ADD
4
(6 reviews)
Chance Eau Vive Hair Mist
Chanel
Rp. 1.558.200
6 Reviews
Marianne88
Straight, 30 - 34
5 days ago

Ini parfum kesukaan suami aku. Yess dia suka parfum cewek kayaq gini.. Kalau menurut aku wanginya rada strong ya. Mengenai ketahanan ini the best, semakin kena keringet semakin wangi badan kita hahaha even baju uda dicuci, wanginya pun masih nempel ?

atikabala
Wavy, 25 - 29
27 May 2018

ini salah satu yang dikasi sebagai gift karna beli set aksesoris dan dompetnya waktu di MY. bentuk packagingnya sm kayak EDT nya. wanginya juga super enak, cm sayang semprotanya gak nyebar gitu mist nya. jadi biasanya aku semprotin ke tangan baru usap2 ke rambut. awet kok, apalagi buat yg berhijab. cuma jangan banyak2 karna lumayan bikin eneg jg.

vitazf
Straight, Thin, 19 - 24
27 Feb 2018

demen banget sama wanginya yang adeeeeem agak strong tapi tetap enak gak terlalu heboh gitu wanginya, wanginya juga tahan lama kok, walau pakai hijab seharian pas buka hijab tetep wangiii ? untuk harga worth it lah, repurchase? yeeeesss

ADLusari
Curly, Thin, 45 and Above
04 Apr 2016

untuk fragrance rambut ini mahaaaal banget hahahah, aku pilih ini pertamanya karena laper mata doang, hwehwe wanginya enak dan gatau ya everything about channel tuh kayanya must have aja, hahahahaaaaa

aviputri
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Dec 2015

Aku punya hair mist chance yang eau tendre (pink). Awalnya beli hanya karena botolnya yang lucu frozen glass (sementara edt-nya kaca biasa), bulet, dan berwarna pink. Wanginya segar dan cukup subtle. Bisa dipakai sehari-hari. Tapi ujung-ujungnya ga aku pakai untuk rambut, malah untuk nadi dan bawah telinga.

nindaintan
Straight, Normal, 25 - 29
21 Nov 2015

hair mist ini wanginya enak banget. sweet kaya permen gimana gitu dan wanginya itu feminine banget. cuma biasanya aku apply sedikit aja soalnya kalau kebanyakan suka enek sendiri. oh iya hair mist ini juga bikin rambutku alus cuman sayang mahal banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD