ADD
3.5
(15 reviews)
Rainforest Moisture Hair Butter
The Body Shop
Rp. 57.949.7
15 Reviews
britneyedeline
Straight, 18 and Under
02 Jun 2018

Suka banget sama produk ini. Wanginya enak dan bikin rambut halus. Biasanya abis pake ini pake conditioner lagi, bikin rambut jadi enak banget. Isi produknya juga banyak, jadi awet banget buat dipake. Wanginya juga lumayan tahan lama.

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
26 Mar 2018

Ini hair butter favoritku. Biasaku kupake kayak hair mask gitu. Didiemin di rambut basah lalu bilas. Aromanya seger banget, awet tahan lama. Kayak aroma hutan gitu.. Ya namanya juga Rainforest ya :p Warning: Ini produk teksturnya SUPER RICH. Pakenya dikiiiiiiiit aja udah cukup buat rambut sepinggang. Kalo kebanyakan malah jadi super lepek dan susah...

dnraynr
Wavy, 18 and Under
14 Feb 2018

rambutku tebel banget, kering, dan ngembang. tiap abis kramas setelah pakai ini sebenernya aku jg pake l'oreal extraordinary oil. dan hasilnya emang bikin rambutku lembut, ga kering, bagus deh. klo cuma pake salah 1 produk td di rambutku kurang greget yah, jd mungkin kombinasi hair butter rainforest ini sm si l'oreal emang cucok di aku..

foxyqueen
Wavy, Thick, 30 - 34
06 Sep 2017

Ini bagus banget untuk moisturize rambut yang kering/kusam. Pemakaian setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering. Diaplikasikan di bagian rambut bawah dan atas tanpa mengenai kulit kepala.

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
09 Aug 2016

kemasannya mungil dan travel friendly. Wanginya enak. Efeknya dirambut bikin lembut dan mudah diatur. Pakainya dibatang rambut aja yah jangan diakar. Harga 189rb. Agak mahal untuk ukuran hair butter. Ga terlalu istimewa sama aja kayak hair serum dari drugstore. Nyoba 1 kali aja dan ga akan repurchase lagi. 

kiannezra
Straight, Normal, 30 - 34
19 May 2016

ini hair serum wangiiiiii banget dan wanginya tahan lama. padahal sudah 2 kali keramas tapi wanginya entah kenapa bertahan banget di rambut.<div><br></div><div>selain itu, hair serum ini bikin rambut halussssss banget. cuma keterangan di packingnya agak ga jelas maksudnya.</div><div>2 walnut itu segimana ya? trus massage with warm water maksudnya d...

gitalantika
Straight, Thin, 25 - 29
08 Apr 2016

Lagi-lagi jatuh cinta dengan aroma rangkaian hair treatment dari Body Shop, apalagi Rainforest Moisture Hair Butter ini, teksturnya lembut, tidak terlalu cair atau tidak terlalu lengket, sehingga mudah diaplikasikan pada rambut yang basah sehabis dibilas. Setelah kering, rambut menjadi lembut dan harum seharian.

laksmiindira
Wavy, Thick, 45 and Above
02 Mar 2016

Pertama pake kesannya "kok ga lembut2 amat". Trus setelah rambut kering efeknya malah kayak lepek. Mungkin karena rambutku cenderung oily. Kemasannya sederhana banget dan tiap nyolek air dari tangan bisa netes masuk ke kemasan.

ayudyahsv
Straight, Normal, 19 - 24
18 Feb 2016

i love this product much :)karena aku berjilbab dan gak seberapa ngurusin yang namanya rambut, dengan produk ini jadi kebantu banyak :D rambut jadi lembut dan wangi (fiance suka banget wangi rambutku setelah pakai ini hair butter), makainya juga seminggu sekali aja, jadi hemat lah ya menurutku :)

rency
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Feb 2016

entah produk ini tuh sebenernya berfungsi untuk apa ya.. karena namanya hair butter aku pikir untuk melembutkan rambut pastinya.<br /> <br /> Tapi setelah aplikasi bukannya rambut jadi lembut tapi malah jadi kasar, trus jadi ngembang ga karuan. Sepertinya aku emang ga cocok dengan hair care keluaran TBS karena baik maskernya maupun shampoonya ga bi...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD