ADD
3.6
(18 reviews)
Hair Milk
Misty Musk
HQ7
Rp. 30.000
19 Reviews
hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Aku beli ini pertama kali karena tertarik sama packagingnya yg lucu dan unik. Pas disemprot terasa lembut sedikit dan wanginya enak, tp aku ngerasa ga berpengaruh besar, so i stop using this. Mau cari2 yang lebih bagus

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Aku beli ini pertama kali karena tertarik sama packagingnya yg lucu dan unik. Pas disemprot terasa lembut sedikit dan wanginya enak, tp aku ngerasa ga berpengaruh besar, so i stop using this. Mau cari2 yang lebih bagus

naylaazmi
Straight, Thick, 25 - 29
31 Dec 2017

wanginya biasa aja sih, gak wangi2 juga. Malah personally, i think it has a weird scent. it doesn't bring any good to my hair either. gak ngerti jadinya di aku apa gunanya. gak kepake deh jadinya. repurchase? nope!

heeza
Straight, Thin, 30 - 34
04 Nov 2017

Hair mist wangi favorit gw, wanginya super enak dan tahan lama walau dalam hijab sekali pun. Efek silikonnya nyata banget soalnya rambut jadi langsung rapi habis pake ini, jadi pakenya kudu ati2 jangan ke kulit kepala ya. Cons nya adalah harganya yg makin mahal, waktu pertama muncul 2014an, harganya cuma belasan ribu, bikin sakit hati mau belinya

Aisyacinintya
Straight, Normal, 25 - 29
11 Sep 2017

pertama kali beli ini karena rada dipaksa sama SPGnya. tapi it's okaay ternyata worth to buy dan baunya enaak banget. aku make ini kalau misalnya udah lepek bgt rambutnya dan suprisingly langsung agak mendingan deh.&nbsp;<div>kadang kalo gak bawa parfum suka pake ini buat keadaan darurat.</div>

marine_blue
Straight, Normal, 19 - 24
15 Jul 2017

Hair mist penyelamat ketika rambut habis panas2an bau matahari atau kena asap rokok. Dari antara varian bau yg lain, aku paling suka yg ini. Cukup menyegarkan dan tahan lama, serta packagingnya kecil pas bisa dibawa kemana-mana. Mungkin setelah ini akan coba hair mist yang lain.&nbsp;

Vivilov
Straight, Thin, 19 - 24
22 Apr 2017

Ini hair mist pertama aku, pas aku cium baunya enak tapi lama lama aku pake kok baunya agak enek ya dan terlalu menyengat. Ketahanan wanginya juga biasa aja. Habis beli ini aku beralih ke makarizo yang ternyata cocok banget sama aku

jrppp
Straight, Thick, 18 and Under
22 Mar 2017

dulu emg cupu banget tentang hair mist dan baru tau gegara liat ini di supermarket langsung lah nyoba beli baunya enak sih pertama tama tapi kok lama lama nek gitu maklum aku orangnya suka gabetah nyium bau monoton yg sama:( apalagi kalo rambutnya hbs disemprot ini kena panas matahari+keringet (anak outdoor) bukannya jd wangi malah bikin mau muntah...

divabeshia
Wavy, Thick, 19 - 24
30 Nov 2016

Aku kadang pake ini kalo rambut udah kurang wangi. Baunya enak, kemasannya kecil travel friendly, dan harganya murah banget. Ketahanan baunya biasa ajasih di aku, tapi lumayan dipake kalo kepepet hehe.

rairara
Wavy, Normal, 30 - 34
02 Jun 2016

Wanginya lembut dan segar. Pas banget dipakai untuk rambut yang lagi kering. Baiknya memang dipakai ketika keadaaan rambut masih setengah basah setelah keramas. Tapi saya pakainya malah setiap kali bad hair day dan lagi malas keramas tapi ingin rambut tetap wangi dan segar.<br><br>Rambut jadi mudah diatur, lembut, dan wangi setelah pakai produk ini...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD