Hair Milk

Simply Fruity

HQ7

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MawarKusuma

9:26 AM . 07 May 16

Hasilnya lumayan bikin rambut wangi tapi gak eneg, fresh gitu. Untuk rambut lepek kayaknya aku berasa masih tetep lepek, cuma kalo pake ini rambut jadi agak lunak sebelum disisir jadinya lembut gak banyak rontok. The fragrance & the argan oil is good :)

4 User's Overall rating

oliviam

9:01 PM . 23 Dec 15

Suprisingly good and effective! murah meriah...and it works for me since i have a very frizzy and very oily hair. aku pake ini sebenrnya untuk perfume rambut awalnya plus ada argan oil nya jadi ku beli. Tp semprot dikit aja rambut ku udh lembut dan tame, dan shiny pokoknya baguus! Tp kalo semprot banyak2 bisa terlihat lepek karna rambut nya jadi 'jatuh' bgt hehe...but surely, i will repurchase this :)

5 User's Overall rating

FildzahA

8:26 PM . 02 Nov 15

suka banget sama wangi buahnya, terasa banget wangi citrusnya tapi nggak terlalu nyengat yang ganggu gitu. wanginya kalau untuk aktivitas indoor bisa tahan sampe lama, tapi kalo udah dibawah matahari kayaknya cuma bisa tahan sampe beberapa jam aja. untuk perlindungan ke rambutnya nggak terlalu kelihatan ada perbedaannya karena rambutnya nggak jadi kusut ataupun halus

3 User's Overall rating

fiaman

7:51 AM . 02 Nov 15

karena rambutku yang ketutup hijab ini jadinya lepek dan bau, akhirnya aku nyobain hair spray ini. wanginya enak dan seger. bikin rambut ga bau lagi. tapi kayanya ga ngerubah kondisi rambut. selama aku pake ini ga ada perubahan sama kondisinya. wanginya aja yang kerasa

3 User's Overall rating

piccha

6:02 PM . 27 Sep 15

Hairmilk ini seperti parfum, tidak mengubah rambut rusak menjadi tidak rusak.
Wanginya enak, tapi membuat rambutku seperti kering, karena ada alkoholnya.
Aku mau beli, tapi tidak jadi. Hanya mencoba menyemprotkan dirambut saat di supermarket.

4 User's Overall rating

HQ7 Hair Milk
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

HQ7 Hair Milk merupakan perawat rambut yang membantu mengembalikan dan meningkatkan keindahan rambut, membuat rambut terlihat berkilau, sehat dan lembut. Produk ini tidak membuat rambut lengket atau lepek karena menutrisi rambut.


How to Use

Semprotkan ke bagian atas rambut.


Suitable for

Rambut rontok, rambut kering, rambut ketombe.


Ingredients

Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

HQ7

HQ7 adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang menjadi salah satu bagian dari produk Orang Tua Group.

Not found article in this product