Hair Milk

Misty Musk

HQ7

3.7

16 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

heeza

12:03 PM . 04 Nov 17

Hair mist wangi favorit gw, wanginya super enak dan tahan lama walau dalam hijab sekali pun. Efek silikonnya nyata banget soalnya rambut jadi langsung rapi habis pake ini, jadi pakenya kudu ati2 jangan ke kulit kepala ya. Cons nya adalah harganya yg makin mahal, waktu pertama muncul 2014an, harganya cuma belasan ribu, bikin sakit hati mau belinya

5 User's Overall rating

Aisyacinintya

9:53 AM . 11 Sep 17

pertama kali beli ini karena rada dipaksa sama SPGnya. tapi it's okaay ternyata worth to buy dan baunya enaak banget. aku make ini kalau misalnya udah lepek bgt rambutnya dan suprisingly langsung agak mendingan deh. kadang kalo gak bawa parfum suka pake ini buat keadaan darurat.

3 User's Overall rating

marine_blue

11:28 PM . 15 Jul 17

Hair mist penyelamat ketika rambut habis panas2an bau matahari atau kena asap rokok. Dari antara varian bau yg lain, aku paling suka yg ini. Cukup menyegarkan dan tahan lama, serta packagingnya kecil pas bisa dibawa kemana-mana. Mungkin setelah ini akan coba hair mist yang lain. 

4 User's Overall rating

Vivilov

10:28 PM . 22 Apr 17

Ini hair mist pertama aku, pas aku cium baunya enak tapi lama lama aku pake kok baunya agak enek ya dan terlalu menyengat. Ketahanan wanginya juga biasa aja. Habis beli ini aku beralih ke makarizo yang ternyata cocok banget sama aku

3 User's Overall rating

Di drugstore ada kok (watson/guardian), hypemart juga

jrppp

3:26 PM . 22 Mar 17

dulu emg cupu banget tentang hair mist dan baru tau gegara liat ini di supermarket langsung lah nyoba beli baunya enak sih pertama tama tapi kok lama lama nek gitu maklum aku orangnya suka gabetah nyium bau monoton yg sama:( apalagi kalo rambutnya hbs disemprot ini kena panas matahari+keringet (anak outdoor) bukannya jd wangi malah bikin mau muntah:(

3 User's Overall rating

HQ7 Hair Milk
nucky

nucky

2 years ago

5

Wishlists

16

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

HQ7 Hair Milk merupakan perawat rambut yang membantu mengembalikan dan meningkatkan keindahan rambut, membuat rambut terlihat berkilau, sehat dan lembut. Produk ini tidak membuat rambut lengket atau lepek karena menutrisi rambut.


How to Use

Semprotkan ke bagian atas rambut.


Suitable for

Rambut rontok, rambut kering, rambut ketombe.


Ingredients


Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

HQ7

HQ7 adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang menjadi salah satu bagian dari produk Orang Tua Group.

Similar Articles

Tinggal di kota tinggi polusi seperti Jakarta┬ábikin rambut kita rentan bau asap dan debu jalanan. Berikut tiga rekomendasi hair mist murah meriah supaya…

Read Full Article »