Advisor Anti Frizz Spray

Makarizo

3.6

50 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

11:15 AM . 08 Aug 17

lumayan cocok sih untuk rambut ku yh bercabang. apa lagi aku selalu smoothing rambut, maka nya selalu bermasalah dengan rambut berabang. make nya pas selesai keramas, kalo udah stengah kering aku semprotin aja.

4 User's Overall rating

dianpuspitas

5:43 PM . 06 May 17

Aku pake ini sebelum nyatok, lumayan bisa menjinakan rambut ramburku yang liar sih hehe kerasanya lembut, enak, mayan ga bikin kering kok cuma emang berasa cepet lepek sih yaaa lumayan lah ya buat ukuran harga segitu

3 User's Overall rating

nurlis

5:32 PM . 17 Apr 17

iseng2 beli ini pas lagi mampir di gerai beauty salah satu mall.
vitaminnya banyak bgt kalo baca dr kemasannya. ahirnya beli.
so far cocok sih. rambut jd lembut, dan halus.
rambut2 bercabang or frizzy udh tinggla sedikit.
ini pas bgt buat rambut bercabang kl menurut aku.

repurchase : iyes

5 User's Overall rating

Agustinahalim

4:38 PM . 13 Apr 17

Sblm aku pakai argan oil, aku gila pake ini terus berharap rambut jd makin sehat, keringnya jg agak kurangan tanpa harus jd lepek. Ehh ga ngaruh pak, yg ada malah bikin rambut keliatannya freeze, kaku, berasa kasar. Stop juga akhirnya di botol ke 4 kl ga salah.

3 User's Overall rating

jrppp

3:27 PM . 22 Mar 17

Awalnya aku berharap banget sama produk ini buat ngatasin masalah rambut aku. Waktu kucoba pertama kali lumayanlah hasilnya tapi lama lama kok jadi biasa aja gitu ga se ekspektasi yang aku pengenin. Lagi lagi aku jg ga begitu suka sama baunya

3 User's Overall rating

Makarizo Advisor Anti Frizz Spray
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

Makarizo Advisor Anti Frizz Spray
sangsurya

sangsurya

10 months ago

6

Wishlists

50

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Makarizo Advisor Anti Frizz Spray adalah vitamin rambut dengan kandungan provitamin B5 yang dapat menjaga kelembaban rambut dan menutrisi rambut. Menjadikan rambut ringan dan lentur serta membuat rambut terlihat indah dan mudah ditata. Spray ini dapat juga memperbaiki penampilan rambut yang telah terkena proses kimia seperti cat rambut, proses pelurusan, maupun pengkritingan dan menjaga rambut tetap lembab dan kuat. Rambut menjadi elastis dan tampak berkilau.

How To Use:
Sangat disarankan untuk memakai Makarizo Anti Frizz setelah berkeramas dalam proses pelurusan rambut. Makarizo anti Frizz dapat juga digunakan pada rambut yang kering dan rusak, cukup menyemprotkan ke seluruh bagian rambut dalam keadaan kering atau setengah basah, tidak perlu membilas setelah pemakaian.

Suitable For:
Rambut kering dan rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product