lebih tahan lama. sebenernya pake kalo lagi pgn aja sesuai mood, tiap ngerasa rambut udah lepek dan agak bau dan tadaa jadi wangi seharian?

4 User's Overall rating

Hanafeberia

12:04 AM . 10 Sep 17

aku selalu beli ini 2 ukuran, yang besar buat aku pake dirumah dan yang kecil untuk aku bawa bawa. yang besar biasa juga aku pake buat refill yang kecil sih. aku suka banget wangi yang fresh bouquet ini, wangi nya seger dan 'mahal' aku biasa pake ini kalo abis naik ojek atau kalo rambut aku kena bau asap rokok dan asap masakan alias kalo abis dari kantin. hehe.. segeeerrrr!! repurchase? always.

5 User's Overall rating

Makarizo Hair Energy Scentsations
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

7

Wishlists

21

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Makarizo Hair Energy Scentsations is a deodorizing hair fragrance that neutralizes all types of unpleasant odors with nature-inspired, refined scents. Replenishes moisture, gives radiance and shine, invigorates and instantly treats hair puffiness. Makes hair smell and feel fresh all day. Can be used on children aged 3 and above. May be used on hair and body. Does not stain.

Directions for use:
Spray 15 cm away from hair or body after showering or after exposure to unpleasant odors. Avoid spraying on eyes.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product