ADD
3.6
(17 reviews)
Hair Milk
Misty Musk
HQ7
Rp. 30.000
14 Reviews
naylaazmi
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
31 Dec 2017

wanginya biasa aja sih, gak wangi2 juga. Malah personally, i think it has a weird scent. it doesn't bring any good to my hair either. gak ngerti jadinya di aku apa gunanya. gak kepake deh jadinya. repurchase? nope!

heeza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Nov 2017

Hair mist wangi favorit gw, wanginya super enak dan tahan lama walau dalam hijab sekali pun. Efek silikonnya nyata banget soalnya rambut jadi langsung rapi habis pake ini, jadi pakenya kudu ati2 jangan ke kulit kepala ya. Cons nya adalah harganya yg makin mahal, waktu pertama muncul 2014an, harganya cuma belasan ribu, bikin sakit hati mau belinya

Aisyacinintya
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2017

pertama kali beli ini karena rada dipaksa sama SPGnya. tapi it's okaay ternyata worth to buy dan baunya enaak banget. aku make ini kalau misalnya udah lepek bgt rambutnya dan suprisingly langsung agak mendingan deh.&nbsp;<div>kadang kalo gak bawa parfum suka pake ini buat keadaan darurat.</div>

Vivilov
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2017

Ini hair mist pertama aku, pas aku cium baunya enak tapi lama lama aku pake kok baunya agak enek ya dan terlalu menyengat. Ketahanan wanginya juga biasa aja. Habis beli ini aku beralih ke makarizo yang ternyata cocok banget sama aku

jrppp
Very Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
22 Mar 2017

dulu emg cupu banget tentang hair mist dan baru tau gegara liat ini di supermarket langsung lah nyoba beli baunya enak sih pertama tama tapi kok lama lama nek gitu maklum aku orangnya suka gabetah nyium bau monoton yg sama:( apalagi kalo rambutnya hbs disemprot ini kena panas matahari+keringet (anak outdoor) bukannya jd wangi malah bikin mau muntah:(

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Aku kadang pake ini kalo rambut udah kurang wangi. Baunya enak, kemasannya kecil travel friendly, dan harganya murah banget. Ketahanan baunya biasa ajasih di aku, tapi lumayan dipake kalo kepepet hehe.

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Wanginya lembut dan segar. Pas banget dipakai untuk rambut yang lagi kering. Baiknya memang dipakai ketika keadaaan rambut masih setengah basah setelah keramas. Tapi saya pakainya malah setiap kali bad hair day dan lagi malas keramas tapi ingin rambut tetap wangi dan segar.<br><br>Rambut jadi mudah diatur, lembut, dan wangi setelah pakai produk ini.<br>

Rhici
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2015

Harganya murah, travel friendly juga, kemasannya cukup kokoh sih menurutku. Suka sama wanginya yang mirip sama parfume, jadi rada manis seger gimanaa gitu. Hairmilk ini bikin rambutku yang kering jadi lembab dan halus, suka banget

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
19 Dec 2015

Suka bangetttttt hair mist ini.<br /> Wanginnya enak, ngga bikin rambut jadi lepek, harganya murah bnaget, dan gampang nyari barangnya.<br /> Cuma sayangnya, dia spray nya seperti yang kurang bagus kualitasnya. Setiap mau nyemprot tuh keras, jadi harus diteken banget.

abclaudya
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
07 Nov 2015

Hairmilk ini menurutku fungsinya lebih ke parfum rambut, untuk fungsi melembabkannya sih kurang terasa, mungkin karna bentuknya spray. Wanginya soft dan gak lengket walaupun di spray ke rambut pas keadaan kering, jadi gak bikin rambut lepek. Untuk harganya sih standar, gak terlalu mahal dan bisa ditemuin di minimarket atau supermarket..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD