Chance Eau Vive Hair Mist

Chanel

3.7

3 Reviews

Product Price USD 120.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ADLusari

7:01 PM . 04 Apr 16

untuk fragrance rambut ini mahaaaal banget hahahah, aku pilih ini pertamanya karena laper mata doang, hwehwe wanginya enak dan gatau ya everything about channel tuh kayanya must have aja, hahahahaaaaa

4 User's Overall rating

aviputri

10:44 PM . 13 Dec 15

Aku punya hair mist chance yang eau tendre (pink). Awalnya beli hanya karena botolnya yang lucu frozen glass (sementara edt-nya kaca biasa), bulet, dan berwarna pink. Wanginya segar dan cukup subtle. Bisa dipakai sehari-hari. Tapi ujung-ujungnya ga aku pakai untuk rambut, malah untuk nadi dan bawah telinga.

4 User's Overall rating

nindaintan

10:40 AM . 21 Nov 15

hair mist ini wanginya enak banget. sweet kaya permen gimana gitu dan wanginya itu feminine banget. cuma biasanya aku apply sedikit aja soalnya kalau kebanyakan suka enek sendiri. oh iya hair mist ini juga bikin rambutku alus cuman sayang mahal banget

4 User's Overall rating

Chanel Chance Eau Vive Hair Mist
nindaintan

nindaintan

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Chanel Chance Eau Vive Hair Mist adalah parfum rambut yang dapat memberikan keharuman bunga sepanjang hari.

How To Use:
Semprotkan parfum pada rambut setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product