Oatberry Hair Treatment

The Bath Box

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayulaksmi

5:15 PM . 31 Aug 17

I love this hair treatment!! Dipakai di kulit kepala sebelum keramas, suka berlama2 dibiarin sebelum dibilas, sampai 2 jam bahkan kadang semalam, and I love the scent! Wangi strawberrynya lembut tp bs bertahan sampai 3 hari, apalagi kalau pakai shampooing juga. Bikin rambut lebih lembut dan mengurangi minyak di kulit kepala yg berminyak, tp juga mengatasi masalah kulit kepala suami yang kering dan kadang berketombe. Nonton video pemakaiannya di ig story tbb, ingredientnya kayak bikin strawberry smoothies!

5 User's Overall rating

arafarah

4:15 PM . 24 Jun 17

Aku suka banget sama masker rambut ini. Kebetulan aku beli ini saat event female daily lalu. Aku udah coba sekitar sebulan lebih. Ini dipakai 20 menit sebelum keramas. Teksturnya kayak bubur masker ada oatnya gitu, wanginya juga lumayan menurutku ini gak masalah wanginya. Setelah pakai ini memang harus bener2 bersih ngebersihinnya karena kalau kurang bersih ada sisa2 oat gitu di rambut. Tapi oke aja soalnya setelahnya itu kalau rambut udah kering jadinya rambutku halusss banget... Selain itu rambutku jadi jatoh banget gitu. Serasa habis dari salon. Wangi dan kelembapannya juga bertahan sampai 3 hari. Sebenarnya aku beli ini karena masalah ketombe gitu, katanya bisa mengatasi. Kebetulan rambutku lagi berketombe entah karena cuaca atau karena shampoo gak cocok. Ternyata pakai ini bisa mengatasinya bahkan dapat lebih. Buat rambutku halus dan lembut aduh pokoknya aku sukaaak ❤️

5 User's Overall rating

eggyolk99

6:35 PM . 30 Mar 17

pas pertama pake oatberry rasanya perih-perih di kulit kepala dan gak tahan banget untuk lama2 pakenya. Tapi ngeyakinin diri sendiri bahwa "ah perih2 mungkin efeknya, bagus dong berarti lagi bekerja untuk ngebersihin kulit kepala kamu" dan disarankan untuk didiamkan sambil di massage selama 20 menit. Setelah 5 menit berlalu rasa perih itu udah mulai berkurang dan jadi enak banget dikepala. Setelah dicuci bersih rambut jadi halus banget dan enakan jadinya. Cuman emang aku punya masalah rambut rontok jadi pake mask atau pake conditioner dan shampoo kadang2 ada 5-7 helai rontok:") tapi so far its good. Cuman i dont like the smells, its too strong for me karena campuran dari strawberry and oats tapi masih bisa ditahan kok.. Pakenya juga gampang banget.

3 User's Overall rating

sintangsari

7:44 PM . 24 Jan 17

Aku beli ini satu paket sama shampoonya, and while I actually like the shampoo, I have mixed feelings about this product. Ketika dipakai, emang kerasa beda banget. Rambut jadi halus dan ga kering, apalagi kalo dipasangin sama shamponya yg ga ada siliconenya. Tapi di sisi lain, aku rada ga cocok sama sulfate dan di produk ini ada sulfate-nya, jadinya di sekitar hairlineku jadi beruntusan. Terus juga mungkin karena terlalu rich, kulit kepalaku jadi ketombean dan minyakan. Mungkin harusnya dipake di ujung-ujung rambut aja, apalagi buat orang dg kulit kepala kombinasi kayak aku.

3 User's Overall rating

lalapita10

5:08 PM . 16 Dec 16

Pas pertama kali pakai ini rasanya kulit kepala periiih pingin cepet-cepet bilas. Tapi pas udah pemakaian kedua dan seterusnya udah gak kerasa perih lagi. Wanginya enak wangi rempah-rempah gitu. Efeknya bikin rambut wangi dan rambutku yang biasanya rontok jadi kerasa lebih kuat dan gak rontok. Repurchase? Yes. Ganti-gantian sama fluffy.

4 User's Overall rating

The Bath Box Oatberry Hair Treatment
amelririz

amelririz

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

This hair treatment might look like a yoghurt in a glance and you might confused it with a smoothie when you see the ingredients, but it's actually the key to treat your unhealthy itchy scalp! Formulated with a combination of fresh strawberries, which is a rich source of copper, manganese and magnesium that can control fungal growth in your scalp as well as strengthening hair, a hint of fresh lemon juice to eliminate your dandruff, oatmilk and honey to soothe your dry scalp, and abyssinian oil to keep you hair shaft soft and silky! It's berry berry good for your scalp!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product