Argan Essential Deep Care Hair Pack

Nature Republic

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

banhani

5:11 PM . 22 Jul 16

Pemakaian masker ini sama seperti pemakaian kondisioner (dipakai setelah keramas, didiamkan min 3 menit, dibilas). Untuk rambutku yang tipenya kering, masker ini cukup memberikan perubahan yang bagus. Rambutku jadi lebih halus dan mudah diatur. Kekurangannya karena packaging-nya menggunakan wadah biasa jadi dibutuhkan sendok/spatula untuk mengambil produknya. Aku beli ini dengan harga 105k dan menurutku sangat worth to try.

4 User's Overall rating

mae

mae

2:34 AM . 04 Jul 16

Hair pack ini bentuknya thick cream. Aku pakainya seperti conditioner, setelah keramas, bilas, pakai ini, lalu ga begitu lama udah dibilas. Nggak ngerasa terlalu efek sih, biasa aja. Entah apa karena kurang lama dibiarin di rambut. 

4 User's Overall rating

Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack
mae

mae

1 year ago

Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack
banhani

banhani

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack merupakan masker untuk rambut yang rusak karena terus menerus di blow dry, di keriting, di smoothing dan lainnya. Produk ini mengandung Argan Oil dan Rosehip Oil untuk menutrisi rambut kering.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dan pijat-pijat pada rambut.

Suitable for:
Rambut rusak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product