ADD
3.9
(35 reviews)
Hair Milk
Lively Floral
HQ7
Rp. 30.000
35 Reviews
frhts
Wavy, Thick, 19 - 24
21 May 2018

Ini bagus sih di saya. Saya kasih waktu rambut saya kering atau basah hasilnya sama; rambut jadi halus dan agak ngembang. Wanginya juga harum banget. Repurchase mungkin ya, saya lagi mau nyoba-nyoba hair mist juga soalnya.

rramiprilia
Straight, Thick, 19 - 24
13 Mar 2018

menurutku ini hair fragnance wanginya enak bangett, seger tapi soft git. kalo tentang efek bikin rambut jadi lebih halus sih aku belum terlalu kerasa. trs botolnya kecil jadi lumayan cepet habiss. repurchase? mau coba yang lain dulu, but i think this one worth to try

Sigiyasya
Straight, Normal, 19 - 24
25 Feb 2018

Bikin rambut aluss banget, tapi gak lama. Wanginya enak. Lumayan terjangkau sih, cuma kalo buat repurchase kayaknya belum lagi. Mau nyari yang lain yang bisa ngasih efek yang lebih baik, walaupun harganya lebih juga mungkin. Hihi

dita96
Wavy, Thick, 19 - 24
09 Feb 2018

Pernah pakai ini waktu SMA karena katanya bisa bikin rambut halus, lembut, wangi dan mudah di atur. Daann memang wanginya enaaakkk, kalau ku pakai juga bikin rambut jadi lembuuuttt.. Repurchase? Umm, maybe. Karena skrg udah pakai beauty water.

michellemaurine
Wavy, Thin, 18 and Under
23 Jan 2018

beli ini diluar kota, entah kenapa juga belinya. setelah dipake, sumpah terhari karna wangi bangeeet. kalo buat ngelembapin atau bikin galepek sih kayanya engga, cuman ngaruh di wangi aja kalo misalkan udah mulai bau2 asep rambutnya.

kaniara
Straight, Thick, 18 and Under
26 Oct 2017

pernah pakai ini gegara temenku yg mengakibatkan ku beli mendadak (orang ya gampang tergoda wkwk) katanya sih yg enak tuh yg wangi fruity gt, tapi krna stock fruity kosong jdlah aku pilih si floral ungu ini. bikin rambutku wangi. wanginya pun aku suka ga too much dan ga nyenget idung. gak bikin rambutku lepek. Karena aku cuma penasaran jadi tidak r...

ruthvigu
Straight, Thick, 19 - 24
02 Oct 2017

I LOOOOOVE THIS SO MUCH!!!!! Senjata andalan, selalu bawa kemana2, penyelamat bad hair day dan pelindung rambut dari kehidupan komuter yg keras hahaha lebay emg tp emg segitunya suka sama produk ini! you guys should try!

retnoningrum
Straight, Thick, 19 - 24
20 Jun 2017

Amunisi yg harus di bawa saat perang melawan polusi dijalanan, kalo mau ktm org or pengen kecium wangi selalu pake ini. Apalagi dulu rambut panjang suka ngibas2 tp skrg udah gabisa:( wangi nya segerrr gak bikin pusingg. Aku ga meratiin bikin lembut atau gimana2 sih karna kan dia fragrance doang jd gak terlalu keliatan buat ngelembutin. Kalo nyempro...

suchinda
Straight, Thin, 25 - 29
29 Dec 2016

suka sama produk ini karena bikin rambut lepek terlihat mengembang jadi gak keliatan klo kita lagi kucel<br>trus wanginya enak dan tahan lama, kemasannya juga kecil gampang dibawa kemana mana<br>selain itu ada kandungan argan oilnya, argan itu vitamin rambut yang bagus banget <br>poin plus buat produk ini&nbsp; hehehhee<br>repurchase ? yes<br>

Maidacin
Curly, Thick, 19 - 24
23 Nov 2016

Pros : Bikin rambutku ngembang, enak tinggal semprot, botolnya juga ringan, praktis kecil gitu, cukup menutrisi, rambutku jadi lebih sehat.<div>Cons : kadang bikin rambutku lepek, baunya aku ga suka buha-buah gitu hahaha</div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD