Green Coconut Series Nourishment

Taman Sari Royal Heritage

5.0

1 Review

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lizazs

2:42 PM . 08 Jan 17

I do really love this product karena baunya yang lembut dan enak banget terus efeknya yang bikin rambutku jadi lebih bisa diatur, and....bikin kulit kepalaku yang gampang gatal karena ketombe/keringet jadi enggak lagi. Baunya semacam bau santan campur pandan jadi bau-bau alami yang enggak bikin sesek idung kalau nyium, pokoknya aku kalau abis pake ini jadi suka nyiumin rambut sendiri. Teksturnya gel warna hijau muda gitu dan agak sticky khas hair mask, harganya 85000an dan aku ngedapetinnya cuma ada di hypermart sejauh ini. Makenya simple jadi abis keramas langsung dipake aja terus didiemin atau ditutup pake handuk panas (hasilnya lebih oke) lalu dibilas sampai bersih. Totally will repurchase the product 

5 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Green Coconut Series Nourishment
Lizazs

Lizazs

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Menjadikan rambut jadi lebih mudah diatur dan lebih lembut, mengurangi gatal-gatal karena ketombe

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Similar Articles

Selain susah diatur, rambut lurus dan kaku kadang┬ásusah menahan curl tahan lama! Ini tiga tips yang bisa kamu lakukan supaya hasil catokan lebih maksimal…

Read Full Article »