Intensive Hair Mask Total Damage Care

Pantene

3.2

7 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rindriagattoo

12:30 PM . 27 Sep 17

Hair mask termurah, efeknya biasa aja. Mirip-mirip sama 3 minute miraclenya di wadah tube. Isinya banyak sekali tapi kemasannya kurang rapat di tutupnya. Rawan kalo dibawa pergi-pergi. Efeknya cukup melembabkan untuk rambut kering, ga bikin bercabang. 

3 User's Overall rating

Tta07

1:50 PM . 05 May 17

Harganya yang bisa dibilang murah dan isinya gak banyak awalnya bikin aku hepi tapi abis dipake gak ada efek apa apa yaa sama rambut aku. Jatohnya ya kayak perawatan pake shampoo doang, gak ada efek lainnya. aku jadi pindah beli produk lain deh..

1 User's Overall rating

karencaroline

11:48 AM . 29 Aug 16

baru barang pertama, sebelum beli gatau bagus apa engga, tapi setelah dipakee, bagus" aja ya dengan harganya yang murah banget, but mungkin aku engga repurchase ini lagi karena, di aku engga ada perubahan apa", halusnya sementara aja gituu, jadi kuräng lebih sama kayak conditioner jatuhnya. 

4 User's Overall rating

mutiaranam

7:47 PM . 15 May 16

aku beli ini krn aku udh pake yg shampoo dan conditioner aja
packingnya riskan banget, waktu itu punyaku jatoh dan tumpah semua deh isinya
aku kurang suka krn hasilnya biasa aja gak ky maskeran, malah aku lebih suka hasil dari conditionernya drpd maskernya

3 User's Overall rating

vm_ellen

9:34 PM . 17 Apr 16

Isinya banyak tapi kemasannya tidak travel friendly karena tutupnya kurang rapat. Pernah saya bawa pergi dan tumpah kemana-mana. Saya pakai bersamaan dengan shampoo dan mengurangi kekeringan rambut. Tapi rambut tetap rontok Isinya lumayan banyak, harganya tidak terlalu mahal, mudah ditemukan di mana saja. Tapi tutupnya kurang rapat, big no untuk traveling. Memang mengurangi kekeringan rambut tapi tidak berefek pada kerontokan

4 User's Overall rating

ini dipakenya setelah shampoo / sebelum?

Pantene Intensive Hair Mask Total Damage Care
agnesoliviaw

agnesoliviaw

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

2.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Pantene Intensive Hair Mask Total Damage Care merupakan masker rambut yang memberikan hidrasi mendalam setiap hari untuk melembapkan dan melindungi kutikula rambut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian rambut 1 kali seminggu

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:
WATER, BIS-AMINOPROPYL DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CETYL ALCOHOL, PANTHENOL, PANTHENYL ETHYL ETHER, FRAGRANCE/PARFUM, DISODIUM EDTA, BENZYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product