Silk Scarf Moist Hair Mist

Etude House

2.9

27 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rannikaps

7:15 AM . 27 Jul 17

rambutku type yang kombinasi juga sama kayak kulit,setelah keramas rambutku biasanya jadi kering kerontang,terus aku coba cari produk rambut dan ketemulah sama etude ini,rambut jadi lebih bisa diatur sih.

5 User's Overall rating

nesaagustina

2:57 PM . 29 Dec 16

i think that this product makes my hair glowing, but dont. cm kalau dpke wangi aja sih bikin lembut sedikit, gak terlalu ngaruh banyak kalau kita sering catokan dll kyk pewangi gt belinya sekitar 98rb kl gak salah aku orgnya sering catok bgt mungkin gakan purchase lg karna gak berfungsi d rambut aku

3 User's Overall rating

krisnanatalia

4:16 PM . 08 Oct 16

waktu beli silk Scarf Moist Hair Mist dari Etude ini karna laper mata aja pas lagi di korea.
wanginya seger , cairanya terasa oily gitu, pas pertama di pakai enaklah, tapi setelah mulai kering , rambut aku jadi agak lengket..

3 User's Overall rating

honeyjams

3:58 PM . 08 Oct 16

Smells really good! it smells flowery and makes me keep on sniffing my hair lol. But the spray is not working well so after I have used half of the mist, I can't use the spray and  I have to move it to a small spray container which is very unpractical.

4 User's Overall rating

riagresella

6:49 PM . 30 Jul 16

rambut tergolong kering dan ngembang banget, padahal rambut ku ini tipis.. Jadinya aku beli ini buat mengatasi rambutku, pas ku semprotkan ke rambutku yang kering banget udah mulai terasa lembutnyaa.. wanginya lumayan enak, cuma aku gampang eneg.. hehehe tapi cocok buat rambut yang kering.. untuk sekarang aku berhentikan pemakaian karna rambut ku udah tipis bangeet dan harga hair mist yang agak mahal, jadi mau fokus melebatkan rambut dulu.. sangat cocok untuk rambut yang ngembang dan kering.

4 User's Overall rating

Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist
JennyKhu

JennyKhu

1 year ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist merupakan pewangi untuk rambut diformulasi oleh minyak bercahaya dan parfum rambut. Produk ini mengandung ekstrak Baobab Tree dan Camelia Oil untuk membersihkan dan meningkatkan elastisitas kulit, Argan Oil untuk melembabkan rambut, Sunflower Seed Oil untuk mengontrol minyak berlebih pada rambut, Macadamia Nut Oil untuk melembutkan rambut dan anti-aging.

How to Use

Semprotkan pada rambut dan pijat secara perlahan.

Suitable for

Rambut bercabang, rambut kering, rambut kusam.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Propylene Glycol, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Disodium Edta, Cetrimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Trideceth-12, PEG-14M, PEG-20 Glyceryl Trisostearate, PEG-32, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product