Night Miracle Essence

Pantene

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rxzka

2:29 PM . 03 Aug 16

Pake ini pas SMA tiap sebelum bobo. SUKA BANGETTTT! Bener-bener miracle buat rambut aku yang frizzy. Worth the money. Sayangnya sekarang udah rada susah nyarinya huhu. Wangi banget juga, enak, bikin rileks~

5 User's Overall rating

mudhia

12:48 AM . 12 Jan 16

dulu waktu aku SMA sempet pake ini. sebenernya ga kerasa sih khasiatnya apa. aku pake biar wangi aja. aku semprotin ke rambut setiap sebelum tidur. rambut aku kerasa sama aja, kerasa kering soalnya aku emang catokan setiap pagi

4 User's Overall rating

intaanchenn

4:51 PM . 12 Dec 15

perawatan rambut ga cuma shampoan sma conditioner aja loh hahaha kita juga harus pake mask er rambut, tapi ini mask untuk malam hari saat tidur jadi formulanya bereaksi saat tidur. kita keramas dlu, setengah kering kita oleskan mask ini ambil aja secukupnya sesuai rambut,, di aplikasikan secara merata deh di rambut,tidak perlu dibilas lagi yah langsung tinggal tidur aja hahaha pas di pakai agak lepek sh tapi bangun paginya rambut lngsung haluusss lembuutttt bgt duh suka banget. packingnya bagus pke pump jadi higenis bgt .

5 User's Overall rating

Pantene Night Miracle Essence
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

4

Wishlists

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Pantene Night Miracle Essence merupakan esensi yang digunakan pada malam hari . Dengan Formula Pro-V 3x Protein di dalamnya, mampu membantu perbaikan dan menutup setiap helai rambut, mengurangi kehilangan protein untuk menghentikan perkembangan kerusakan. Produk ini juga tidak lengket pada saat digunakan dan tidak meninggalkan noda di atas bantal. Tidak hanya itu, produk ini dapat bekerja efektif hingga 8 jam selama tidur.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian rambut pada saat malam hari

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
water, dimethicone, stearamidopropyl dimethylamine, cetyl alcohol, hydroxyethylcellulose, quaternium-18, benzyl alcohol, phenoxyethanol, stearyl alcohol, peg-2m, methylparaben, propylparaben, cetearyl alcohol, fragrance, glyceryl stearate, oleyl alcohol, polysorbate 60, lysine hci, citric acid, edta, panthenol, panthenyl ethyl ether, histidine.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product