ADD
3.7
(10 reviews)
Hair Milk
Simply Fruity
HQ7
Rp. 30.000
10 Reviews
MawarKusuma
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2016

Hasilnya lumayan bikin rambut wangi tapi gak eneg, fresh gitu. Untuk rambut lepek kayaknya aku berasa masih tetep lepek, cuma kalo pake ini rambut jadi agak lunak sebelum disisir jadinya lembut gak banyak rontok. The fragrance & the argan oil is good :)

oliviam
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Dec 2015

Suprisingly good and effective! murah meriah...and it works for me since i have a very frizzy and very oily hair. aku pake ini sebenrnya untuk perfume rambut awalnya plus ada argan oil nya jadi ku beli. Tp semprot dikit aja rambut ku udh lembut dan tame, dan shiny pokoknya baguus! Tp kalo semprot banyak2 bisa terlihat lepek karna rambut nya jadi 'jatuh' bgt hehe...but surely, i will repurchase this :)

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

suka banget sama wangi buahnya, terasa banget wangi citrusnya tapi nggak terlalu nyengat yang ganggu gitu. wanginya kalau untuk aktivitas indoor bisa tahan sampe lama, tapi kalo udah dibawah matahari kayaknya cuma bisa tahan sampe beberapa jam aja. untuk perlindungan ke rambutnya nggak terlalu kelihatan ada perbedaannya karena rambutnya nggak jadi kusut ataupun halus

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
02 Nov 2015

karena rambutku yang ketutup hijab ini jadinya lepek dan bau, akhirnya aku nyobain hair spray ini. wanginya enak dan seger. bikin rambut ga bau lagi. tapi kayanya ga ngerubah kondisi rambut. selama aku pake ini ga ada perubahan sama kondisinya. wanginya aja yang kerasa

piccha
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Hairmilk ini seperti parfum, tidak mengubah rambut rusak menjadi tidak rusak.<br /> Wanginya enak, tapi membuat rambutku seperti kering, karena ada alkoholnya.<br /> Aku mau beli, tapi tidak jadi. Hanya mencoba menyemprotkan dirambut saat di supermarket.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2015

Sama sepertu yang very berry dan misty musk, yang simply fruity ini ngga memberi perkembangan apa-apa ke kondisi rambut saya. <br /> Lebih seperti hair perfume ya.<br /> Wanginya enak dan lumayan bikin lembut dan anti-frizz, ketiganya sama-asama memebri efek itu. Tapi sampai habis 1 botol, ngga membantu kondisi rambut.

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Vitamin spray ini baguuus.. Suprisingly melembutkan banget, rambut jadi sangat gampang diatur. Suka deh :)<br /> <br /> Aku suka varian fruity, rasanya segar menurutku dan makin enak karena di spray ke rambut, jadi kecium terus.

mightypearl
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Sep 2015

yang aku suka dari produk hairmilk hq7 adalah kemampuannya buat ngelembutin rambutku dengan sekejap. rambutku jadi gampang di sisir.<br /> harganya murah dan bisa didapat di swalayan terdekat.<br /> wanginya sih kurang suka ya, dari nama variannya udah ketahuan wanginya kayak gimana. i like something softer.

Litlotlit
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2015

Fungsinya sama seperti hairmilk dari HQ7 lainnya, melembutkan dan membuat rambut jadi mudah diatur. Tetapi yang aku ga suka dari varian ini adalah baunya abege banget haha.. Baunya paling ga banget menurutku, terlalu menyengat. Ga seperti varian lainnya. Mungkin karena varian ini memang ditujukan untuk remaja ya jadi baunya pun disesuaikan.

BeautyAsti1
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Aug 2015

aku suka memakai hair mist biar rambut ku selalu wangi kapan saja. packaging nya pun gak terlalu besar sehingga muat di makeup pouch aku. bisa lah di bawa kemana-mana. tapi, untuk produk ini aku kurang suka wangi nya yang kurang sweet dan kurang soft di banding variant lain nya dari HQ7. mungkin aku akan re-purchase variant lain saja

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD