Hair Loss Defense Hair Mask

Ginseng

Rudy Hadisuwarno

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblnwr

5:15 AM . 17 Jul 17

pernah pakai ini satu tube besar habisnya sampe berbulan-bulan karna saking banyaknya (rambutku pendek sebahu). wanginya awet, efek melembutkannya dapet banget setelah dibilas, efek mengurangi rontoknya juga dapet sih di aku. mau repurchase lagi kok ya makin lama makin mahal harganya?

4 User's Overall rating

mariacious

3:36 PM . 09 Aug 16

masker dengan kandungan ginseng yang cocok unutk mencegah rambut rontok. Hasil lebih maksimal jika menggunakan shampoo, conditioner, hair tonic dan hair serumnya. Hasilnya ga instant yah tapi lumayan lah numbuhin anak rambut. Rambut sih masih tetap rontok, anak rambut aja yang banyak tumbuh 

3 User's Overall rating

mbatasa

11:40 PM . 07 Jun 16

1. Karena kondisi rambut yang kering karena sering catokan dan beberapa kali ngecat rambut, hampir perawatan rambut apapun aku suka. Jadi hair mask apapun aku suka-suka aja sih karena hampir selalu bikin rambut lembut setelahnya.2. Wanginya sevarian sama semua, dan enak menurutku.3. Efek ngelembutinnya bertahan bahkan sampai setelah aku catokan, jempol (y)--Nah tapi aku belum tau banget sih efeknya ke ngurangin rontok (padahal ini poin pentingnya), karena belum habis sebotol. Walaauu.. aku perhatiin emang sih rontokku jadi gak separah pas pakai sampo tonik merk sebelah. Cuma belum berani bilang dia bener2 ngefek ngurangin rontok. Aku pakai belum ada abis sebotol soalnya. Nanti diupdate lagi pasti.

4 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Mask
mbatasa

mbatasa

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Masker rambut yang diformulasikan dengan kombinasi Ekstrak Ginseng dan Active HL Defense Complex untuk mengurangi kerontokan dengan merawat dan menutrisi batang rambut serta melindunginya dari kekeringan agar rambut tetap kuat dan sehat berkilau.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product