Rainforest Moisture Hair Butter

The Body Shop

3.1

12 Reviews

Product Price GBP 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

foxyqueen

10:15 AM . 06 Sep 17

Ini bagus banget untuk moisturize rambut yang kering/kusam. Pemakaian setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering. Diaplikasikan di bagian rambut bawah dan atas tanpa mengenai kulit kepala.

5 User's Overall rating

mariacious

3:17 PM . 09 Aug 16

kemasannya mungil dan travel friendly. Wanginya enak. Efeknya dirambut bikin lembut dan mudah diatur. Pakainya dibatang rambut aja yah jangan diakar. Harga 189rb. Agak mahal untuk ukuran hair butter. Ga terlalu istimewa sama aja kayak hair serum dari drugstore. Nyoba 1 kali aja dan ga akan repurchase lagi. 

2 User's Overall rating

kiannezra

12:05 PM . 19 May 16

ini hair serum wangiiiiii banget dan wanginya tahan lama. padahal sudah 2 kali keramas tapi wanginya entah kenapa bertahan banget di rambut.
selain itu, hair serum ini bikin rambut halussssss banget. cuma keterangan di packingnya agak ga jelas maksudnya.2 walnut itu segimana ya? trus massage with warm water maksudnya dibungkus handuk hangat atau kita basahin tangan pakai air hangat lalu di massage? atau di bilas dengan air hangat sembari di massage?
tapi kemarin saya coba dibilas air hangat sembari sedikit di massage, hasilnya rambut bener2 lembut. wangiiiiiiii.... 

4 User's Overall rating

gitalantika

11:14 AM . 08 Apr 16

Lagi-lagi jatuh cinta dengan aroma rangkaian hair treatment dari Body Shop, apalagi Rainforest Moisture Hair Butter ini, teksturnya lembut, tidak terlalu cair atau tidak terlalu lengket, sehingga mudah diaplikasikan pada rambut yang basah sehabis dibilas. Setelah kering, rambut menjadi lembut dan harum seharian.

4 User's Overall rating

laksmiindira

2:32 PM . 02 Mar 16

Pertama pake kesannya "kok ga lembut2 amat". Trus setelah rambut kering efeknya malah kayak lepek. Mungkin karena rambutku cenderung oily. Kemasannya sederhana banget dan tiap nyolek air dari tangan bisa netes masuk ke kemasan.

2 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Moisture Hair Butter
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Rainforest Moisture Hair Butter dapat digunakan untuk melindungi rambut yang telah diwarnai tanpa kandungan silikon, sulfat, paraben, dan pewarna. Merupakan perawatan mingguan yang dapat melembabkan rambut.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh rambut dari akar hingga ujung rambut

Suitable For:

Rambut yang telah diwarnai

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (Antistatic Agent), Fragrance (Fragrance), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Glycerin (Humectant), Cetyl Esters (Emollient), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (Fragrance Ingredient), Benzoic Acid (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Salicylic Acid (Preservative/Hair Conditioner), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Pentaclethra Macroloba Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (Skin-Conditioning Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product