Extra Care Ultimate Repair Anti-Damage Mask

Schwarzkopf

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 53,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cesstaa

5:19 PM . 14 Aug 17

Rambut aku kering dan mengembang, udh gitu sering aku catok, jadi harus banget pake kondisioner or any kind of treatment after shampoo. Udah coba semua hair mask Schwarzkopf (yang warna biru dan warna putih) tapi yg paling aku suka ini. Wangi, lembut, bikin rambut kering aku gak kaku. Repurchase? YASSSS!!!

4 User's Overall rating

VinnyK

7:13 PM . 27 Jan 16

PROS:
+ Murah meriah
+ Cukup melembabkan & efektif untuk rambut kering, terutama di ujung rambut
+ Isinya banyakkk
+ Banyak yg jual, mudah didapat, rata2 supermarket ada.

CONS:
- For me personally, I hate the smell :( Bikin eneg, dan awet baunya sampe besokannya mau keramas lg masih aja nempel. Buat km yg suka baunya, lucky u...krn sebenernya secara fungsi sih OK.
- Cuma 1 varian, 1 scent, gak ada pilihan lain, sayang banget...

Walaupun lebih banyak OK-nya, tapi baunya gak tahan... So for that reason only, I won't repurchase.

4 User's Overall rating

putkartikars

4:41 PM . 19 Jan 16

the best hair mask ever!!!! aku suka pake hair mask untuk jadi conditioner karena ujung rambutku sempet kering banget gara2 proses bleaching, and this hair mask saved me!!! masker ini teksturnya thick banget dan butuh dikit aja buat diaplikasiin di ujung2 rambut kl buat jd conditioner. setelah dibilas langsung kerasa lembuuut banget dan rambutku terasa lebih enteng pdhl tadinya tuh berat bgt krn kering. selain itu wanginya jg enak banget dan dengan harga segitu menurutku worth the price banget. buat yg rambutnya kering banget menurutku ini cocok banget karena bener2 melembabkan pokoknya suka banget!

5 User's Overall rating

Schwarzkopf Extra Care Ultimate Repair Anti-Damage Mask
putkartikars

putkartikars

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Extra Care Ultimate Repair Anti-Damage merupakan masker untuk rambut rusak. Produk ini diperkaya oleh formula Keratin yang dapat memperbaiki kerusakan rambut dan mengisi kutikula rambut sehingga rambut kembali tebal dan sehat.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dan diamkan selama 1 menit. Pijat-pijat dan setelah itu bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut rusak.

Ingredients:
Aqua, Cetearyl Alcohol,Behentrimonium Chloride,Glycol Distearate,Dimethicone, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate,Dicaprylyl Carbonate,Polyquaternium-37, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol,Phenoxyethanol, Methylparaben,Parfum, Propylene Glycol, Propylene Glycol caprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Citric Acid,Linalool, Limonene,Benzyl Salicylate,Sodium Sulfate,Hexyl Cinnamal,

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product