Hair Loss Defense

Creambath

Rudy Hadisuwarno

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

10:36 AM . 25 Aug 16

Ini cocoknya buat rambut rontok yang ga parah-parah amat. Kalau rambut udah terlanjur rontok parah, mending pakai hair loss treatment merek lain yang lebih intensive. Wanginya kahs banget. Wanginya sama kayak shampoo dan condinya. Tekstur creamnya ga terlalu encer dan ga terlalu kental. Packagingnya standard. Gw sih ga mempan pakai ini mungkin karena rambut gw udah terlanjur rontok parah 

3 User's Overall rating

dearsdea

4:35 PM . 31 Jan 16

Baru sekitar semingguan pakai product ini gara2 diskon di hyperm*rt karena lagi pake hair tonicnya juga dan emang lagi bermasalah sama rambut rontok. Cara pakainya sama kayak creambath di salon, harus didiemin sekitar 10 menitan pakai handuk hangat atau dipijet2. Cuman rambut rontoknya ga berkurang setelah pakai product ini dan hair tonicnya :(

3 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense
dearsdea

dearsdea

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense adalah krim krimbat yang berguna untuk mencegah kerontokan rambut. Diformulasikan dengan ekstrak ginseng dan Active HL Defense Complex, krim ini akan menutrisi rambut dari akarnya serta memperkuat akar rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setelah keramas

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product