ADD
3
(2 reviews)
Hair Loss Defense
Creambath
Rudy Hadisuwarno
Rp. 46.000
2 Reviews
mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
25 Aug 2016

Ini cocoknya buat rambut rontok yang ga parah-parah amat. Kalau rambut udah terlanjur rontok parah, mending pakai hair loss treatment merek lain yang lebih intensive. Wanginya kahs banget. Wanginya sama kayak shampoo dan condinya. Tekstur creamnya ga terlalu encer dan ga terlalu kental. Packagingnya standard. Gw sih ga mempan pakai ini mungkin kare...

dearsdea
Straight, Normal, 19 - 24
31 Jan 2016

Baru sekitar semingguan pakai product ini gara2 diskon di hyperm*rt karena lagi pake hair tonicnya juga dan emang lagi bermasalah sama rambut rontok. Cara pakainya sama kayak creambath di salon, harus didiemin sekitar 10 menitan pakai handuk hangat atau dipijet2. Cuman rambut rontoknya ga berkurang setelah pakai product ini dan hair tonicnya :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD