ADD
3.9
(8 reviews)
Argan Essential Deep Care Hair Pack
Nature Republic
Rp. 150.000
8 Reviews
Evlyntyas
Straight, 25 - 29
5 days ago

Beli product ini pas di Korea karena kayaknya hype banget (muncul dimana2). Waktu itu beli 3 pax tanpa liat review dulu. Texture nya thick dan creamy licin2 gitu. Aku pake product ini sebagai model conditioner. Abis keramas dan rambut setengah basah, di usapkan saja ke ujung rambut, trus di diamkan selama 5-10 menit lalu di bilas. Buat aku ini mend...

krisnanatalia
Wavy, Thin, 25 - 29
6 days ago

Yang aku Coba pertama dari Produk ARGAN Nature Rep. ini Shamponya, aku dapet Free sachet. Pas Aku coba 1x shamponya bekerja dengan baik dirambut aku yang kering. Karna Penasaran dengan produk lainnya aku beli Masknya. udah sampai di storenya Agak mikir juga buat belinya, karna harga masknya cukup mahal buat aku dengan ukuran yang cukup kecil. Klo m...

erviana226
Wavy, 25 - 29
06 May 2018

Ini produk cocok banget di aku yang emang punya tekstur rambut bergelombang, kering n mengembang. Pas pake produk ini tiba tiba rambut jadi alus n jatohnya satu satu gt deh. Tapi pakenya emang jangan setiap cuci rambut pake ini, aq pake seminggu maksimal 2x, cz kalo dipake keseringan emang bikin rambut berminyak, terlebih untuk wanita yang berhija...

Tiarachma
Straight, Normal, 19 - 24
27 Mar 2018

Beli karena emang penasaran sama perawatan rambut dari nature republic. Pertama kali pake emang enak jadi halus dan rambut keliatan jatoh dan sehat, tapi di aku gak tahan lama efek halus dan jatuhnya. Setelah rutin bbrp minggu pake ini, 2x/minggu rambut aku beneran jadi kilang minyakkkkkk! Biasa keramas 2/3hari sekali skrg setengah hari aja rambut ...

fennylucianaa
Wavy, Normal, 19 - 24
29 Jan 2018

nyobain ini dan ternyata kurang cocok, awalnya aja bikin rambut halus dan gampang di atur.. tapi kok lama kelamaan udah gak sebagus itu yah.. dan jadinya tersimpan lah produk ini dikamar mandi dan jarang dipake.. hikssss

Jenninya
Curly, Thin, 25 - 29
21 Dec 2017

Pake ini karena emang mau coba prodak lain diluar makari**.. krn ak ga cocok sama samponya.. malah bikin ketombean rajin hinggap.. pas ganti sampo ini, bawaannya mau keramas terus, krn lembut dan ketombe berkurang.. ga kebayang deh kalo beli conditioner nya juga.. hehe.. sygnya mesti beli online n nunggu 2 minggu dikirim ke indo..

banhani
Straight, Thin, 18 and Under
22 Jul 2016

Pemakaian masker ini sama seperti pemakaian kondisioner (dipakai setelah keramas, didiamkan min 3 menit, dibilas). Untuk rambutku yang tipenya kering, masker ini cukup memberikan perubahan yang bagus. Rambutku jadi lebih halus dan mudah diatur. Kekurangannya karena packaging-nya menggunakan wadah biasa jadi dibutuhkan sendok/spatula untuk mengambil...

mae
Wavy, Thick, 30 - 34
04 Jul 2016

Hair pack ini bentuknya thick cream. Aku pakainya seperti conditioner, setelah keramas, bilas, pakai ini, lalu ga begitu lama udah dibilas. Nggak ngerasa terlalu efek sih, biasa aja. Entah apa karena kurang lama dibiarin di rambut. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD