ADD
4.5
(22 reviews)
Fluffy Hair Treatment
The Bath Box
Rp. 70.000
22 Reviews
vforvanilla
Wavy, 30 - 34
18 May 2018

ini siiiiih harus dibuat lagi ya please the bath box. dengan ini rambutku jadi super sehat..ga kering lagi,ngembang nya pas,karakter wavy rambutnya keluar, gak rontok lagi. mana wanginya enak banget..rambut jadi haluus banget. bener bener ngefek deh gak ada sls dari produk rambut.. please please please dibuat lagi hix. belum nemu lagi cinta produk ...

utiazka
Straight, Normal, 19 - 24
08 Jun 2017

Suka bgttt bikin rambut wangiii dan lembut bgt. Wanginya enak super lembut. Wangi dan kelembutannya bisa tahan cukup lama. Tp entah knp (br nyadar skrg stlh produk udah mau abis haha) lamalama kok rambut gue jd bau telor?? emang di ingredients-nya ada telornya sih, tp sebel aja kalo baunya ampe ke rambut. Tp awal2 pake mah nggak ada bau telor sama ...

sisiliasisilll
Wavy, Normal, 25 - 29
28 May 2017

Rambut ku sebelumnya ngembang, kaku, rusak, susah diatur. Iseng2 cobain ini, sekali pake pas dikeringin wihhh super lembut bgt, dicurly juga lembut nya masih tahan berhari-hari dan wangi banget, rambut jadi gampang bgt diaturnya. Super love buat fluffy yg satu ini.

lorensiawibisana
Wavy, Normal, 45 and Above
05 Apr 2017

first aku beli pas lagi promo beli product tertentu gratif fluffy. lalu aku beli. So excited saat unboxing The Bath Box. kemasannya luvv banget. Lalu aku segera coba fluffy hair treatment ini. kalo aromanya emg bener2 banana, dan ada pewangi tertentu yg aku ga suka wanginya. jadi pas aku treatment pake fluffy nyium bau banana + parfum gitu, aku lum...

Missearth
Wavy, Thin, 25 - 29
22 Mar 2017

Siapa pecinta BANANA kayak minion pasti suka hair mask ini, wanginya bikin kita penget jilat-jilat hair masknya, haha. Setelah di apply di rambut yang sering lepek kayak rambutku ini, bisa bikin rambut jadi lebih sehat dan gak lepek-lepek lagi, and you know what, rambut sehatnya bisa bertahan sampe 7 hari. recommended banget yang gak suka sering2 k...

olfita
Wavy, Thick, 25 - 29
11 Feb 2017

Super love! Dan masuk kategori HG akuuu. Kenapa? Karena all natural ingredients, wangi, bikin rambut jadi gampang diatur dan selembut sutra (serius, ga lebay), plus produk lokal. Suka banget sama si fluffy iniii. Bakal repurchase terus. 

Dindakhrnsaa
Straight, Thin, 18 and Under
03 Jan 2017

Ini wangi nya enak banget. Bikon rambut jadi fluffy. Pake ini 2x seminggu. Tapi untuk 100gr make nya harus dikit2 aja buat yang rambut nya tebal.. Wangi nya kalau selesai pake itu aja, besok nya masih wangi sedikit terus jadi bau telor gitu.. Agak risih sih karena ga enak banget bau nya.. Tapi bagus dan recommended.

lalapita10
Straight, Normal, 25 - 29
16 Dec 2016

Wah parah fluffy ini memang bener-bener bikin rambut kerasa fluffy banget. Wangi parah gw pakai malem, besoknya masih wangi. Tapi pas udah siangan berubah dong jadi bau telor, tapi masih gapapa sih. Untungnya rambut gw rada tipis jadi makenya bisa 4-5 kali buat 1 jar 100gr. Repurchase? Yes. Nungguin promo aja. Soalnya tbb sering banget promo jadi r...

zahraynynadya
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Dec 2016

seneng banget deh ketemu produk lokal yang kualitasnya itu mantab jiwa! :D wanginya harum dan segar, kalo dirambutku bisa bertahan sampe 2 hari. teksturnya oke. setelah dipake rambut jadi tambah halus, makin betah pegang-pegang. packagingnya juga bagus dan rapi. dan untuk ukuran 100 gr bisa 4x pemakaian. kece!

dyaharie
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Nov 2016

Inii harumm banget sumpah. Abis pakek ini gak berenti nyiumin rambut karena harum banget jadinya rambut. Harumnya taha 2 hari. Meskipun cuma bisa di pakek 3-4 kali untuk yg ukuran 100grm tapi ini recomended bnget. Sekarang ada yg ukuran 200grm lebih besar lebih puas. 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD