ADD
3.8
(32 reviews)
Hair Milk
Lively Floral
HQ7
Rp. 30.000
30 Reviews
dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Pernah pakai ini waktu SMA karena katanya bisa bikin rambut halus, lembut, wangi dan mudah di atur. Daann memang wanginya enaaakkk, kalau ku pakai juga bikin rambut jadi lembuuuttt.. Repurchase? Umm, maybe. Karena skrg udah pakai beauty water.

michellemaurine
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
23 Jan 2018

beli ini diluar kota, entah kenapa juga belinya. setelah dipake, sumpah terhari karna wangi bangeeet. kalo buat ngelembapin atau bikin galepek sih kayanya engga, cuman ngaruh di wangi aja kalo misalkan udah mulai bau2 asep rambutnya.

ruthvigu
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Oct 2017

I LOOOOOVE THIS SO MUCH!!!!! Senjata andalan, selalu bawa kemana2, penyelamat bad hair day dan pelindung rambut dari kehidupan komuter yg keras hahaha lebay emg tp emg segitunya suka sama produk ini! you guys should try!

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jun 2017

Amunisi yg harus di bawa saat perang melawan polusi dijalanan, kalo mau ktm org or pengen kecium wangi selalu pake ini. Apalagi dulu rambut panjang suka ngibas2 tp skrg udah gabisa:( wangi nya segerrr gak bikin pusingg. Aku ga meratiin bikin lembut atau gimana2 sih karna kan dia fragrance doang jd gak terlalu keliatan buat ngelembutin. Kalo nyemprot nya terlalu banyak bisa bikin lepek. Varian yg ini susah bgt di cari di supermarket, harus superm besar hm pr sihh, packaging nya juga praktis buat di bawa di tas ga terlalu gede jd enakkk

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
29 Dec 2016

suka sama produk ini karena bikin rambut lepek terlihat mengembang jadi gak keliatan klo kita lagi kucel<br>trus wanginya enak dan tahan lama, kemasannya juga kecil gampang dibawa kemana mana<br>selain itu ada kandungan argan oilnya, argan itu vitamin rambut yang bagus banget <br>poin plus buat produk ini&nbsp; hehehhee<br>repurchase ? yes<br>

Maidacin
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Pros : Bikin rambutku ngembang, enak tinggal semprot, botolnya juga ringan, praktis kecil gitu, cukup menutrisi, rambutku jadi lebih sehat.<div>Cons : kadang bikin rambutku lepek, baunya aku ga suka buha-buah gitu hahaha</div>

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2016

Suka banget sama ini. Dia bikin rambutku gak ngembang aneh dan bikin rambut gampang ditata. Rambut jadi wangi dan lembut banget. Harganya juga terjangkau dan mudah di cari. Repurchase ? Yes.. ini udah botol ke 6 ntah 7.&nbsp;

petal
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2016

my holy grail product!! sudah coba 3 varian yg lainnya dan bau nya enak enak banget!! walaupun menurut ku wangi gak mempengaruhi kandungan di dalamnya sih.. murah dan selalu aku beli kalo lagi ke Giant deket rumah, pake ini kalo rambut lepek abis kena matahari atau kalo rambut lagi kering langsung deh mudah di atur dan jadi wangi, oh iya aku pake juga kalo mau di catok supaya gak terlalu kering rambut nya

Lianapratisia
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

kebetulan banget aku lagi pakai produk yang ini sedang coba coba..<br /> - untuk harga lumayan lah<br /> - wanginya kurang enak untuk aku karena kaya jadi agak pusing gitu wanginya<br /> - ngelindungin kok lumayan dari bau panas atau kadang aku pakai buat sebelum nyatok atau biar rambut gampang diatur

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jan 2016

Beli ini karena habis baca reviews nya di FD, menurutku harganya masih terjangkau lah ga terlalu mahal. Yang paling disuka dari produk ini adalah wanginya yang seger, jadi berasa kalo habis keramas setiap kali semprot.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD