ADD
3.6
(27 reviews)
Hair Milk
Very Berry
HQ7
Rp. 30.000
27 Reviews
MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
22 Nov 2017

awalnya aku dapet produk ini.. jadi aku coba, pas nyoba sih efeknya rambut jadi mudah di atur gt2 deh . tp wangi nya kok aku kurang suka yah agak aneh.. jd kalo d pake agak kurang nyaman karna wanginya itu

mutiarafatimahekaputri
Wavy, Thick, 25 - 29
07 Nov 2017

Pertama kali liat produk hair milk ini penasaran pengen coba. milih varian yg bery karena wanginya yang paling mending di antara yang lain. sebetulnya efek ke rambut bagus sih. jadi lembut dan gampang diatur. tapi baunya itu aku kurang suka. udah gitu spray nya susah ditekan, jadi produk keluarnya suka kebanyakan.

rizkiay
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Mar 2017

wanginyaaa kadang bikin aku enek karena aneh, tapi terlanjur beli jadi yaudah pakai aja sampai habis but lama kelamaan jadi terbiasa dan bikin rambut sedikit berkilau walaupun pakai hijab tapi rambut harus tetep dijaga dong yaa hehe

Attaprili
Wavy, Normal, 19 - 24
29 Sep 2016

Dasarnya emang suka sama hair milk ini sih. Apa lagi yang varian ini, juara banget wanginya, untu gitu lo. Packagingnya juga lumayan ok, travel size pula kan, jadi enak mau bawa kemana mana. Gak ada lagi rambut ngembang aneh.

iammels
Straight, Normal, 25 - 29
16 Sep 2016

Diantara produk HQ7 paling suka aroma si very berry ini. Aromanya seger banget aroma buah-buahan berry. Aku biasanya pakai ini seteah keramas saat rambut 1/2 kering. Sempro 4 sampai 5 kali, terus keringin lagi pakai hair dryer. So far prosuk ini sukses bikin rambutku ga kering lho. Produknya juga awet, satu botol baru habis satu bulan lebih.

anggie_hun
Wavy, Thin, 30 - 34
03 Aug 2016

packagingnya cuteee.......eye-catching banget, wanginya manis dan tahan seharian.<br>waktu itu aku pake setelah rambutku dikeriting, dan cukup bikin rambutku aman dan ga kering.<br>dulu di swalayan deket rumah ada, tapi sekarang udah ga ada lagi, jadi agak susah juga kalo mau repurchase...<br>padahal aku suka sama produk ini..<br>

fadhilahputeri
Straight, Normal, 25 - 29
21 Apr 2016

Waktu beli hanya sisa satu varian dr HQ7 ini, very berry. Dr segi packaging kotaknya cantik (sampe skrg masih disimpen hehe), botolnya simple bgt terbuat dr bahan plastik. Wanginya aku ga suka, aneh :( dan agak menyengat gitu, hampir sm kyk wangi lipstick Bourjois Rouge Edition Velvet.&nbsp;<div>Yg saya suka dr HQ7 hair milk ini emg bikin rambut ja...

JohannaSie
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Feb 2016

awal coba produk ini karena dibotolnya tertera enriched with argan oil, which is argan oil itu buat melembutkan, tapi setelah pemakaian setengah botol lebih, rambut aku tidak ada perubahan menjadi lebih lembut atau apapun yang ditulis di botol tersebut,jadi benefit yang aku dapat dari produk ini hanya untuk mengharumkan rambut aja dari bau matahari...

itsadhelia
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Nov 2015

Aku kira pertamanya wanginya bakal fresh kayak bali ratih body mist yang strawberry tapi baunya aneh banget. Karna saat itu nggak ada tester juga huhu. Baunya yang aneh bikin aku males pakenya padahal hq7 ini bagus banget.

dianpsdee
Straight, Normal, 19 - 24
02 Nov 2015

Dari awal gw udah tau produk ini seperti apa, tapi karena ga enak sama BAnya udah ngejelasin panjang lebar akhirnya gw beli 1 yang very berry ini. Wanginya enak, seger2 manis buah berry. Gw semprot tiap hari ke rambut gw biar rambut gw wangi, efeknya sih bikin rambut gw cepet lepek. Wanginya juga ga tahan lama. Setelah habis 1 botol rambut gw tetep...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD