Hair Mask

Viva Cosmetics

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 22,250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lizzieldyast

4:15 AM . 24 Aug 17

awalnya dapet gratis dari viva,lupa entah itu ikut kuis trus menang entah itu pas aku daftar member,,,tp beneran enak banget buat njinakin rambut singaku yg lebat bergelombang kering dan bercabang,,,beli lagi? udh pasti ya....

5 User's Overall rating

APRILYANIA

8:56 PM . 31 Oct 16

Reccommended banget! Setelah pakai rambut jadi halus, mudah diatur, nggak kusut, berkilau, dan otomatis nggak rontok karena gampang disisir. Tekstur putih susu nggak terlalu pekat, tapi nggak terlalu encer juga. Harga sangat bersahabat. Minus: susah ditemukan di supermarket-supermarket (susah dicari).

5 User's Overall rating

indriyas

4:52 PM . 22 Jun 16

inginnya sih mencoba perawatan rambut dari Viva. Di samping harganya yang murce, siapa tau cocok ya kan. ternyata setelah beli dan di pakai tidak ada manfaat berarti yang saya rasakan. mungkin karena tidak cocok di rambut saya yang sudah pernah rebonding berkali-kali. masih penuh 1 jar tapi gak saya pakai lagi.

2 User's Overall rating

noonaratna

10:20 AM . 21 Mar 16

Suka banget ama produk ini, walau kadang rajin menggunakan, kadang malas hehe. Bentuknya cenderung ke lotion encer warna putih susu, di wadah jar plastik kaya tempat lulur gitu, mudah digunakan dan diratakan di rambut. Setelah menggunakannya, rambut terasa lebih halus, lembut namun ringan dan tidak lepek, sempat underestimate sih. Padahal rambutku aslinya kusut, pecah, bercabang n susah banget disisir. Rontoknya juga berkurang, bahkan setelah rambut dismoothing/dicat, helaiannya tetap licin, lembab dan berkilau. Wanginya juga enak, aku suka karena awet namun ga berlebihan kaya bau kimia di produk rambut umumnya.

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics Hair Mask
noonaratna

noonaratna

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Hair Mask merupakan masker yang diformulasikan khusus untuk merawat rambut kering, rusak dan bercabang. Produk ini mengandung Hydrolyzed Collagen yang memberikan nutrisi pada setiap helai rambut serta diperkaya dengan Jojoba Oil, Pro Vitamin B5 dan pelembab yang dapat melembutkan dan melembabkan rambut. Produk ini juga mudah untuk diaplikasikan maupun dibilas.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dari akar hingga ujung rambut. Pijat selama 20 menit dan kenakan handuk hangat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut kering, rambut bercabang, rambut rusak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product