cheveux hair treatment

chambord

cheveux

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ruthvigu

9:35 AM . 14 Sep 17

Dapet ini dari tante. Pas dikasih tau kalo ini produk lokal.... aku nganga lebar2! Packagingnya super classy, bangga! Wanginya juga enaaaak bgt, senjata andalan setelah turun dari gojek+krl hahaha pas bgt utk aku yg commuter. It worth the cost, really.

5 User's Overall rating

Finalawren

7:12 PM . 21 Nov 16

ini adalah produk lokal Indonesia. hair parfum dengan aroma yang sama persis dengan aroma parfum Bombshell by Victoria's Secret. hair parfum ini gak hanya berfungsi sebagai hair parfum aja, tapi bisa bikin rambut jadi lembut dan sering juga aku pake jadi parfum. jadi multi purpose product gitu. untuk harga bisa dibilang lumayan mahal 150ribu tapi mengingat fungsinya, worth to try.

5 User's Overall rating

cheveux cheveux hair treatment
Finalawren

Finalawren

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

hair parfume

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

cheveux

Not found article in this product