Hair Milk

Lively Floral

HQ7

3.9

29 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ruthvigu

5:15 PM . 02 Oct 17

I LOOOOOVE THIS SO MUCH!!!!! Senjata andalan, selalu bawa kemana2, penyelamat bad hair day dan pelindung rambut dari kehidupan komuter yg keras hahaha lebay emg tp emg segitunya suka sama produk ini! you guys should try!

5 User's Overall rating

retnoningrum

3:15 AM . 20 Jun 17

Amunisi yg harus di bawa saat perang melawan polusi dijalanan, kalo mau ktm org or pengen kecium wangi selalu pake ini. Apalagi dulu rambut panjang suka ngibas2 tp skrg udah gabisa:( wangi nya segerrr gak bikin pusingg. Aku ga meratiin bikin lembut atau gimana2 sih karna kan dia fragrance doang jd gak terlalu keliatan buat ngelembutin. Kalo nyemprot nya terlalu banyak bisa bikin lepek. Varian yg ini susah bgt di cari di supermarket, harus superm besar hm pr sihh, packaging nya juga praktis buat di bawa di tas ga terlalu gede jd enakkk

5 User's Overall rating

hallo Retno, salam kenal aku Ocha. mau tanya untuk beli ini dimana ya? makasih ?

Di giant extra/express ada, di food mart atrium senen juga ada. Selain itu aku kurang tau tuh hehe hope it answer your question! @ochaaa03

suchinda

2:59 PM . 29 Dec 16

suka sama produk ini karena bikin rambut lepek terlihat mengembang jadi gak keliatan klo kita lagi kucel
trus wanginya enak dan tahan lama, kemasannya juga kecil gampang dibawa kemana mana
selain itu ada kandungan argan oilnya, argan itu vitamin rambut yang bagus banget
poin plus buat produk ini  hehehhee
repurchase ? yes

5 User's Overall rating

Maidacin

10:16 AM . 23 Nov 16

Pros : Bikin rambutku ngembang, enak tinggal semprot, botolnya juga ringan, praktis kecil gitu, cukup menutrisi, rambutku jadi lebih sehat.Cons : kadang bikin rambutku lepek, baunya aku ga suka buha-buah gitu hahaha

3 User's Overall rating

Attaprili

10:07 PM . 29 Sep 16

Suka banget sama ini. Dia bikin rambutku gak ngembang aneh dan bikin rambut gampang ditata. Rambut jadi wangi dan lembut banget. Harganya juga terjangkau dan mudah di cari. Repurchase ? Yes.. ini udah botol ke 6 ntah 7. 

5 User's Overall rating

HQ7 Hair Milk
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

7

Wishlists

29

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

HQ7 Hair Milk merupakan perawat rambut yang membantu mengembalikan dan meningkatkan keindahan rambut, membuat rambut terlihat berkilau, sehat dan lembut. Produk ini tidak membuat rambut lengket atau lepek karena menutrisi rambut.


How to Use

Semprotkan ke bagian atas rambut.


Suitable for

Rambut rontok, rambut kering, rambut ketombe.


Ingredients


Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

HQ7

HQ7 adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang menjadi salah satu bagian dari produk Orang Tua Group.

Not found article in this product