ADD
5
(3 reviews)
cheveux hair treatment
chambord
cheveux
Rp. 150.000
3 Reviews
Olivetnwdj
Straight, Thick, 19 - 24
13 Mar 2018

produk brand lokal ini dulunya beli2 aja kaga ngebaca detail kirain ini buat badan ternyata buat rambut. wanginya super2 enak bgt botolnya juga elegan gitu . wanginya menurutku cukup tahan lama. suka sama wangi2 yg musk2 woody2 gt kek wangi laki sama suka wangi yg fresh. ud punya 3 botol . yg satu udah abis hehe

ruthvigu
Straight, Thick, 19 - 24
14 Sep 2017

Dapet ini dari tante. Pas dikasih tau kalo ini produk lokal.... aku nganga lebar2! Packagingnya super classy, bangga! Wanginya juga enaaaak bgt, senjata andalan setelah turun dari gojek+krl hahaha pas bgt utk aku yg commuter. It worth the cost, really.

Finalawren
Straight, Thick, 19 - 24
21 Nov 2016

ini adalah produk lokal Indonesia. hair parfum dengan aroma yang sama persis dengan aroma parfum Bombshell by Victoria's Secret. hair parfum ini gak hanya berfungsi sebagai hair parfum aja, tapi bisa bikin rambut jadi lembut dan sering juga aku pake jadi parfum. jadi multi purpose product gitu. untuk harga bisa dibilang lumayan mahal 150ribu tapi m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD