ADD
2.9
(29 reviews)
Silk Scarf Moist Hair Mist
Etude House
Rp. 130.000
23 Reviews
kello_o
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

baunya enak lembut gitu, packagingnya lucu bagus juga. tapi ga terlalu keliatan efeknya di rambut, jadi ya untuk harga yang segitu sebenernya ga perlu2 amat. make ini cuman sebagai penyelamat aja sih kalo lagi buru2 dan ga sempet nyuci rambut

Cecezhilla
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
30 Nov 2017

Beli ini karena packagingnya lucu dan warnanya aku suka. Produk dari Etude ini klaimnya bisa nge-moist rambut gitu, tapi kenyatannya di aku tidak berefek apa2 :( hmm. Dan juga wanginya kaya cuma sesaat aja.

rannikaps
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

rambutku type yang kombinasi juga sama kayak kulit,setelah keramas rambutku biasanya jadi kering kerontang,terus aku coba cari produk rambut dan ketemulah sama etude ini,rambut jadi lebih bisa diatur sih.

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

waktu beli silk Scarf Moist Hair Mist dari Etude ini karna laper mata aja pas lagi di korea.<br>wanginya seger , cairanya terasa oily gitu, pas pertama di pakai enaklah, tapi setelah mulai kering , rambut aku jadi agak lengket.. <br>

honeyjams
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
08 Oct 2016

Smells really good! it smells flowery and makes me keep on sniffing my hair lol. But the spray is not working well so after I have used half of the mist, I can't use the spray and &nbsp;I have to move it to a small spray container which is very unpractical.

JennyKhu
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Apr 2016

Gw pake produk ini udah 3 - 4 taonan. dulunya rambut gw bercabang. jadi tiap ga ada kerjaan di kantor pasti gw cari rambut bercabang trs digunting ujung yang bercabangnya. akhirnya pas lagi liat-liat di Etude House gw liat ada produk ini yang katanya buat perawatan rambut. teksturnya kaya gel cair gitu dan wanginya enak banget buat rambut. iseng-iseng coba pake tiap habis keramas pas masih basah dipake dari tengah rambut sampe ujung rambut. cara pakenya kaya pake conditioner gitu deh. karena rutin pake tiap hari karena gw keramas tiap...

adeliamutiara
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2016

Aku suka banget sama wanginya hairmist ini! Selain itu melembabkan banget, tapi kalo semprot kebanyakan rambut jd lepek. Packagingnya juga lucu seperti Etude pada umumnya dan harganya jg terjangkau. Yang aku kurang suka adalah padahal ini hairmist tp baunya cepet banget hilang, hanya bertahan 1 jam saja dirambutku:/

LyonitaPricilia
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Wanginya yang aku suka! Floral manis gimana gituuu rasanya jadi pengen makan rambut sendiri kalo udah pake hair mist ini haha gak bikin lepek juga. ampuh bgt dipake pas rambut kena asap yang bikin rambut bau atau pas lagi males keramas tapi harus keluar rumah.

Altely
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2016

Nggak ngerti sih sebenernya hair mist itu untuk apa, bisa melembutkan kah, atau bikin rambut sehat kah, yang jelas bikin rambut wangi sih. <br /> Wanginya enak banget, tapi sayangnya nggak tahan lama. Habis disemprot sih berasa bak putri putri karena rambutnya jadi wangi banget, tapi beberapa jam kemudian udah lupa sih, udah nggak ada bau yang tersisa.

Shalimar
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

wanginya sih memang enak. awalnya beli karena iseng2 aja sih, tp setelah ini habis mulai cr2 hair oil lain malah br berasa kalo etude ini oke. rambut jd halus, mudah diatur. tp wanginya kurang tahan lama. sebnarnya untk harga ga mahal2 amat, krn buatku hair oil yg di botol gini dipake nya super awet, krn cm butuh sdkit stiap pemakaian. kl kebanyakan rmbt ku tipenya tipis, nanti malah jd lepek hehe

Prev
Next
to-top

similar products

4
(3 reviews)
3
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD