Fluffy Hair Treatment

The Bath Box

4.5

21 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

utiazka

1:15 PM . 08 Jun 17

Suka bgttt bikin rambut wangiii dan lembut bgt. Wanginya enak super lembut. Wangi dan kelembutannya bisa tahan cukup lama. Tp entah knp (br nyadar skrg stlh produk udah mau abis haha) lamalama kok rambut gue jd bau telor?? emang di ingredients-nya ada telornya sih, tp sebel aja kalo baunya ampe ke rambut. Tp awal2 pake mah nggak ada bau telor sama sekali. Tp aku kasih rate 4 bintang hanya karena bau telornya hahhaa.

4 User's Overall rating

di instagramnya thebathbox, tp skrg mereka lg nggak jual produk kosmetiknya soalnya lagi ngurusin izin bpom?

sisiliasisilll

2:43 PM . 28 May 17

Rambut ku sebelumnya ngembang, kaku, rusak, susah diatur. Iseng2 cobain ini, sekali pake pas dikeringin wihhh super lembut bgt, dicurly juga lembut nya masih tahan berhari-hari dan wangi banget, rambut jadi gampang bgt diaturnya. Super love buat fluffy yg satu ini.

5 User's Overall rating

lorensiawibisana

12:08 PM . 05 Apr 17

first aku beli pas lagi promo beli product tertentu gratif fluffy. lalu aku beli. So excited saat unboxing The Bath Box. kemasannya luvv banget. Lalu aku segera coba fluffy hair treatment ini. kalo aromanya emg bener2 banana, dan ada pewangi tertentu yg aku ga suka wanginya. jadi pas aku treatment pake fluffy nyium bau banana + parfum gitu, aku lumayan pusing jd pengen cepet2 bilas sama keramas. Hasilnya recommended emg jadi alus jd maenin rambut terus hahaha.

4 User's Overall rating

Missearth

7:30 PM . 22 Mar 17

Siapa pecinta BANANA kayak minion pasti suka hair mask ini, wanginya bikin kita penget jilat-jilat hair masknya, haha. Setelah di apply di rambut yang sering lepek kayak rambutku ini, bisa bikin rambut jadi lebih sehat dan gak lepek-lepek lagi, and you know what, rambut sehatnya bisa bertahan sampe 7 hari. recommended banget yang gak suka sering2 keramas, haha. Wanginya awet banget :D

4 User's Overall rating

olfita

10:22 PM . 11 Feb 17

Super love! Dan masuk kategori HG akuuu. Kenapa? Karena all natural ingredients, wangi, bikin rambut jadi gampang diatur dan selembut sutra (serius, ga lebay), plus produk lokal. Suka banget sama si fluffy iniii. Bakal repurchase terus. 

5 User's Overall rating

Kalo buat yang pakai jilbab bikin ketombean gak mbak? Boleh rokemendasi shampoo? Makasih

@sasanatasssya Beli di thebathbox.com ya :)

@sasanatassya Sorry, di thebathbox.co.id :)

The Bath Box Fluffy Hair Treatment
medinadinda

medinadinda

1 year ago

8

Wishlists

21

Reviews

3.8

Package Quality

81%

Repurchase

Description

Fluffy hair treatment is pre-washing treatment for your hair. Enriched with nourishing ingredients to put condition and bring your hair shine back. Fresh eggs are rich in protein to help strenghten the hair. Avocado and Banana rich in amino acids, vitamins and minerals to deeply condition and soften the hair. Lemon keeps the scalp healthy and shine your hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product